82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바비리스 사망했어요. 최강 고데기 추천해주세요.

... 조회수 : 6,201

10년 가까이 쓰던 바비리스 원장님이 돌아가셨습니다.

그동안 간댕간댕했는데 이젠 완전히 가버렸어요.

JM머시긴가 하는게 그리 좋다는데 진짠가요?

몇십만원 하던데 그만큼 잘 되나요?

숱은 많은데 힘이 없어서 뿌리쪽을 꼭 살려야 하는 머리입니다.

가정용 고데기 많이많이 추천해주세요^^  

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.12.17 7:53 AM (211.228.xxx.203)

바비리스ㅋ
    전 외국 배우인줄 ㅋ
    이 아침에 혼자 빵 터졌네요.
    죄송해요 도움 못드려서.

• 2. ...
    '17.12.17 8:05 AM (218.147.xxx.79)

아이고~~ 윗님~~
    즐거우셨쎄요?
    즐거우셨으면 됐습니다~
    도움은 다른 분이 주시겠죠.^^

• 3.
    '17.12.17 8:11 AM (58.140.xxx.30)

전 지금 쓰는거 망가지면 차홍고데기 살거에요

• 4.
    '17.12.17 8:15 AM (121.168.xxx.120)

글램팜 고데기 좋아요

• 5. ㅇㅇ
    '17.12.17 8:22 AM (125.182.xxx.184)

그리에이트 쓰고 있는데 넘 좋아요~그리에이트도 미용실서 쓰는 제품이예요~

• 6. 짧은머리라면
    '17.12.17 8:50 AM (1.241.xxx.219)

짧은 머리라면 차홍도 괜찮을거 같아요. 저는 긴 머리라 활용이 잘 안되네요. 설명서처럼 안되요.

• 7.
    '17.12.17 8:51 AM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

남편 떠나보낸 저로선 사망이란 단어만 봐도 철렁입니다 가끔 물건에도 이런 표현 쓰는 분이 종종 있더라구요ㅠ
    암튼 그리에이트 오만원 정도 주고 샀는데 잘쓰고 있어요

• 8. 저도
    '17.12.17 9:04 AM (39.7.xxx.118)

외국배우인 줄
    놀랐네요~~

• 9. 부산댁
    '17.12.17 9:15 AM (58.226.xxx.197)

똥손인데 82에서 추천받은 글램팜 샀는데 너무 좋네요.
    면세점서 조금 저렴하게 샀어요.

• 10. 최강은
    '17.12.17 9:36 AM (117.111.xxx.12) - 삭제된댓글

글램팜이죠 바비리스와는 비교가 안됨

• 11.
    '17.12.17 9:37 AM (223.33.xxx.131)

오호라~~정보얻고 갑니다

• 12.
    '17.12.17 9:39 AM (223.33.xxx.131)

검색해보니 종류가 많아요
    친절하신분 링크점 걸어주세요

• 13. ...
    '17.12.17 10:15 AM (138.51.xxx.116)

YES BEAUTY 고데기 좋아요. 미용실에서 쓰는거 보고 샀는데 10년째 애용중

• 14. 차홍 노노논
    '17.12.17 10:20 AM (121.157.xxx.70)

차홍 사지마세여
    홈쇼핑서 늘 원뿔원 으로 팔고
    수리도 구입자 구입처 구입일자 정확히 알아야 고쳐준다고 하고
    펑 터졌다고 해도 나몰라...소비자 보호원 고발하던지 말던지 니알아...
    일단팔고보자 악덕기업

• 15. 차홍
    '17.12.17 10:35 AM (117.111.xxx.188) - 삭제된댓글

고데기 진짜 쓰레기
    뒤집어 쓰는 트리트먼트 이것도 쓰레기
    돈독 올랐어요

• 16. ...
    '17.12.17 10:49 AM (175.223.xxx.74)

물건에 사망이란 말쓰면 신세대처럼 보이는걸로 생각되나봐요? 바비리스라는 사람 죽은줄. 재미도 없고 센스도 없고.

• 17. ..
    '17.12.17 11:22 AM (223.62.xxx.194)

그리에이트 추천해요 몇년동안 잘쓰고있어요. 볼륨매직 살리는데는 좋은데..파마머리는 안써봐서 ..글램팜 저도 검색해봐야겠어요 ^^

• 18. .....
    '17.12.17 11:54 AM (115.161.xxx.119)

그러게요 저도 글램팜 검색봐야겠어요..
    전 그리에이트 너무너무 좋아요.
    얇고 약간 둥근거라고 해여되나그건데
    단발일때 딱 좋은데
    머리 기니깐 좀 넓은거 하나 사고싶네요~~
    그리에이트는 집에서 시세이도 약 사다가
    셀프로 하는데 완전 머리 잘되요. 온도가 높게 설정이되서..
    집에서 매직 셀프로 하려면180도인가로 해야되거든요

• 19. blull
    '17.12.17 12:49 PM (112.187.xxx.82)

고데기 참고할께요

• 20. ..
    '17.12.17 1:23 PM (211.228.xxx.146)

그리에이트꺼 좋아요. 전문가들도 많이 씁니다.

• 21. . .
    '17.12.17 2:14 PM (1.229.xxx.13)

고데기 알려주신 분 감사합니다

• 22. ...
    '17.12.17 2:33 PM (50.66.xxx.217)

고데기 저장 감사합니다.

• 23. 그램팜
    '17.12.17 5:55 PM (59.15.xxx.237)

고대기저장

• 24. ..
    '17.12.17 7:59 PM (210.179.xxx.146)

글램팜 한번 봐야겠네요

• 25. 고데리
    '17.12.18 4:40 AM (106.102.xxx.151)

고데기 저장 그리에이트 글램팜

• 26. 저장
    '18.1.3 11:34 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

감사해요~~~