82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국에 애들 64명 태웠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 머냐 조회수 : 3,118

이런 기사 진짜 우껴요

http://photo.media.daum.net/photogallery/foreign/world_0803/view.html?photoid...

중국에서 8인승 승합차에 애들 64명을~! 64명을~!! 태웠다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 무슨 오리 병아리 새끼들도 아니고 애들이 올망졸망 완전 닭장처럼 바글대는거보니까

절로 웃음이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 중국은 뭔가 이런 삼류찌라시같은 일들을 진짜 잘벌여요

애들이 얼마나 복작복작 파닥파닥 힘들었을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.9.17 2:59 PM (125.152.xxx.77)

원글님 제목만 보고는.......서래마을 그 프랑스 여자.....벽난로.......생각했어요....ㅡ,.ㅡ;;;;

본문 보고...안심....^^;;;

그러게요......아이들 움직이지도 못하고 힘들었겠네요.

• 2. 어제 뉴스..
    '11.9.17 3:01 PM (180.67.xxx.23)

보고는 ...너무 웃겼어요. 끝도없이 나오더군요. 줄까지 세웠다니까요. 대단한 중국..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 어제 뉴스..
    '11.9.17 3:01 PM (180.67.xxx.23)

이 아이들 집에 데려다 주는데 경찰차 12대를 출동해야 했다..고 하더라구요..ㅋ

• 세상에나..
    '11.9.17 3:02 PM (59.6.xxx.65)

진짜 경찰차 12대 정도 필요했겠어요 말이 64명이지..64명이면 진짜..ㅋㅋ

애들 누군가는 압사당할정도로 깔리고 막 그러지 않았을까요? 대체 누가 이런 짓을 벌인거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 황당해요;;;

• 4. 그게..
    '11.9.17 3:11 PM (180.67.xxx.23)

밴 안에 의자를 길게 몇개씩이나 세워놨더라구요. 넘 웃겼어요. 그 순진한 아이들 얼굴이라니...ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '11.9.17 3:54 PM (112.150.xxx.92)

어떤 의미론 대단한거 아님? 도대체 안되는게 뭐니..

• 6. ㅇㅇ
    '11.9.17 4:50 PM (121.130.xxx.78)

애들만 신났겠네요.
    저기 빼꼭하게 타는 것도 신날텐데
    경찰차 12대 출동한 것도 보고
    기자들 몰려와서 후레쉬 빵빵 터뜨려줘서 좋고
    경찰차도 타보고
    뭣보다 뉴스에 나와서 얼마나 신났겠어요.
    그것도 전세계에 다 ㅋㅋ

• 7. ..
    '11.9.17 5:55 PM (116.120.xxx.144)

저도 그걸 보면서 넘 중국스럽다고 깔깔대고 웃었네요.
    옆에서 보던 남편에 우리 어렸을때도 고모부,이모부들이 저렇게 명절날 조카들 우루르 태워서 어디가곤 하진 않았냐면서 한국이나 중국이나 똑같은 문화후진국이라고 하더라구요. 다만 규모면에서 중국이 훨~씬 대단한 넘들이라고 농담을 하더라구요. ㅎㅎ

어후.. 정말 중국이란 나라는 너무 두렵습니다. 서양애들은 그래도 약속,계약에 기반한 행동을 하지만 중국은 당췌 그러한 개념이 없는 나라 같아요. 전 진시황릉 무사들도 만리장성들도 자랑할만한 문화유산이 아니라 한 개인이 절대권력을 이용해서 국민은 헉하게 착취한 중국스러운 역사산물이라고 늘 생각해왔거든요.
    세계의 패권이 중국으로 점차 넘어가게 된다면 정말 어떤 일들이 일어날까요? 전 두려워요.. ㅠㅜ

• 8. 하하
    '11.9.17 5:58 PM (86.144.xxx.244)

그에비해 아이들 얼굴이 너무 해맑아서 미소가 저절로 지어지네요. ㅎㅎㅎ 대단한 중국