82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우병우는 왜 교도소로 갔을까?

우병우 조회수 : 2,953
우병우가 교도소로 가게 된 이유는 직권남용이 아녜요. 
진짜 이유는 우병우의 부모가 우병우를 미국으로 입양 보내지
않았기 때문입니다. 
제 친구중에 미국 입양아가 있는데 초중고 모두 1년 등록금
5천만원짜리 사립학교 다니고 대학은 스탠포드 나왔죠. 
양부모님 돌아가시면서 유산도 엄청 물려받아서 딱히
돈벌이를 하는 것도 아닌데 생활에는 아주 여유가 있지요. 
우병우 처럼 서울대 나와서 503호의 시다바리 되는 것보다
서울대보다 훨씬 좋은 스탠포드 나와서 편하게 놀고 먹는 
것이 훨씬 좋지요. 우병우도 미국 입양 갔으면 
서울대보다 훨씬 좋은 스탠포드나 하버드, 나왔을 
것이고 503호 시다바리 될 일도 없었겠지요. 

결론적으로 우병우가 교도소에 가게 된 이유는  
우병우 부모가 우병우를 미국에 입양보내지 않았기
때문입니다. 
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그것보다 더 큰 이유가
    '17.12.16 10:37 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

피임을 안 해서예요. 다들 피임 잘해서 저런 자식 나오는건 적극 막읍시다요.^^

• 2. ...
    '17.12.16 10:39 AM (218.52.xxx.189)

윗님 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 우병우
    '17.12.16 10:41 AM (58.140.xxx.179)

피임이라니 그것도 맞는 말씀이네요. 그리고 혹시라도 피임이 실패했으면 낙태도
    좋은 방법일 텐데 왜 낙태는 안했을까요

• 4. 제일큰이유는
    '17.12.16 10:48 AM (59.7.xxx.53)

MB그네를 찍은 국민들이죠. 앞으로 절대 그럴일 없도록 깨시민이 되고 깨시민으로 많이 이끌어야죠.

• 5. 궁디팡팡
    '17.12.16 11:14 AM (73.152.xxx.177)

오늘의 최고 병맛글

• 6. 맞네
    '17.12.16 11:20 AM (61.78.xxx.132)

ㅋㅋㅋㅋ맞아요 댓글 유머러스 하십니다

• 7. ..
    '17.12.16 11:25 AM (42.115.xxx.91)

붙여쓰기 반반 했어요?

• 8. ...
    '17.12.16 11:29 AM (39.117.xxx.59)

별별글이 다 창작되네요 ㅋㅋㅋ

• 9. 쓸개코
    '17.12.16 11:44 AM (218.148.xxx.244)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미치겠어요.

• 10. 그나저나
    '17.12.16 12:01 PM (117.111.xxx.40) - 삭제된댓글

수갑차고 포승줄에 묶인 꼬라지 보고싶어서 뉴스 계속 새로 고침해도 안나오네요 언제쯤 볼 수 있을랑가?