82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채널A 보다 뒷목잡겠네요

병신들 조회수 : 4,758
옷만 몇번이나 처 갈아입은 그여자 화면을 번갈아 내보내면서 밥 열두번 같이먹었다고. .
문통은 겨우 두번 같이먹었다고. .
왕이에게서 돌아온 대답은 차나 마시자라고.. .
아니 그래 그년이 퍼질러놓은 똥쓰레기 치우러 다니느라 이렇게 힘드신거 아닌가.
넘넘 분하고 어이없고 짜증나네요 ㅜㅜ
이딴식으로들 보도하는데. .
우리 정신똑바로 차리고 지켜야겠어요.
월요일 당장 지지율조사 나올텐데 저지랄을 해놨으니 . .
저것들은 얼마나 기대하며 회심의 미소를 지을까.
절대 개기레기짓에 휘둘리지 않는다는걸 보여줘야돼요.
참고로,
저 그런 미친채널 평소에 안봐요. ㅎ
채널돌리다가 문통님 얼굴나오길래 잠시. ,
근데 잠시봐도 저런데. . 하루종일 종편 보는 어르신들 ㅜㅜ
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 보도한 기자명도 함께
    '17.12.16 10:20 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

적으세요. 영원히 검색되면서 부끄러운 이름 대대손손 전해지게.^^

• 2. ..
    '17.12.16 10:21 AM (125.129.xxx.179)

미쳣군요. 지금 이 고생을 하게 똥 싸논 년이 누군데.ㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.12.16 10:21 AM (114.200.xxx.61)

문대통령이 중국에 왜 같은지 기사는 안나오고 대접받고 뭘 쳐먹었는지만 비교하나
    이러니 쓰레기 언론이라는 겁니다.
    이번에 방중으로 그동안 사드로인해 닫힌거 다 걷어냈는데 그런 보도는 일절 안하는 쓰레기 언론들

• 4. 채널A
    '17.12.16 10:22 AM (123.111.xxx.253)

이동은 여기자였어요.
    너무 어이없어서 이름을 봤거든요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.12.16 10:22 AM (114.200.xxx.61)

지금 우리나라에 있는 중국 기업들이 문대통령에게 고맙다고 얼마나 칭찬하는지 그런보도는 아예 안하네요

• 6. 네 안했어요
    '17.12.16 10:24 AM (123.111.xxx.253)

오직 그년이 받은 거한대접 밥처먹은거 옷처갈아입고 나오는거
    그거랑 비교질
    심지어 그년 화면은 뽀샵질했는지 질도좋고 밝고 선명 뽀샤시. . .
    문통님 화면은 칙칙 일부러 필터도 이상한거 쓰는게 분명해요. 잡티도 주름도 도드라지게.

• 7. 그 중국식당의 아침은
    '17.12.16 10:25 AM (210.220.xxx.245)

중국에 가시기전에 가획이 되었고 중국 외교부직원도 그 식당을 확인한걸로 이미 중국정부당국과도 이야기 다 끝나서 굳이 조찬을 따로 이야기할 필요조차 없었어요
    대통령일정이 분단위 초단위로 계획되어있는데 뻔히 아는 기레기회사들깨서 그걸 무시하시고 밥도 같이 먹었니마니 떠드는거죠
    그러고보니 생각나네 정상들 사진찍어야하는데 화장실 찾느라 헤매셔서 단체사진도 못찍었던 박근혜가 있었죠.
    형광등 백개를 켜놓은 아우라를 보이시고 5개국어를 하실줄 아시지만 그런 행사에선 자기마음대로 화장실 찾아다니던...

• 8. 10끼중에 8끼를 혼밥한게 실화...
    '17.12.16 10:28 AM (211.46.xxx.202)

혼밥하러 비행기 타고 멀리도 갔네. 국민들 자존심만 상처받음.

• 9. 우리라도
    '17.12.16 10:29 AM (118.222.xxx.76)

쓰레기렉들 행태보다 방중성과 이야기 먼저 하면 어떨까요?
    문프 성과 기사가 별로 크게 안 나 속상하네요ㅠ

• 10. ..
    '17.12.16 10:29 AM (220.116.xxx.3)

똥은 누가 싸놨는데
    기업들 문제 관광문제 해결하라고 광광거리더니
    해결해줘도 저자세라고 지랄

언론이 최고 적폐라는 생각이 들지않을수가 없어요

• 11. ...
    '17.12.16 10:30 AM (115.140.xxx.164)

채널a가 언론이면 파리도 새다.

