82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문프의 방중 성과 가려지는 거 같아

깨시민 조회수 : 681
더 화가 납니다.
그걸 노리고 이때다 하는 세력도 눈에 보이구요.
연일 쏟아내는 기자들 품앗이 기사는 스킵하고
큰 성과 만들어낸 대통령님과 우리 정부 백 번 천 번 칭찬하고 싶어요!!!
그런데 방중 성과가 묻히고 있는 건 사실인 듯ㅠㅠ
사드로 인한 갈등을 이렇게 빨리 해결해 나갈 줄 몰랐는데 정말 대단한 것 같아요.
암튼 투표 잘 한 국민들 다시 한 번 칭찬합니다~~^^
하루 빨리 엠쥐도 구속 기원~~!!
다시 한 번 우갑우 구속 경축~~!!

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.12.16 10:07 AM (114.200.xxx.61)

문대통령 지지율 떨어뜨려 지방선거에 민주당이 압승하지 못하게 하려는거예요
    정말 기레기들과 야당은 대한민국에 1도 도움 안되는 정말 악입니다.
    어떻게 저렇게 깽판칠수가 있죠

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.12.16 10:08 AM (114.200.xxx.61)

문재인대통령 중국방문으로 중국에서 중단된 우리나라 기업사업들이 다 재가동 된다고 합니다.

• 3. ..
    '17.12.16 10:12 AM (124.216.xxx.111)

방중성과 내기도 전에 초치는 기레기와 그걸 얼씨구나 하고 기사 들고 오는 옵션열기들

• 4. phua
    '17.12.16 10:23 AM (211.209.xxx.24)

방중성과 내기도 전에 초치는 기레기와 그걸 얼씨구나 하고 기사 들고 오는 옵션열기들 222

그 선봉엔 JTBC 손석희 !!!!!

• 5. 그래봤자 개누리들 최후의 발악.
    '17.12.16 10:25 AM (211.243.xxx.4)

촛불을 개누리가 들었나요? 촛불을 기레기들이 들었나요?

우리가 촛불을 들어 주권이 국민에게 있음을 엄숙히 선언했듯이 묵묵히 주권재민의 원칙을 보여주기만 하면 되는 겁니다. 촛불로써, 투표로써...

나라의 주인인 국민이 개누리, 언레기들의 생사 여탈권을 갖고 있음을 보여주면 됩니다. 내년 지방선거가 그 시금석이 될 거예요.^^

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.12.16 10:26 AM (114.200.xxx.61)

손석희옹의 맘속 대통령은 찰스라 그래요

• 7. ㅇㅇㅇ님
    '17.12.16 10:27 AM (118.222.xxx.76)

맞아요. 정치에 관심을 놓지 말아야 하는 이유인 것 같아요..
    호시탐탐 틈을 노리는 수구 세력들과 거기 야합하는 사이비 언론들이 저렇게 발악을 하니까요
    깨시민 역할 버거워도 계속 하려고 합니다;;;

• 8. 그래봤자...맞습니다
    '17.12.16 10:39 AM (118.222.xxx.76)

우리가 촛불을 들어 주권이 국민에게 있음을 엄숙히 선언했듯이 묵묵히 주권재민의 원칙을 보여주기만 하면 되는 겁니다. 촛불로써, 투표로써...

나라의 주인인 국민이 개누리, 언레기들의 생사 여탈권을 갖고 있음을 보여주면 됩니다. 내년 지방선거가 그 시금석이 될 거예요.^^222222

• 9. 명박이 작품
    '17.12.16 10:40 AM (112.185.xxx.31)

명박이 불안할때마다 알바 풉니다 지목숨 이제 끝날거 같으니 발악에 발악을 하고 있네요

• 10. 쓸개코
    '17.12.16 11:26 AM (218.148.xxx.244)

방중성과 내기도 전에 초치는 기레기와 그걸 얼씨구나 하고 기사 들고 오는 옵션열기들 3333

우리라도 정보아는대로 계속 알리자고요!