82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오바마.."한국 기자들 질문하세요"

부끄 조회수 : 3,203
https://www.youtube.com/embed/zOOM5GaB9NA

오바마 : 한국 기자들 질문 하세요.
한국기자단 : ......
오바마 : 없나요?
오바마 : 한국말로 질문해도 통역.
중국기자 :중국기잔데, 내가 하면 안됨?
오바마 : 그래도 한국 기자가..
한국기자단 : ...

동영상.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

기레기라는 이름도 아까운 대한민국 기레기들

그저 오늘도 내일도 문재인만 물어뜯을뿐

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍ ㆍㆍ
    '17.12.17 11:31 AM (119.71.xxx.47)

부끄러움은 우리 몫이군요. 잘도 나불대더니 꿀 먹었나?

• 2. 뭐 오바마 씩이나....ㅋㅋㅋ
    '17.12.17 11:31 AM (223.62.xxx.127) - 삭제된댓글

503이가 노트북, 녹음기 갖고오지 말라며 호출하니 선생님 앞의 유치원생들처럼 앞손 가리런히 모으고 찍소리도 못하면서 동조의 뜻으로 고개를 주억거리던 한국 기레기사에 길이 남을 명장면도 있는데요 뭐.ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '17.12.17 11:31 AM (223.62.xxx.81)

에효 맞아요 그때도 기레기들 정말 내가 다 부끄러웠어요

• 4. ..
    '17.12.17 11:33 AM (116.32.xxx.71) - 삭제된댓글

저기 앉아있던 기레기 누구누구 였는지 궁금하네요. 개인이 드러나지 않으니 '한국기자들'이란 익명에 숨어서 부끄러움도 못느낄것 같은데.. 누구누구 있었는지 요즘 어떤 기사 쓰고 있는지 궁금하네요.

• 5. ..
    '17.12.17 11:35 AM (116.32.xxx.71)

오바마 기자회견이라 나름 메이저 언론사들. 그중에서도 에이스들만 참석했을텐데 저모냥이라니..

• 6. 그렇군요
    '17.12.17 11:46 AM (61.101.xxx.246)

메이저언론사가 참여했으니 저런가보네요

시사인 같이 메이저언론은 아니지만 할말은하는 주진우기자같은 진짜기자들이 참석했어야 질문하나라도 했었을것을...

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.12.17 11:56 AM (114.200.xxx.61)

기레기들은 독재국가를 좋아하나봅니다.
    민주적으로 풀어주면 일을 못하고 설침
    독재국가에서는 고분고분 말 잘듣고 찍소리도 못함

• 8. 아우
    '17.12.17 12:19 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

저 장면 볼때마다 얼굴이 화끈.. 어디가서 직업이 기자라고 하기도 부끄러울듯.

• 9. ...
    '17.12.17 12:37 PM (118.33.xxx.166)

오바마가 어이없어서 웃고 마네요.
    돈 받아먹고 받아쓰기 베껴쓰기만 해봐서
    질문도 생각도 없는 거죠? ㅠㅠㅠ

• 10. ...
    '17.12.17 12:42 PM (58.226.xxx.35)

개망신. 나라망신은 기레기가 다 시키네.

• 11. 저 자리에 있던
    '17.12.17 12:45 PM (116.121.xxx.93)

그 기자놈들 아직도 기자 명함 들고 다니며 어깨 빳빳하게 피고 다니겠죠? 거드름 피우면서 일은 좃또 못하면서 병ㅅ들

• 12. ㅅㅇ
    '17.12.17 1:28 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

분노를 참을 수가 없어요

• 13. ㅇㅇ
    '17.12.17 1:43 PM (1.250.xxx.100)

제가 부끄럽던데

• 14. ㄷㅈ
    '17.12.17 1:50 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

개.ㅂㅅ같은 인간앞에서 개노릇이나 하던 것들이 인간대접해주는 사람 만나니까 주제를 모르고 지들이 여전히 개같은 줄도 모르고!

• 15. ㅂㅅㅈ
    '17.12.17 1:51 PM (61.101.xxx.246)

ㅋㅋ 조중동 기자 저기다있는거죠??ㅋㅋ 에라이

• 16. 진짜
    '17.12.17 2:32 PM (220.124.xxx.136)

개.ㅂㅅ같은 인간앞에서 개노릇이나 하던 것들이 인간대접해주는 사람 만나니까 주제를 모르고 지들이 여전히 개같은 줄도 모르고! 222

정말 요즘 뉴스보면서 내뱉은 제맘을
    넘 잘 표현해 주셨네요. 욕이 육성으로 터집니다.

• 17. 등신새끼들
    '17.12.17 3:30 PM (121.50.xxx.227)

조뎅이 뒀다 뭐하누?
    우린 받아쓰기 밖에 할줄 모른다고
    솔직히 얘기하지

• 18. 어휴
    '17.12.17 4:42 PM (118.176.xxx.191)

내가 다 부끄럽다. 앞으로 기레기들의 쓰레기 기사에 댓글 대신 조용히 이 동영상이나 달아놔야겠어요.

• 19.
    '17.12.17 5:58 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

병신같은 기레기들 내가다 민망하고
    부끄럽네
    이것들은 진보정권만 들어서면 염병지랄들 한다니까요
    명박그네 하에서는 꽥소리도 못하는것들이
    옛날에도 본동영상이지만 또 링크날라야 합니다 보고또 부끄러워라고