82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'마약 흡입' 혐의 이찬오, 뒷걸음질 치며 호송차 올라

이찬오 조회수 : 16,301
'마약 흡입' 혐의 이찬오, 뒷걸음질 치며 호송차 올라 http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=025&aid=000...

카메라 기자들 있는 것 보고 수의복 입은 정면 사진 및 영상 남기기 싫어서 백스텝으로 호송차에 오르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 기사 보면 동행하는 교도관이 어이 없어 웃는 모습도 찍혔어요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뉴스에서
    '17.12.17 2:59 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

봤어요. 뒤로 걷는거 ㅎㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '17.12.17 3:13 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

어후 찌질이ㅋㅋㅋㅋ 너땜에 웃었다ㅋㅋ

• 3. 가정폭력 스트레스라
    '17.12.17 3:20 PM (124.199.xxx.14)

김새롬이 때렸나보군요.
    대단하다.

• 4. ㅋㅋ
    '17.12.17 3:26 PM (27.1.xxx.155)

저도 제가 잘못봤나 했어요.역대급으로 남을 짤이네요.

• 5. 어차피
    '17.12.17 3:30 PM (211.245.xxx.178)

구속안되도 레스토랑은 망하지 않을까요?

• 6. 코메디찍네
    '17.12.17 3:46 PM (121.157.xxx.28)

찌질하긴 ㅋ

• 7. 그거야 뭐
    '17.12.17 4:19 PM (222.110.xxx.248)

저 사람 자유죠.
    저 사람이 이해돼서가 아니라
    기자가 싫어서
    저건 그냥 이해되네요.

• 8. ..
    '17.12.17 10:17 PM (124.111.xxx.201)

앞으로는 뒷걸음으로 호송차 타는 사람 늘겠네요

• 9. ...
    '17.12.18 7:16 AM (180.224.xxx.34)

비열.. 찌질..

• 10. 근데
    '17.12.18 7:57 AM (1.239.xxx.185)

빅뱅 탑은 구속안되고 이찬오는 구속된다면 이 또한 형평성에 어긋나지 않나요?

• 11. ...
    '17.12.18 8:33 AM (175.201.xxx.184)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. ...
    '17.12.18 9:10 AM (58.227.xxx.133)

마약 종류가 다른가요?
    보통 연예인들 마약하다 걸려도 저런 옷 입는거 못 본거 같네요. 그나저나 저 사람은 인상 참 나쁘드만 저렇네요.
    인상이 결국 맞더라고요.

• 13. 미국에서
    '17.12.18 1:30 PM (175.117.xxx.60)

미국은 대마초 합법인 주가 늘고 있다고 하던데..

• 14. 근데
    '17.12.18 1:43 PM (110.70.xxx.57)

얘는 대마초보다 훨 쎈
    해시시(?)인가 그렇대요

도대체 얼마나 천국의기분이면 저럴까들....

• 15. ㅇㅇ
    '17.12.18 2:09 PM (1.253.xxx.169) - 삭제된댓글

찌질한놈
    예전에 김새롬이 폭행했다는 영상보면
    밑에서 발길질하는거 찍은거있는데
    지금생각하면 바닥에서 차이면서 증거남기겠다고
    남자가 그것도 지가 바람펴서이혼당한놈이
    그순간 촬영하고 있었던거 생각하면 찌질이도 그런찌질이가 없다싶어요

• 16. 이색키
    '17.12.18 2:29 PM (211.49.xxx.218)

거짓말도 잘하네
    아니라고 부인하다 소변검사로 딱 걸리고
    소포도 지는 모른다고 잡이떼고
    가정폭력에 이혼 때문이라고
    핑계도 잘 갖다 붙이네. 염병한다