82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단기간에 스트레스로 찐 살 어찌해야하나요?

속상 조회수 : 1,007
사정이 있어 제가 아이랑 같이 있어주지 못하는데요....
이번에 3주 정도 같이 있게 되었어요..
아이가 환경변화에 스트레스를 받더니 4개월만에 10kg이상 찐듯 싶어요. 거짓말이 아니고 두배가 된거 같아요...
스트레스 받아 먹었다더니... 살이란 살은 다 텄어요.
팔뚝 허벅지 종아리.. 안 튼곳이 없네요
과자나 인스턴트를 많이 먹은거 같아요.
과자나 인스턴트만 안 먹어도 살이 좀 빠질까요?
살은 뺀다고 하는데 맘처럼 안되나봐요.
3주 정도 함께 있는데 살도 빼고 튼살도 관리해주고 싶어요.
튼살 생긴지는 한달이 안됬다고 하네요. 아직 붉은 상태고 팔 안쪽이 너무 심해요.
방법이 있을까요? 마유크림 발라주면 효과가 있을지.....
너무 심란하고 걱정되고 마음이 아파 잠이 안오네요.
속상해요..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.16 9:02 AM (61.255.xxx.223)

튼살이 아직 하얗게 되지는 않았죠?
    빨간 상태에서 바이오 오일이라는 제품
    찾아서 발라보세요 꾸준히 발라야 하는데
    저는 한 3-4개월 넘게 매일 매일 발랐더니
    튼살 싹 없어졌어요
    그리고 살도 저도 이년여에 걸쳐서 14키로 쪘다가
    찐 살 고스란히 3개월만에 뺐는데 저는 무조건
    적은 양을 넣고 많이 씹어서 입이 질리게 했어요
    아메리카노로 식욕 잡고요
    효과직빵!

• 2. 원글
    '17.12.16 9:15 AM (175.223.xxx.233)

정말 감사합니다!! 적은양 많이 씹기 기억할께요
    항상 행복하세요~ 너무 우울하고 걱정이었는데 단비같은 댓글 감사합니다..

• 3. 살림사랑
    '17.12.16 9:49 AM (175.112.xxx.201)

과자,음료수,빵같은 탄수종류만 끊어줘도 살은 금방 빠질겁니다
    밥은 너무 많이 먹이지 말구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580096 금박있는 접시 식세기에 넣었는데 왜 멀쩡하죠? 1 ㅁㅁ 22:48:56 21
1580095 건강검진 잘 아시는 분 도와주세요~ sdfdf 22:47:07 40
1580094 부산 벚꽃 부산여행 22:46:06 65
1580093 폐경된지 일년 됐는데.. 4 73 22:44:17 295
1580092 결혼생활중 집값 때문에 우울한 적 많으셨나요? 2 답답 22:37:57 405
1580091 지금 대학병원이 제대로 돌아가고 있나요? 3 대학병원 22:33:54 394
1580090 북한 여자들 너무 붏쌍하지 않나요 4 ㅇㅇ 22:33:44 468
1580089 의협회장 의사정원 축소 근거 제시 1 ㅇㅇ 22:30:10 304
1580088 김태희,우희진,김지원,김희선,박은혜,유진 이런 얼굴들 2 22:27:04 612
1580087 최진실씨 전성기는 그리 길지 않았죠? 18 .. 22:26:39 853
1580086 70대 어머니가 기력이 없으시다고 해요. 3 장수만세 22:24:23 579
1580085 조폭 깡패같은 시누이 5 ㅇㅇ 22:23:48 792
1580084 노래 찿아주세요 2 선율 22:22:42 111
1580083 반반결혼 해왔다고 거짓말좀 하지마세요 21 ㅇㅇ 22:22:34 1,293
1580082 스티커사진프린터로 네컷 사진 2 스티커사진기.. 22:19:08 194
1580081 반반 결혼은 될 수가 없음 22:18:41 435
1580080 더불어민주당, 민주연합 지지 해외동포 인증샷 영상 1 light7.. 22:10:48 424
1580079 대형수학학원 반을 한단계 내려간 이후 1 수학 선행 .. 22:09:50 559
1580078 고속도로 자꾸 지하화되네요. 13 불안 22:08:30 1,619
1580077 당근 문고리거래할때 공동현관비번 알려주시나요? 6 ... 21:57:07 809
1580076 보라색마켓에서 산 차돌박이 4 으휴 21:56:14 566
1580075 검찰독재정권의 선택적 수사 9 .. 21:53:04 420
1580074 새끼냥과의 감동스런 첫 만남 5 ..... 21:51:36 641
1580073 수학 선행느린 중3 올해 진도계획 4 .. 21:49:29 420
1580072 8억명은 굶고 날마다 10억끼가 버려진대요 6 ㅇㅇ 21:45:35 1,239