82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홀대론은 중국가기전부터 미리 짠거같아요

각본 조회수 : 2,344
사드 관련해서 가는거라 분위기는 안좋을거고 적당한 시기에 시의적절한거 찍어올려서 국내여론 싸늘하게 만들고 일본간 누구는 후한대접받는거처럼 프레임 짠거죠
이 시기에 일본가서 누구만나고 오는 거 자체가 그림만들려고했던거같아요
홀대론은 시작도 하기전에 다 만들어놓고 수천장찍어놓은거중에 가장 자극적인거 올리고 이봐라 이꼴당하고있다...
참 머리쓰고있죠 한심한 프레임조작자들
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐하러
    '17.12.16 9:10 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

피같은 국민 세금으로 가서 그짓하나 모르겠어요.
    그냥 방구석에서
    무조건 홀대다 기사 쓰지.
    세금이라도 아끼게.

• 2. richwoman
    '17.12.16 9:10 PM (27.35.xxx.78)

문정부 외국에서 뭐 할때마다 홀대, 홀대.
    적폐 세력들은 아직 기세등등하네요.
    시간이 갈수록 문정부 죽이기 나서겠죠.

• 3. richwoman
    '17.12.16 9:12 PM (27.35.xxx.78)

적폐세력들이 프레임 짜서 홀대 홀대 떠들면
    기레기들은 그것을 그대로 받아 적어서 기사로 내죠.
    오죽하면 가장 오래된 적폐는 기자라고 그러겠어요.

• 4. 샬랄라
    '17.12.16 9:13 PM (125.176.xxx.237)

지지율 70프로 이상이라
    6개월 남은 선거 희망이 안보이니까

앞으로
    상상할 수 없는 별별 짓을 다 할 것같습니다

• 5. ..
    '17.12.16 9:14 PM (39.117.xxx.59)

맞아요 그랬을것 같아요.

• 6. dalla
    '17.12.16 9:17 PM (115.22.xxx.47)

작전 들어간거 맞는 듯.

• 7. ㅇㅇ
    '17.12.16 9:18 PM (39.7.xxx.196)

정말 지방선거를 위한 사전작업인거 같기도 하네요.
    지금 사력을 다해 체면이고 염치없이
    길길이 날뛰는거 같기도하구요.
    정신 바싹 차려야지 하는 생각밖에 없어요.

• 8. 음..
    '17.12.16 9:19 PM (14.34.xxx.180)

중국가기 며칠전부터 홀대론으로 난리를 쳤어요.

• 9. 쥐를잡자
    '17.12.16 9:19 PM (1.231.xxx.215)

이 모든것의 끝은 쥐새끼

• 10. 그러게요
    '17.12.16 9:20 PM (220.116.xxx.3)

너무 티가나서
    역풍이 더 센거 같네요
    정치 관심없는 지인도 뉴스보다
    맨날 홀대타령하냐고 혀차던데

• 11. 기레기들
    '17.12.16 9:22 PM (61.254.xxx.158)

아무짝에 쓸모도 없고, 어떻게 하면 나라 망가뜨릴까만 생각하나봐요

• 12. richwoman
    '17.12.16 9:22 PM (27.35.xxx.78)

적폐세력 말하는 거 고대로 받아 기사내는 거
    이거 나도 할 수 있겠네요. 기자 아무나 해도 되네요, 요즘.

• 13. 댓글부대가 받아먹고요
    '17.12.16 9:26 PM (116.123.xxx.198)

지금 옵션열기들의 주제를 쭉 보니
    딱 견적 나옵니다.
    정말 더럽고 더럽고 더러운 댓글들이 쏟아지고 있는데,
    이번 방중에 대해 국익을 해친 국가보안법 위반으로 다 고발할 수 없나요.
    사드보복으로 손실이 몇 조에 달한다면서요.
    이런 짓들은 결국 그 손해 더 봐도 된다는 의미잖아요.
    중국 관련 사업자들이 언론사에 항의하고 고발했으면 좋겠어요.
    내가 그 입장이라면 - 이제라도 회생할까 조마조마한데 저렇게 저주의 난리굿을 치는 걸 보면
    정말 열통터져서 미쳐버릴 듯.

• 14. ...
    '17.12.16 9:29 PM (125.185.xxx.178)

중국에서 나름 신경쓰고 있는데
    언론에서 홀대론만 펼친다면
    대중국관계에도 안좋은 영향있을 수 있어요.
    그런 언론사 어떻게 할 수 없을까요?

• 15. ㅇㅇ
    '17.12.16 9:37 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

전직 기자인 지인도 그 얘기 하더군요.
    대통령이 외국 나갔다 오면 지지율에 영향이 커요.
    박근혜도 지지율 바닥칠 때마다 외국 나갔거든요.
    가서 패션쇼 살짝만 해도 지지율 하락 멈추거나 살짝 오르거나 했어요.

그걸 잘 아는 어떤 세력이 홀대론 프레임 건 거 같아요.
    문재인 대통령이 사실은 무리해서 중국 간 거거든요.
    상황이 절박하니까.
    그럼에도 중국은 사실 역대 정부보다 훨씬 문재인 정부에 호감이 있는 상태인데
    트집거리 잡아서 미리 만들어놓은 프레임대로 기사 쓴 거 같아요.

