82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한회만 봤는데요

돈꽃 조회수 : 564
어제 두편 연달아 해주는데 첫회만보고 뒷편은 못봤어요
그러니까 9회인가 본것 같네요
딱 한회만 봤는데 하도 여기서 잼있다해서 봤거든요

장혁이가 회장집 진짜손자인데 이미숙이 다른 남자아들
이미숙 비서인가 그사람 아이를 친손자인척 데리고 와서
장혁과 장혁엄마를 내쫒은거죠?
그리곤 장혁은 어디시골집에서 신분 달라지고 살아오다
회장집에 복수하는거

이미숙은 장혁이 누군지 모르고 그친손자 찾으라고
장혁에게 말하고 있는거구요

그런데 왜 장혁은 부천이가 친손주가 아니다라고 회장에게 말을 안하고 있고 자신이 친손자인것도 안밝히고 있나요?
이미숙이 저지른거 다 밝히는게 더 빠를텐데요
그리고 부천이 부인을 장혁이 예전부터 알고 있었나요?
그부인은 장혁에게 전혀 관심이 없는데 장혁은 좋아하고 있는거 같아서요

한회보니 대충 이줄거리인거 같은데 맞나요?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장혁이
    '17.12.17 12:52 PM (116.121.xxx.93)

장손이지만 혼외 자식이에요 이미숙이 정혼자고 장혁엄마랑 장혁아버지는 그전에 만나 사랑한 사이 그러니까 지금 부천이 자식 나은 여자 꼴이였던거에요 그리고 이순재는 혼외자식은 절대 인정안하는 사람이고
    부천이는 장혁아버지가 이미숙을 사랑하지 않아서 애가 안생겼는지 그 오기사랑 관계해서 만든 애 인거죠
    이미숙 집안이 대단해서 정략 결혼한 꼴이에요 부천이부인의 첫사랑이 장혁이에요 어릴 때 만났던거라 지금의 강필주가 그아이 줄 몰랐다가 어제 알게된거에요 장혁은 그 여자인 줄 다 알고 있구요
    결국 저 여자 어제 아버지 자살하고 미쳐버릴 것 같은데 결국 이 프레임에 그 여자를 끌어들인게 장혁이라 앞으로 어찌 이야기가 펼쳐질지 흥미진진합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587999 햄버거집에 어떤 중년여성이 혼자 햄버거 드시면서 ... 14:25:12 291
1587998 지금 초중생은 50%정도 세금으로 내겠네요 1 ..... 14:24:11 93
1587997 당근 진상 이야기 2 ㅇㅇ 14:23:02 172
1587996 80먹어도 미인은 미인이에요. 할머니 한분이 4 ........ 14:21:36 425
1587995 용인지역 스테이크 맛있는 집 추천해주세요 14:20:36 34
1587994 50대 어느 정도 여유 있으면 마음 편하게.. 4 오늘도 14:15:46 470
1587993 블룸버그 "韓, 그림자금융의 약한 고리…부동산 부문서 .. ... 14:15:26 194
1587992 압박스타킹 신는분 계신가요? 1 ㄱㄴㄷ 14:11:01 96
1587991 아래 파킨슨 병 얘기가 나와서... 5 ... 14:09:06 512
1587990 듣고 싶던 노래를 30년만에 들었어요 5 ... 14:07:07 401
1587989 지하주차장 주차된 차 접촉사고 절차 궁금합니다. 6 접촉사고 14:06:07 284
1587988 과일 중에 뭐가 제일 맛있나요? 25 ㅇㅇ 13:59:45 1,080
1587987 이렇게 행동 하기 쉬운가요? 지금 13:56:32 251
1587986 저는 매일 두남자에게 사랑고백을 받아요 3 뻘글이예요 13:54:55 895
1587985 라디오에서 모태솔로 연애이야기를 하는데 2 K 13:52:36 401
1587984 파킨슨 초기 진단받았는데 해외여행 가도 될까요 5 ㅇㅇ 13:49:48 976
1587983 배민커넥트(배달원) 도보 알바도 있더라구요 5 .... 13:48:44 431
1587982 광주와 대구의 차이 6 보수논객 13:47:12 725
1587981 남편말에 서운해요. 2 소리 13:46:23 728
1587980 주변에 민주당이든 국힘이든 다 25만원은 욕하는데요 52 13:45:09 1,075
1587979 고등학교 수학 공부 도와주세요 10 고1 13:41:53 389
1587978 3.3 세금 환급 금액이 큰데 안믿기네요 7 이상하네 13:40:20 994
1587977 한국인들 수준 11 .. 13:39:11 884
1587976 제가 혈압 떨어진 게 어떤 이유일까요 5 ........ 13:38:47 754
1587975 캐리어 바퀴 교체하면 덜 시끄러울까요? 6 캐리어 바퀴.. 13:36:03 374