82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대: 꼭 밥을 먹어야 의미가 있나

밥충이기레기 조회수 : 956
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=030&aid=000...
청와대는 야당의 비아냥에 “꼭 밥을 먹어야 의미가 있나”며 
“중국 권력서열 2, 3, 4위와도 다 만나는데 꼭 밥을 먹어야 한다는 건 이해할 수 없다”고 설명
그러나 3박4일의 방중 기간 동안 식사를 할 수 있는 횟수는 모두 10차례다
두 끼만 중국 지도부와 함께 식사를 하는 일정이다

맞는 말씀 밥 못먹어서 죽은 귀신 있나요? 저렇게 같이 밥 먹는 횟수에 집착하는 이유를 모르겠네요
이미 혼밥족이 대세가 된 마당에.  문재인 대통령님 지지합니다 
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.16 1:24 PM (24.158.xxx.72)

왜냐면 이니가 뭘 하시든지 까야 하니깐유...
    이유는 없어유, 저것들 한테는유..
    걔네는 걍 쓰레기거든유...

• 2. ..
    '17.12.16 1:28 PM (223.62.xxx.167)

제네들 기준은 박그네 청와대에서 삭스핀 먹고 흥청망청하는거에요
    기레기 쓰레기들은 삭스핀 저녁 준다고하면 영혼까지 팔거에요 못먹고 죽은 귀신이 붙었나..
    세계관이 밥잘먹는거 젤로 중하다임

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.12.16 1:29 PM (114.200.xxx.61)

실리외교가 최고죠
    문대통령은 대한민국 국익을 위해선 의전따윈 아무상관 없어요

• 4. 개누리나, 기레기들이나
    '17.12.16 1:34 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

오로지 쳐먹는 생각 밖에 없으니....ㅋㅋㅋㅋ
    공짜 밥에 길들여져있다 보니 모든 가치판단이 밥,밥,밥.

• 5. 해지마
    '17.12.16 1:57 PM (175.113.xxx.95)

옛날에 정진석 원내대표가 김밥이라도 먹고하자고 소리치는 영상이 떠오르네요.

경제문제, 사드문제보다 저네들한텐 밥이 더 중요한지도...

에휴~~~~~~

• 6. 정진석이도
    '17.12.16 2:41 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

기레기 출신. 밥,밥,밥...ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 미친것들
    '17.12.16 2:43 PM (1.177.xxx.95)

우리나라 언론과 야당놈들은 비싼 밥 쳐먹고 패션쇼하고 있는거 없는 거 다퍼주면서 실리없이 뱅기 타고 마실이나 다니던 박근혜 이명박 시대가 꽤나 그리운가 보죠?
    나라는 뒷전 오직 자신들의 부귀 영화만을 위해 부정부패를 일삼던 매국 양아치들 눈에는 저렇게 고군분투하며 오로지 나라와 국민만을 위해 일하시는 문재인 대통령이 얼마나 아마츄어(?) 같고 밉게 보일지...ㅋ