82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 패딩 어떤지 봐주세요~

춥다추워 조회수 : 3,516
http://m.swindow.naver.com/itemdetail/2308940168?NaPm=ct=jbayeahk|ci=0da1788d...

항공점퍼 스타일 패딩인데요.
색깔도 맘에 드는 카키색이고 퍼도 풍성해서 입어보니
얼굴 작아 보이고, 옷 스타일에 비해 몸이 많이 부해 보이지 않아 맘에 들었어요.
얌전한 검정패딩 사려다가 코트가 죄다 검정이고 디자인도 비슷하니 패딩은 넘 무난한 거보다 좀 다른 스타일로 사볼까 싶은데,
회사 입고 다니기는 별로인가요?
청바지에도 입고 검정 정장스탈 바지에도 입고~~
근데 자주 입긴 좀 질리는 디자인이긴 하죠... ㅜㅜ
이런 카키색은 아니고 갈색빛 나는 카키색에 가로로 누벼지고 모자털 없는 패딩이 있어서 털 풍성하게 달린 거 사고 싶어요.
디자인 무난한 검정패딩 없음 그냥 검정색으로 사야 할까요. ^^;
근데 요샌 왜 검정색이 안 땡기는지...
코트도 막 서지안이 입은 거 같은 아이보리색 사고 싶고...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마네킨
    '17.12.18 1:21 AM (58.123.xxx.199)

손 모양을 보세요.
    노노~~
    워워 참아주세요~
    그러는거 같네요.

• 2. 저런 재질이
    '17.12.18 1:22 AM (183.101.xxx.212)

쉽게 질려요.
    프라다 천 재질같이 번쩍번쩍...

• 3. ...
    '17.12.18 1:25 AM (218.236.xxx.162)

목 부분 여밈이 없어서 찬바람 못 막아줄 듯요

• 4. 저기
    '17.12.18 1:28 AM (175.223.xxx.125)

바느질이 우글우글한게 일부러 그런거예요??

• 5. 저 지퍼와 어깨장식이
    '17.12.18 1:33 AM (211.178.xxx.174)

이번 년도 공식지정인가봐요.
    동그란지퍼, 어깨주머니지퍼장식.
    음..저 금액이면 좀 다른디자인을 보시는게 어떨까요.

• 6. 다른
    '17.12.18 1:42 AM (118.217.xxx.229)

스타일 패딩 많음 나쁘지 않은데 비싸네요

• 7. 가격이...
    '17.12.18 1:58 AM (210.221.xxx.239)

50만원씩 주고 저런 패딩 사진 않을 거 같아요.

• 8. 다시 로그인
    '17.12.18 3:14 AM (119.71.xxx.61)

전 반대합니다
    아까 낮에 어떤 분이 물어보신 빈폴꺼 이쁘던데 한번 보세요
    이건 진짜노노
    많이껴입거나 살이라도 쪄서 꽉끼면 바다사자같을 꺼예요

• 9. 윤시내
    '17.12.18 5:41 AM (210.117.xxx.178)

마네킹도 노노 하네요.

• 10. ...
    '17.12.18 6:31 AM (14.1.xxx.100) - 삭제된댓글

가격에 비해 너무 별로예요.

• 11. 진짜...
    '17.12.18 7:03 AM (221.141.xxx.218)

어제 시간 널널헤서
    홈쇼핑 사이트 검색하니.
    5만원짜리도 나름 예쁜 거 널렸던데

50만원짜리 사면서
    입어보지도 않고 만져보지도 않고 사세요??

고급 백화점은 몰라도
    아울렛에 저 돈 들고 가면
    입혀주고 골라도 주고
    귀빈 접대 받으실텐데....

택시 타고 함 나가보세요
    돈 쓰는 재미 너므 모르신다...

• 12. ///
    '17.12.18 7:21 AM (1.252.xxx.199) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 첫 댓글 센스.

• 13.
    '17.12.18 7:38 AM (218.232.xxx.140)

금액대비 브랜드도 옷도 그냥 그래요
    비슷한 스타일 더 저렴한거 많을거같아요

• 14. ㅋㅋ
    '17.12.18 8:16 AM (112.153.xxx.46)

전 좋아보이는데...제 안목이 많이 다른가보네요. 비슷한 패딩보단 나아보여요. 가격만 십만원 아래면 더 좋을듯.

• 15. 춥다추워
    '17.12.18 8:29 AM (110.70.xxx.68)

대부분 말리시네요.
    가격이 십만원 아래면 저도 참 좋겠지만,
    안타깝게도 아울렛 가격이 저렇네요. ㅜㅜ
    다른 패딩 다시 들고 올게요~