82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 알바 낚시글이 들끓네요..

지겨워라 조회수 : 1,254

자다깨서 깊은밤이니 조용하게
82글이나 읽어야겠다..고 들왔는데
또 알바글이 넘치네요

대왕쥐가 잡혀야 좀 조용해질런지.. 에혀..
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.17 1:55 AM (218.236.xxx.162)

이 밤에 저리 설쳐대니...

• 2. ㅇㅇ
    '17.12.17 1:55 AM (39.7.xxx.136)

제정신이면 저런 글 올리겠나요
    자작쇼하는 것들
    댓글 안 달아줘야 지쳐요
    일베충이들 수준ㅋㅋ
    저러니 자바당이 망해가지ㅋㅋㅋ

• 3. dalla
    '17.12.17 1:57 AM (115.22.xxx.47)

대선때....이 시간이면 디갤러 일베충들이
    난장판을 벌렸는데.
    애들은 20일날 선거인줄 아나
    쥐색히가 발광을 하는갑네요. ㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '17.12.17 1:58 AM (39.7.xxx.136)

일베충이들 찐따
    밖에선 일베한다고 말도 못하는 놈들ㅠ
    회사에 알려지면 잘려.ㅠ
    여친이 알면 뺨 맞고 끝나.ㅠ

하긴 여친 있으면
    여기에서 저러고 있겠어요.ㅋ
    사회부적응자
    천하의 패륜사이트가는 ㄴ들
    우웩.ㅜ
    베충이들이 네이버기사에 댓글 다는 거 보면 토 나와요

• 5. 다스뵈이다 4편보니
    '17.12.17 1:59 AM (1.231.xxx.187) - 삭제된댓글

대왕쥐 넘
    해 먹은 거 알고 있었다고 생각한 거 그 수준이 아니더라구요...아 조카십팔색ㅋ%$#@

• 6. 자아분열.ㅠ
    '17.12.17 2:00 AM (39.7.xxx.136)

자녀ㅡ아빠.혹시 일베해?
    쟤ㅡ아니.나 안 하는데^^;; 그게 뭐니?

ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '17.12.17 2:01 AM (118.33.xxx.166)

http://v.media.daum.net/v/20171216190341190?f=m&anchorComment=true

대왕쥐 잡으러
    주말마다 시위 참여할까요?

• 8. 대선
    '17.12.17 2:02 AM (178.191.xxx.113)

20일까지 계약이 되어있어서 저러는거 아닌가요? ㅎㅎ

• 9. 캡쳐해
    '17.12.17 2:03 AM (97.70.xxx.93)

놓고 아이피, 아이디 적어 놓으면 언젠가 쓰일꺼라고...ㅋㅋ
    저런것들 입에 들어가는 밥은 정말 아깝다...

• 10. ㅇㅇ
    '17.12.17 2:03 AM (39.7.xxx.136)

일베충아.너 이댓글들 보고 있지?
    찐따야.잠이나 자.
    베충이니까 그 짓하지?
    새벽에 베충이조작댓글기사나 가져오고..ㅋㅋㅋ
    안타깝다
    ㅋㅋㅋ

이러니까 정신병이라는거야.이글 몰래 보는 베충아
    자면서 니인생 왜 이러나 곰곰히 되씹어봐라ㅋㅋ

• 11. ㄴㄷ
    '17.12.17 2:04 AM (61.101.xxx.246)

정말 오는 최고심하네여

• 12. ㅇㅇ
    '17.12.17 2:05 AM (39.7.xxx.136) - 삭제된댓글

저 베충자작댓글기사글 아이피도 기억해둡시다
    낼 아침에. 그글에 베충이들 모여들면 아이피.적어두자구요
    ㅎㅎ

• 13. ㅋㅋ
    '17.12.17 2:11 AM (39.7.xxx.136)

211.46.202

• 14. ㅋㅋ
    '17.12.17 2:12 AM (39.7.xxx.136)

58.233.191

• 15. 이건익숙해
    '17.12.17 2:13 AM (39.7.xxx.136)

104.237.65

• 16. ㅇㅇ
    '17.12.17 2:15 AM (39.7.xxx.136)

밑글의...

• 17. ㅇㅇ
    '17.12.17 2:16 AM (182.225.xxx.22)

오늘까지 내버려두고
    내일부터는 캡쳐해서 보관해두려구요.
    하나하나 찾아내서 벌 받도록
    나중에 수사에 도움되라고 자료 모아서 왕창 보내려고요

• 18. dalla
    '17.12.17 2:19 AM (115.22.xxx.47)

캡쳐 아이피 저장은 필수죠.
    82뿐 아니라 넷상에 벌레들 컬렉중입니다.
    나중에 통계 분석 해 볼라구요. ㅋㅋ

• 19. 115.22.xxx.47
    '17.12.17 2:30 AM (58.233.xxx.191)

이분 재미있는 분이네요..

• 20. 캡처
    '17.12.17 2:43 AM (61.73.xxx.9)

캡처의 생활화
    징글하네요
    어제 오늘

• 21. 벌레들 아이디저장
    '17.12.17 9:33 AM (211.224.xxx.63) - 삭제된댓글

원래
    밤ㆍ주말에 알바들 미쳐날뛰더군요
    아마 투잡하는듯

• 22. 뉴스공장
    '17.12.17 9:35 AM (211.224.xxx.63)

원래
    밤ㆍ주말에 댓글알바들 넘쳐남
    투잡하는듯

• 23. 1234
    '17.12.17 12:12 PM (175.208.xxx.197)

댓글 캪쳐해 김어준에게 보내든지 저장하면 언젠가는 증거로 쓸수 있다네요.