82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자계신 싱글분들.. 저녁 뭐 드시나요?

심심 조회수 : 3,392

혼자계신 싱글분들..
오늘 저녁에 뭐 드시나요?

집에서 혼자먹기 싫은데
나가려니까 마트밖에 생각이 안나요ㅎㅎ
여긴 신도시인데 백화점 이런게 없어요
백화점이 있으면 얼마나 좋을까...!

1인 샤브샤브.. 이런데 가고싶네요

다들 맛난거 뭐 드시는지 궁금합니다..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.16 6:30 PM (223.62.xxx.23)

밥 늦게 먹어서 떡볶이로 해결..밥도 있는데 먹고 싶어서요. 편하고 좋으네요. 칼로리는 맘 안 편하네요ㅋㅋ

• 2. 지하
    '17.12.16 6:31 PM (183.104.xxx.144)

백화점이 없다 하시니 어쩔 수 없지만
    전 혼밥 잘하는 아줌마인데요
    백화점지하에 샤브보트라고 채선당에서 하는 1인샤브집이 있어요
    혼자가서 먹고 오기 딱 좋아서
    자주 이용해요
    저녁에 차돌박이 사서 구워 먹었어요
    근처에 정육점 있으시면 가볍게 몇 점 궈 드세요

• 3.
    '17.12.16 6:32 PM (175.223.xxx.125)

앗 저도 떡볶이 맛난거 먹고싶어요
    마트의 풀무ㅇ 떡볶이.. 이런건 다 별로더군요

• 4.
    '17.12.16 6:33 PM (175.223.xxx.125) - 삭제된댓글

샤브보트.. 기억했다가 가볼께요
    채선당 샤브면 괜찮겠어요!

• 5. 오 감사
    '17.12.16 6:33 PM (175.223.xxx.125)

샤브보트.. 기억했다가 가볼께요 !
    채선당 샤브면 맛도 어느정도 괜찮겠네요

• 6. 콩순이
    '17.12.16 6:40 PM (121.144.xxx.137)

떡순김으로 때우고 커피숍 왔어요.
    커피향이 죽이네요ㅎ
    좀 있다가 영화보고 집에 갈 거에요.

• 7. ...
    '17.12.16 7:12 PM (121.165.xxx.164)

토요일이라 와인타임
    먹고 해장으로 오동통면
    토요일은 풀어져도 되니깐요

• 8. ㅇㅇ
    '17.12.16 7:16 PM (180.230.xxx.96)

오늘 춥다고 해서 집에 있는걸로 해결했어요
    풀무원 쌀국수랑
    어묵 볶음해서 찬밥 두숫갈 남으거 먹었어요
    내일 외출할일 있어
    장바오려구요
    피자도 먹고 싶고 그러네요 ㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '17.12.16 7:17 PM (180.230.xxx.96)

장바- 장봐

• 10. 홈쇼핑서 산
    '17.12.16 7:26 PM (183.96.xxx.122)

아딸 떡볶이 해 먹었어요. 배는 부른데 뭔가 좀 허전.

• 11. 백선생
    '17.12.16 7:27 PM (61.252.xxx.220)

돼지갈비찜이랑 김치찌개에 와인 중 ㅎ

• 12. ㅁㅁ
    '17.12.16 7:38 PM (112.153.xxx.23)

요기요에서 중국집1인세트 주문해서 먹었어요.
    짜장 탕수육 만두 세트인데 짜장만 먹어도 배가 너무 불러서 탕수육은 몇점먹고 남겼네요
    에어프라이어에 댑혀서 낼 먹을거예요 ㅎㅎ

• 13. ...
    '17.12.16 7:51 PM (121.165.xxx.164)

ㅁㅁ님 탕수육 에어프라이어 콤비 좋네욯

• 14. 아로미
    '17.12.16 8:10 PM (218.235.xxx.43) - 삭제된댓글

호박죽 간단하게해먹었어요

• 15. ...
    '17.12.16 8:28 PM (175.223.xxx.66)

체육복 사러 아울렛 갔다가 점심인지 저녁인지 모를 애매모호한 것을 먹고 떼웠어요
    그래도 멀리 나간김에 가쯔나베 정식이란 걸 야무지게 바닥까지 긁어먹고 왔네요
    배부르니 귤이나 두어개 까먹고 오늘은 땡하려구요

• 16. 팥칼국수
    '17.12.16 11:43 PM (124.199.xxx.14)

먹었어요.
    해먹을 리는 없구요~^^