82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중 저가 수분 크림 좀 알려주세요

중 저가 수분크림 조회수 : 5,862
중 저가로 좋은 수분 크림 있을까요?
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.17 12:47 PM (223.62.xxx.233)

프리메라 괜찮아요~
    바닐라코에서 나온것도 나쁘지않네요~
    수려한에서 나오는 국민수분크림?
    그것도 용량크고 사구요...

• 2. ..
    '17.12.17 12:48 PM (222.107.xxx.250)

빌리프 수분크린
    저는 좋던데요

• 3. 가성비
    '17.12.17 12:49 PM (220.117.xxx.22)

네이처리퍼블릭 그린더마

• 4. 저가면
    '17.12.17 12:50 PM (118.32.xxx.250)

히말라야 수분크림

• 5. 감사합니다
    '17.12.17 12:56 PM (219.248.xxx.25)

님들 덕분에 모두 검색하러 갑니다~^^

• 6. 히말라야
    '17.12.17 12:58 PM (121.191.xxx.158) - 삭제된댓글

히말라야 수분크림 어디서 살 수 있어요?

• 7. 히말라야
    '17.12.17 12:59 PM (121.191.xxx.158)

히말라야 수분크림 어디서 살 수 있어요? 올리브@ 같은데 가면 있나요?

• 8. 유해성분
    '17.12.17 1:02 PM (223.62.xxx.106)

없는 스킨푸드 로얄허니 착한 수분크림..가성비 최고예요.

• 9. 베이비로션이 최고
    '17.12.17 1:04 PM (95.211.xxx.173)

저가로 수분 보습 효과보는데는
    아비노 베이비로션이 최고에요. 저렴한거는 수분만 잡고 유분을 못잡아요.
    바를때만 촉촉하고 나중에는 건조해요.

• 10. ㅁㅁ
    '17.12.17 1:05 PM (112.153.xxx.23)

저도 스킨푸드 로얄허니 착한 수분크림 추천하러 왔어요.
    성분이 무엇보다 좋구요 여기저기 발라도 저렴해서 부담도 없어요

• 11. 히말라야
    '17.12.17 1:05 PM (1.239.xxx.146)

수분크림은 유해성분 너무 많아요.화해어플 에서 성분 보세요.

• 12. 그냥
    '17.12.17 1:06 PM (211.201.xxx.173)

저렴한 수분크림 쓰시면서 오일 한, 두방울 섞어서 쓰셔도 돼요.
    눅스오일이나 바이오오일 같은 거 비싸지도 않고 오래 씁니다.

• 13. ..
    '17.12.17 1:06 PM (125.140.xxx.159)

토니모리 산양유 수분크림(은색뚜껑) 2년째 쓰고 있는데 좋아요

• 14.
    '17.12.17 1:09 PM (116.125.xxx.9)

유투브에 누구더라
    인기많은 아줌마가 화장품 성분 분석하면 싼거부터 비싼거까지 분석하는거 있더라구요
    수분크림도 있었는데
    그분이름 까먹었네요

• 15. 피현정
    '17.12.17 1:10 PM (223.62.xxx.160)

디롁터 파이 성분분석해주는...

• 16. 유투브
    '17.12.17 1:11 PM (183.105.xxx.59)

피현정씨요
    저도 그거 즐겨봐요

• 17. rosa7090
    '17.12.17 1:31 PM (222.236.xxx.254)

네이처 리퍼블릭^^

• 18.
    '17.12.17 1:32 PM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

네이쳐 리퍼블릭
    수퍼아쿠아맥스

• 19. ..
    '17.12.17 1:44 PM (121.137.xxx.215)

더페이스샵 자생당 라인 좋아요. 그래서 저는 50% 세일할 때 수분 크림 하나씩 여분 더 사서 쟁여둡니다. 제가 좋아하는건 천삼송이? 라는 라인이었던거 같은데 아주 만족했어요.

• 20. 가성비
    '17.12.17 1:49 PM (39.116.xxx.139)

리얼 베리어
    익스트림 크림

• 21. . .
    '17.12.17 1:52 PM (1.229.xxx.13)

중저가 수분크림 감사해요

• 22. .....
    '17.12.17 1:52 PM (221.140.xxx.204)

수분크림 사야하는데 감사합니다

• 23. ...
    '17.12.17 2:13 PM (1.224.xxx.240)

클레어스 수딩크림 강추해요.