이번 기회에 언론 적폐 몰아내야 합니다.
    mbc도 보아하니 겨우 사장만 바뀌었더군요.

그들은 아직도 현직에서 권력을 누리고 있어요.
    계속 주시하고 신경써야 할 같아요.

• 16. ㅇㅇㅈ
    '17.12.16 9:37 PM (120.142.xxx.23)

이명박 구속하면 80이상 지지율 올라갈거니까 거기에 총력을 다해야 한다고 생각합니다.

• 17. 각본
    '17.12.16 9:41 PM (125.130.xxx.46) - 삭제된댓글

야당대표가 당선된지 며칠되지않았어요 아베랑 이렇게빨리만나게ㅜ해줄수있는사람이 누구겠어요 아베가 일주일 전에 콜하면 만나줍니까

• 18. 문대통령
    '17.12.16 9:43 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

눌러주기에 이만한 기회가 없죠.
    근혜가 싼 똥이 잔뜩이기에
    이만한 기회가 없죠.
    사활을 걸만한 기회.

• 19. 누가요?
    '17.12.16 9:48 PM (175.194.xxx.46) - 삭제된댓글

mb를 비롯한 그 아바타세력들?

• 20. 언론적폐청산
    '17.12.16 9:55 PM (211.36.xxx.111)

기자 폭행사건도 일부러 이슈 만든거 아닌지 의심스러움

• 21. 홀대론
    '17.12.16 9:57 PM (36.39.xxx.250)

홀대론 부각시키고 혼밥이라까고. 귀하신기레기가 얻어맞으면?
    완벽한프레임. 기레기자폭인증. 제발나를때려달라 코트라사설직원아
    한국기사에 대문짝만하게 혐중감정 불러일으키고 문재인대통령 외교망하면 우리는 축배를들테니까
    문재인 무능 어쩌고 하면서 대서특필
    다음대선에서 기선잡고 그러면 적폐청산 물건너가고
    다시 이명박근혜가 부활?
    이게너희가 바라는 바냐?

• 22. 각본
    '17.12.16 9:57 PM (125.130.xxx.46)

기자사건도 우발적이라고 생각했는데 계회적인 도발이라고 해도 이상하지않을만큼 판이 짜여진거같네요

• 23. 보세요
    '17.12.16 9:58 PM (125.177.xxx.62)

다스뵈이다 4회 보세요.
    다음에 자기들이 정권 못잡을까봐 지금부터ㅈ길게보고 작업하는거라던데요.
    옵션열기 댓글부대, 이젠 사람이 아닌 기계가 투입돼서 작업할거고 지금 일부 그러고 있대요.
    네이버가 그걸 하기쉬운 환경이라더군요.
    꼭 들 보시라 권합니다

• 24. 일본 아베-쥐-한국매국노
    '17.12.16 9:59 PM (116.123.xxx.198)

라인이 한마음으로 뭉친 거죠.

중국과 문재인정부가 잘 되면 큰일나니까요.

• 25. 공감
    '17.12.16 10:23 PM (178.62.xxx.24)

발정이 일본 간거 보니까 맞나봐요 왜 하필 이 타임에
    방중을 대하는 기사들이 하나 같이 일본 언론처럼 적대적인 거
    역대 대통령 해외 방문 이래 처음 봐요.
    82가 대선시즌 같이 난장판이 된것도 작전 세력 의심 충분하고요

• 26. ㄱㄴ
    '17.12.16 11:53 PM (61.101.xxx.246)

저도 조중동이야 원체프레임대로 댓글부대까지 움직이니 뭔가..어디서 홀대프레임을 짠거구나싶은데 아니 손사장님은왜ㅜ

• 27. ㅇㅇ
    '17.12.17 9:11 AM (219.251.xxx.29)

변질됐나보죠 예전처럼 안보여요
    Jtbc비롯 모든 언론 안믿어요

기자 폭행사건도 일부러 이슈 만든거 아닌지 의심스러운게
    박근혜 때 방중성공 그림 만드려고 맞아도 일부러 깨갱한 기레기라면

문통 때 방중홀대 그림 만드려 일부러 맞고 ㅈㄹ 인 그림도 충분히 상상할수 있죠

• 28. ㅇㅇ
    '17.12.17 9:12 AM (219.251.xxx.29)

맞은 영상이 좀 이상하대요 부자연스럽고 앞뒤빼고 딱 맞은것만

해외네티즌들도 영상보고 그러드만요

• 29. phua
    '17.12.17 10:25 AM (211.209.xxx.24)

변질됐나보죠 예전처럼 안보여요
    Jtbc비롯 모든 언론 안믿어요

기자 폭행사건도 일부러 이슈 만든거 아닌지 의심스러운게
    박근혜 때 방중성공 그림 만드려고 맞아도 일부러 깨갱한 기레기라면

문통 때 방중홀대 그림 만드려 일부러 맞고 ㅈㄹ 인 그림도 충분히 상상할수 있죠 222