82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멸치쇼핑이란 쇼핑몰에서 물건 구매해 보신 분 계실까요?

혹시 조회수 : 1,564
전부터 오다가다 보긴 했어요.

그런데, 이번에 가전 구매하려 검색하다 보니, 최저가와도 많이 차이가 나는데, 신생업체인지?? 좀 미덥지가 않아서요.

검색해 보니, 크게 불미스러웠던 일은 없었던 듯 싶긴 한데요.

혹시 구매경험 있는 분 계신가 해서요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.12.17 5:21 PM (171.226.xxx.27)

저는 운동화를 구매했었는데 괜찮았어요.
    배송상담도 친절하셨고 배송도 문제 없었고요.

• 2. ....
    '17.12.17 7:41 PM (223.38.xxx.214) - 삭제된댓글

저도 운동화샀는데 배송이 거의 3주 걸려서 왔어요 물건은 하자가 없는 정품인데 3주씩 이나 기다리는걸 알았으면 중간에 취소했을거에요

• 3. 원글이
    '17.12.17 8:37 PM (180.224.xxx.210)

우선, 답변들 고맙습니다.

저도 해외배송 상품 주문하려 하거든요.
    오래 걸리는 건 상관없는데 아예 못받을까봐서요. ㅜㅜ

현저히 저렴하니 그냥 떨면서 주문해볼까, 어쩔까, 결정을 못하겠군요. ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588139 자영업자들 한달 얼마 버십니까들 .. 20:55:47 57
1588138 서울에 천연발효종빵 파는 곳 정보 부탁드립니다. 당뇨인 20:55:16 26
1588137 pd수첩 보세요 2 !!!!! 20:49:14 513
1588136 지난주 과로에 지금많이 피곤한데 필라테스(급질문) === 20:48:54 113
1588135 한글은 페이지 삭제가 안되나요? 1 00 20:48:05 59
1588134 썬쿠션 추처 부탁드려요 여름 20:43:48 70
1588133 동기들 후배들 다들 쭉쭉 승진하고 있는데 3 20:42:48 378
1588132 회사갈때 늦잠 자서 회사 못간적 있는적 있으세요???ㅎㅎ ... 20:42:07 175
1588131 품질관리 .. 20:41:06 56
1588130 친구 없는 스무살 아이 3 ㅇㅇㅇ 20:39:37 670
1588129 두릅 얼려도 될까요? 3 두릅 20:35:22 291
1588128 4/23 주식 마감시황 1 나미옹 20:35:03 574
1588127 하와이 볼거 없다며 뭐라하는 친구 19 .. 20:27:34 1,436
1588126 세계스카우트연맹에서 새만금 잼버리 실패 원인을 밝혔네요. 4 20:24:08 703
1588125 혹시 이혼하고 남편 공무원연금 분할받는분 계세요 10 ... 20:22:56 1,115
1588124 9급공무원 영어 최고난이도 문제입니다. 11 ㅇㅇ 20:22:33 1,096
1588123 하와이 갔다오신 분 섬 추천 좀 해주세요 5 ... 20:21:27 290
1588122 일본남자와 한국여자 결혼율과 이혼율이.. 7 ........ 20:17:13 1,082
1588121 지금 다니는 직장이 너무 힘들어서 18 111 20:14:14 1,121
1588120 특정요일에 자주 쉬는 학원이요 7 로사 20:13:23 494
1588119 성심당 택배 배송이요 ... 20:09:07 637
1588118 요즘 목감기 기침 대유행임가요? 이거 사람 미치게 만드네요 8 목감기 20:04:38 1,223
1588117 당근에서 장사치인줄 뻔히 알면서도 파는 거 10 당근 20:04:29 622
1588116 자궁근종크기 얼마이상되면 수술 하나요? 5 행복 20:02:26 590
1588115 서정희랑 서세원 결혼 초기때 인터뷰 영상 11 ㅇㅇ 19:58:54 2,403