• 24. 지마켓
    '17.12.17 2:20 PM (223.32.xxx.208)

온라인에서만 파는데
    녹십초에서만든 더스킨하우스...
    우연히 써봤는데 가성비 좋아요.

• 25. ㅇㅇ
    '17.12.17 2:27 PM (175.223.xxx.46)

메이크.프렘이요 진짜 짱 좋음
    착한 성분이라고 해서 기능은 기대 살짝 안했는데
    너무 좋아요.
    롭스에서 팔아요

• 26. 맞아요.
    '17.12.17 2:32 PM (1.224.xxx.240)

위에 클레어스 수딩크림 추천드렸는데 메이크프렘 착한크림도 좋았어요. 에센스도 괜찮았구요

• 27. 히말라야
    '17.12.17 2:44 PM (58.127.xxx.251)

어디껀지몰라도 많이 팔린다길래 검색해봤더니
    미네랄오일이 성분에....
    미네랄오일이 뭔줄알죠?
    아직도 그딴거넣고 화장품 만드나

• 28. ...
    '17.12.17 2:48 PM (220.70.xxx.101)

미네랄 오일이 뭔데요?

• 29. ...
    '17.12.17 3:04 PM (118.176.xxx.191)

수분크림 저장할게요. 감사합니다.

• 30. 더페이스샵
    '17.12.17 3:05 PM (121.132.xxx.225)

예화담 천삼송이 생각보다 좋아요. 유해성분은 검색안해봐서.

• 31. 수분크림
    '17.12.17 3:17 PM (211.36.xxx.52)

프리메라 쓰고 있는데 프로모션으로 나온 100ml짜리 양도 많고 가격도 저렴해요

• 32. ......
    '17.12.17 3:25 PM (115.161.xxx.119)

브이디엘 보라색 수분크림 푸룬인가..
    좋은데 임신후 향 거슬려서 안썼지만 너무 잘썼고요
    비욘드 수분크림
    수려한 수분크림
    베리떼 후분크림 좋아요 써고 프로모션많이하고
    위에꺼 다 젤리형이고 수여한은 20s라인이고요..
    그리고 진짜 가성비는....
    니베아 크림 독일산
    러시아 당큰크림 올리브크림
    러시아꺼 향이 진한데 천원인데 진짜 촉촉이요
    바세린버르는거죠뭐...

• 33. 미네랄
    '17.12.17 4:40 PM (119.198.xxx.11)

스킨푸드꺼는 냄새적응이 안되서 시드물꺼도 저렴하고 괜찮아요 겨울에는 글리세린 한방울 섞어쓰는거 추천합니다

• 34. 수분크림
    '17.12.17 4:54 PM (49.166.xxx.98)

비욘드 피토아쿠아 크림이요
    유해성분 없고 냄새 없어서
    많이 발라도 부담감 없어요
    5학년 딸래미랑 같이 발라요
    피토아쿠아와 피토아쿠아 모이스쳐 중 고르시면 될듯

• 35. 저도
    '17.12.17 5:25 PM (180.65.xxx.124)

중저가 효과 좋은 수분 크림 참고할게요

• 36. 새벽
    '17.12.17 5:39 PM (59.15.xxx.237)

수분크림저장

• 37. ..
    '17.12.17 5:58 PM (175.213.xxx.118)

중저가수분크림저장요

• 38. 윌리
    '17.12.17 8:00 PM (222.234.xxx.117)

수분크림 정보 감사합니다.

• 39. 저도
    '17.12.17 9:46 PM (116.36.xxx.231)

수분크림 저장합니다.
    좀전에 토니모리 고민하다 산양유 크림 주문했는데, 한 분 댓글 다셔서 반갑네요 ㅎㅎ

• 40. 태동
    '17.12.18 10:29 AM (220.121.xxx.11)

수분크림 저장합니다.

• 41. ㅇㅇ
    '19.1.22 5:52 AM (210.113.xxx.121)

수분크림 저장합니다~