82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오버나이트 생리대 중 최고는 무엇인가요?

생리대 조회수 : 3,171
밤새 안심하고 잘 수 있는 착용감 갑의 생리대
추천 바랍니다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.16 8:07 AM (222.110.xxx.214) - 삭제된댓글

아이들 일자형 기저귀 중이나 대 구입하세요. ^^

• 2. ..
    '17.12.16 8:15 AM (124.111.xxx.201)

입는 오버나이트 를 찾아보세요.
    화이트, 좋은느낌, 시크릿데이 에서 나와요.

• 3. .....
    '17.12.16 8:15 AM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

화이트 입는 오버나이트요
    다른 회사에서도 입는 제품 나오는 것 같아요
    사이즈가 일반 프리사이즈가 있고 라지 사이즈가 있는데 전 77이라 라지입어요
    편하게 푹 잘수 있어요
    이것보다 더 갑은 디펜드 스타일러스..진짜 여행가서도 꿀잠

• 4.
    '17.12.16 8:30 AM (116.125.xxx.9)

시크릿데이 제품 중국산 싸구려
    뜯자마자 뭔 화학약품 냄새나고..
    진짜 사지마세요

오버나이트는 위스퍼가 젤 나았어요

• 5. ..,
    '17.12.16 8:50 AM (182.227.xxx.205)

아기용 일저형 기저귀가 갑

• 6. wii
    '17.12.16 9:02 AM (223.62.xxx.109) - 삭제된댓글

입는 생리대가 갑입니다. 일반 생리대를 덧대서 갈아주다 밤새면 입는 생리대도 교체하는 방식으로 쓰고 있어요. 강추에요

• 7. ㅇㅇ
    '17.12.16 9:21 AM (211.204.xxx.128)

조심스럽게 바디피트 추천해봅니다
    생리대 포장지에 표시된 길이가 가장 긴거 사요
    그러다보니 바디피트 자주 사용하게 되네요
    입는것도 옆으로 누우니 새더라구요
    제가 골반이 커요 개인차가 있는듯 해요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '17.12.16 9:21 AM (218.153.xxx.203)

입는 형이 진짜 갑

• 9. 강추
    '17.12.16 9:51 AM (211.224.xxx.63)

아기 일자형기저귀 중ㆍ대형하고
    휴지를 돌돌 말아 뒤쪽에 끼우고 자면
    절대로 새지않아요

• 10. 하늘정원
    '17.12.16 10:18 AM (14.37.xxx.6)

크린베베 대형이 제일 좋아요
    전 신세계 만났어요

• 11. ...
    '17.12.16 2:24 PM (80.149.xxx.163)

탐폰이요.
    밤에는 탐폰이 갑.

• 12. ...
    '17.12.16 4:46 PM (115.41.xxx.88)

보통사이즈면 노인들 쓰는.디펜드 파워 중형 좋아요
    혹시 몰라 뒤쪽에 생리대 하나 더 붙이고 자는데 확실합니다.
    가성비도 입는 생리대보다 훨 나아요

• 13. ...
    '17.12.17 2:06 PM (223.38.xxx.214) - 삭제된댓글

디펜드 생리대로 쓰니 좋아요

• 14. 탐폰
    '17.12.18 12:34 PM (211.38.xxx.42)

탐폰하고 중형생리대하고 자는데 괜찮아요.
    근데 탐폰 사용안하시면

입는것 써보세요. 와~~올리브영에서 다른거 사고 몇개 견본 받은거
    써보고 신세계~~~~~

내가 중고딩때 이런게 있었다면!! 이불을 그렇게 세탁안해도 ㅋㅋㅋ
    완전 좋더라구요. 그냥 팬티처럼 그거 하나만 입고 잠옷 입고 잤는데 뒹굴뒹굴 편하게
    잤어요. 단지 좀 기저귀 찬 느낌은 있어요 ^^

그래도! 맘편히 자서..전 그걸 추천하고 싶네요