• 12. ...
    '17.12.16 10:30 AM (118.33.xxx.166)

10끼중에 8끼를 혼밥한게 실화...
    '17.12.16 10:28 AM (211.46.xxx.202)
    혼밥하러 비행기 타고 멀리도 갔네. 국민들 자존심만 상처받음.

어머, 상처 받으셨어요?

• 13. 쓰레기던지러
    '17.12.16 10:31 AM (123.111.xxx.253)

내 글에 오지마라. 여기 쓰레기 안키운다.
    똥은 같이 똥싸는 친구들사이트 가서 싸.

• 14. 할말이 읎다
    '17.12.16 10:32 AM (112.185.xxx.31)

쓰레기들..

• 15. 211.46
    '17.12.16 10:33 AM (116.123.xxx.198)

언제부터 대통령 생각을 그리했길래 자존심까지 상처받았쎄요? 댓글로 돈 버는 것들이 무슨 자존심타령이세요오. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이번 방중 작전은 혼밥홀대론인가본데, 이것들아. 70프로 국민들은 503때문에 받은 상처가 치가 떨린다.
    이 모든 원흉, 멍청한 닭대가리 503이 싸지른 똥으로 피눈물나는 국민들이 있다.

• 16. ...
    '17.12.16 10:34 AM (218.52.xxx.189)

온언론이 문통한테 총질하지만 우린 끄떡없어요
    약오를꺼다. 아무리 흔들어도 70%가 꼼짝도 안하니 ㅋ

저런 그지같은 언론들하고 끝까지 해보자구요 ^^

• 17. ㅇㅇ
    '17.12.16 10:35 AM (1.250.xxx.100)

한국기자들만 밥 타령
    뉴욕타임즈.영자지 등은 한중관계 복구된다고 긍정적 기사 낻내던데

• 18. 해지마
    '17.12.16 10:36 AM (175.113.xxx.95)

채널a만 그런게아니에요. 지금 중국 성과를 묻히게하기위해서 모든 종편들이 홀대론, 혼밥,

난리가 아니에요. 정말 문대통령이 너무 불쌍해요.

그래도 우린 아니까 계속 지지해야죠....

• 19. ^^
    '17.12.16 10:38 AM (112.185.xxx.31)

명박이가 불안할때 알바 푸는거 저만 알고 있는거 아니겠죠?

• 20. ㅇㅇ
    '17.12.16 10:39 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

채널 a 계속 저따우로 하면 종편 폐지시킵시다.

박근혜, 한달 걸려 中 시진핑과 통화
    박 대통령 "중국 측의 적극적인 협조" 요청
    http://www.pressian.com/news/article.html?no=133138&ref=nav_search

이것들이 대통령이 박 얻어먹으러 중국 갔냐?

• 21. ㅇㅇ
    '17.12.16 10:40 AM (116.121.xxx.18)

이*박은 구속될 날 얼마 안 남아서 댓글 알바 풀어 발광하는 거 같고,

채널 A는 제발 폐지시킵시다. 전파 낭비예요.

• 22. ㅎㅎ
    '17.12.16 10:42 AM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

그 년은 밥만 쳐먹고 뭐했는데요? ㅋ
    추측하건데 일정 그렇게 짜느라 누군가는 돈 좀 썼겠죠
    중국이 그년이 이뻐서 그런 일정을 짜준게 아니고 ㅋ
    어떻게 해야 똥싸는 언론들과 기업들을 벌줄수 있을지?

• 23. 음..
    '17.12.16 10:43 AM (14.34.xxx.180)

저런 대접 받으려고 중국까지 갔냐~하면서 난리예요. 종편은 아침부터...
    아이고...진짜 미친것들 답도 없다 싶어요.

• 24. 밥타령하는 이유가
    '17.12.16 10:45 AM (210.220.xxx.245)

어쩌면 김영란법도 그렇고 자기들이 공짜로 밥얻어먹고 기사취재하던것들에 기인하는게 아닐까요
    자기들관점으론 이해가 안되는거죠 .

• 25. 미치겠지
    '17.12.16 10:48 AM (1.225.xxx.233)

채널에이 조선 지금 눈돌아갔어요. 장난아님... 매일매일 완전 제눈과 귀를 의심할 경지더라구요. 므앗보다도 저 두개는 반드시 폐지해야해요. 이동은기자 잊지않을께요.

• 26. 국민들이 이젠
    '17.12.16 10:48 AM (121.173.xxx.20)

안속아요. 그동안 당한게 얼만데요.

쓰레기 치우느라 힘든 문통한테 제대로 된 기사 안보내는 기레기들 한심해요.

