82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하체 튼실한 남자가 정력 좋은 거 맞는 말인가요?

? 조회수 : 8,797
특히 허벅지 굵기가 중요하다는데
맞는 거 같나요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.16 9:35 PM (223.33.xxx.185) - 삭제된댓글

네. 남자고 여자고 허벅지 근육이 튼실하면 스태미너가 좋아요. 그게 잠자리서도 유용하겠죠.

• 2. Dd
    '17.12.16 9:45 PM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

몰라서 그러는데 허벅지 튼실한 여자도 정력이 좋다고요?
    여자가 정력 좋다는게 따로 있나요?;;

• 3. 어느정도?
    '17.12.16 9:47 PM (211.176.xxx.77)

두꺼워도 살로 두꺼운건 소용 없구요...
    탄탄해보이는 느낌의 허벅지가 좋아요.

여자도 허벅지에 근육 많으면
    성기 주변으로 혈액순환이 잘 돼서 더 잘 느낀다고 하더라구요.

• 4. ...
    '17.12.16 9:52 PM (223.38.xxx.23) - 삭제된댓글

그래서 스태미너라고 했잖아요. 체력이요. 잠자리도 체력이 좋으면 유리하고요.

• 5. 명심해요 우리
    '17.12.16 9:59 PM (175.223.xxx.235) - 삭제된댓글

• 6. ...
    '17.12.16 10:12 PM (1.235.xxx.248)

뭐 우리 신랑 허벅지에 반해서 결혼했지만 현실은 전혀...
    그냥 평상시 잘 걷고 건강하다 이 정도 나이드니 정력이고 뭐가
    배우자 건강하니 좋네요 ^^ 알아서 집안일 다해주니

• 7.
    '17.12.16 10:17 PM (135.23.xxx.107) - 삭제된댓글

정력 너무 밝히지 마세요.
    조신해 보이지 않아요..

• 8. dd
    '17.12.16 10:19 PM (125.146.xxx.117)

윗님 왜 조신해야 하나요
    조선시대도 아니고..답답

• 9. 빵터졌어요.
    '17.12.16 10:24 PM (223.38.xxx.157) - 삭제된댓글

조신해보이지 않는다는 말에... 현실웃음.

• 10. 오직하나뿐
    '17.12.16 10:45 PM (39.118.xxx.43)

왜 조신해야 하는지 그 이유부터 말해보시죠?

• 11. 켁!!
    '17.12.16 10:51 PM (210.221.xxx.239)

조신해 보이지 않는다...라니....;;;;
    참신한? 댓글이네요ㅋㅋㅋ

그리고 허벅지랑 상관은 전혀없어요.
    허벅지 굵었던 남자가 살빠져서 허벅지 얇아지면 정력이 감퇴되는 것도 아니니까요.

• 12. ...
    '17.12.16 10:53 PM (101.235.xxx.129)

아주 밝히는 남/녀는 허벅지가 가늘어요 ㅎ

• 13.
    '17.12.16 11:22 PM (121.178.xxx.180)

남자보다 여자가 허벅지가 굵고 근육이 있으면 그만큼 질 근육도 발달됐을 것 같네요

• 14. ㅜㅜ
    '17.12.17 12:22 AM (211.172.xxx.154)

조신.. 할매구만

• 15. 인공호흡 필요해보이는 남자도
    '17.12.17 2:04 AM (175.223.xxx.163)

본게임 들어가니까 할 거 다하고 애만 잘 만듭디다. 허벅지는 개뿔 전혀 상관없어요. 그걸로 따지면 다 죽어야돼요.

• 16. no
    '17.12.17 3:20 AM (112.198.xxx.19)

지금 옆에 허벅지 굵은 국가대표 출신 축구선수 자고있는데 체력 정력 꽝! 오히려 허벅지 가늘었던 전남친이 짱