• 27. ..
    '17.12.16 10:50 AM (116.32.xxx.71)

'이동은 기자' 기억하겠어요. 우리 기레기들 이름 역사에 남기자구요. 이상한 기사 쓰는 기자들 이름을 기사제목과 같이 올리고 기억합시다. 그들이 역사를 얼마나 후퇴시켰는지 인터넷에 이름을 검색했을때 기자였다는 사실이 대대손손 부끄럽도록.

• 28. ㅇㅇ
    '17.12.16 10:50 AM (116.121.xxx.18)

이동은! 기억하겠어.

• 29. ㄱㄱ
    '17.12.16 10:51 AM (110.70.xxx.110)

방송통신위에.신고.ㄱㄱ

• 30. ㅇㅇ
    '17.12.16 10:56 AM (116.121.xxx.18)

기레기들아!
    진짜 홀대가 뭔지 보여줄까?

MB전화 안받은 후진타오
    박근혜, 한달 걸려 시진핑과 통화

http://dearnews.net/bbs/board.php?bo_table=B01&wr_id=163848&page=181

http://www.pressian.com/news/article.html?no=133138&ref=nav_search

• 31. ...
    '17.12.16 11:00 AM (118.33.xxx.166)

채널A 이동은 기자~~

• 32. ㅇㅇ
    '17.12.16 11:02 AM (116.121.xxx.18)

시진핑 회담, 그보다 중요한 리커창 회담.
    이것들아 이런 걸 보도해야 하는 거야.

지금 월스트리트 저널 등 외신들은 한중 관계 회복됐다는 기사 내보내는데,
    한국 기레기들은 밥 얘기만 계속 하고 앉았다.
    밥 못 처먹었냐?
    내가 밥 한끼 사줄까?

• 33. ..
    '17.12.16 11:09 AM (112.185.xxx.31)

김영란법으로 공짜밥 처먹다가 굶어 죽겠나보지 이젠 명박이가 기사 조작하라며 꿍쳐둔돈 풀더냐 명박이와 기레기의 돈거래 밝히면 가관이겠군

• 34. 211 46
    '17.12.16 11:10 AM (61.101.xxx.246)

애쓴다ㅁㅇㅇㅇㅇ

• 35.
    '17.12.16 11:20 AM (58.140.xxx.30) - 삭제된댓글

아오 진짜 a 보다 전화하고 싶은 마음이 들어요

• 36. 쓸개코
    '17.12.16 11:42 AM (218.148.xxx.244)

채널a가 언론이면 파리도 새다. 222

• 37. 쓸개코
    '17.12.16 11:43 AM (218.148.xxx.244)

10끼중에 8끼를 혼밥한게 실화...

=====================================
    진짜 상처받으셨어요? 흥이 나는건 아니고요?

• 38. 아줌마
    '17.12.16 11:53 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

저들어 행태는 노통때랑 똑같음.
    국민의 지지와 감시만 없다면
    조작과 탄핵으로 몰고갈 태세.
    쓰레기 언론 수장들과 기득권의
    반격이 만만치않네요
    (결국 자살까지 몰고갔는지 ~ )
    중국에서 어떴게든 관계개선 해보려고
    서민음식ᆢ 먹어가며,
    경제살리려 열일하고 애쓰는 문통보고
    가슴이 아프더군요.
    그래서 더욱 지지하려구요

• 39. 1234
    '17.12.16 1:01 PM (175.208.xxx.197)

적폐언론개혁 시급합니다.

• 40. 국민과한반도를 위해
    '17.12.16 1:38 PM (47.138.xxx.248)

실리만 챙기시면 의전 따윈 얼마든지
    희생하실 수도 있는 우리. 대통령!

미국서 북한 선제공격 해야한다고 설레발치는 상원 의원있는데 빨리 중국도 가고 해서 예방해야죠. 감사합나다

• 41. 여기서
    '17.12.16 2:40 PM (222.236.xxx.145) - 삭제된댓글

여기서 이러지 마시고
    방송국으로 전화를 하세요
    대통령이 경제부흥 시키려
    중국에서 혼신을 다하고 계신데
    패널 수준이 밥하고 옷만 따지냐고
    국민 수준 높으니
    수준좀 높이라 짜증나서 못보겠다 라구요
    전 바로 전화해서 항의합니다
    김진 방송할때도 그랬구요

• 42. 211.46.xxx.202님,
    '17.12.16 4:06 PM (120.142.xxx.23)

이런 일에도 쉽게 상처받으셨는데, 지난 9년에 용케도 살아남으셨네요.