82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령.충칭 도착!

ㅇㅇ 조회수 : 2,751
http://theqoo.net/index.php?mid=moon&filter_mode=normal&document_srl=63441899...

응원 필요하대요ㅎㅎ
트위터 하시는 분들 ㄱㄱ
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.16 12:13 AM (110.70.xxx.35)

http://theqoo.net/index.php?mid=moon&filter_mode=normal&document_srl=63441899...

• 2. ........
    '17.12.16 12:14 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

진짜 열일하시네요.
    부디 안전하게, 건강챙기시고
    무사히 귀국하시길.

• 3. ..
    '17.12.16 12:14 AM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

응원합니다.
    언론에 휘둘리지 않고 격하게 응원합니다!!!!!

• 4. ...
    '17.12.16 12:16 AM (218.236.xxx.162)

응원합니다
    잘 다녀오세요~^^

• 5. 사과나무
    '17.12.16 12:16 AM (61.105.xxx.166)

응원합니다~~~

• 6. dalla
    '17.12.16 12:17 AM (115.22.xxx.47)

눈물이 나올라 그래요.
    울대통님 여사님... 일 잘 보시고 무사히 귀국하시길요~

• 7. 동감
    '17.12.16 12:17 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

응원합니다~

• 8. 막대사탕
    '17.12.16 12:20 AM (116.123.xxx.168)

격하게 응원합니다!!!

• 9. 지지
    '17.12.16 12:21 AM (222.121.xxx.80)

항상 응원합니다
    건강히 다녀오세요~

• 10. cakflfl
    '17.12.16 12:22 AM (221.167.xxx.37)

건강조심하세요 응원해요

• 11. 콩순이
    '17.12.16 12:23 AM (219.249.xxx.100)

응원합니다~~

• 12. ...
    '17.12.16 12:29 AM (211.229.xxx.30)

응원합니다 진심으로

• 13. 쓸개코
    '17.12.16 12:31 AM (211.184.xxx.30)

충칭이 광복군 사령부가 있던 곳이라죠.^^
    의미없는 방문을 안하시네요.

• 14. ..
    '17.12.16 12:33 AM (180.224.xxx.155)

건강히 일 마치시고 얼른 돌아오세요

• 15. 고딩맘
    '17.12.16 12:40 AM (183.96.xxx.241)

건강히 일 마치시고 얼른 돌아오세요2222^^

• 16. 무한지지
    '17.12.16 12:45 AM (49.164.xxx.11)

자유당과 홍발정, 기레기들이 아무리 흔들어도 무한지지 합니다.

• 17. 요즘
    '17.12.16 12:48 AM (61.73.xxx.9)

심각하게 고민 중
    페북이랑 트위터를 가입해야하나
    하여튼 무한지지를 보냅니다!

• 18. 와.따끈사진
    '17.12.16 12:53 AM (110.70.xxx.170)

https://mobile.twitter.com/TheBlueHouseKR/status/941696466531127296/photo/1

• 19. 쓸개코
    '17.12.16 12:55 AM (211.184.xxx.30)

밤에 도착하셨네.. 피곤하시겠어요. 건강 꼭 챙기셔야 합니다.

• 20. 대통령님
    '17.12.16 12:57 AM (59.29.xxx.113)

몸 건강 챙기시고 안전하게 볼 일 보시고 오세요. 사랑합니다~

• 21. 트윗에 가서
    '17.12.16 12:58 AM (116.121.xxx.93)

리트윗하고 댓글로 응원도 하고 왔어요~

• 22. ㅇㅇ
    '17.12.16 1:01 AM (182.225.xxx.22)

저도 무한지지를 보냅니다.
    방중성과를 보며 진짜 애 많이 쓰셨겠구나 생각했어요.
    좋은 기운만 받고 건강 챙기시길...

• 23. 저도
    '17.12.16 1:02 AM (218.233.xxx.91)

sns안하는데 심각히고민되네요.

• 24. 부디
    '17.12.16 1:03 AM (36.39.xxx.250)

무사히 잘 다녀오세요
    응원합니다

• 25. 낮밤으로
    '17.12.16 1:43 AM (218.158.xxx.136)

안전하시고 건강하시고 잘되시길 빌고있어요
    감사해요 사랑해요~~~

• 26. ,,,
    '17.12.16 3:05 AM (175.223.xxx.122)

얼핏보고 충청인줄 엥? 뭔일이야 했네요 ㅎㅎ

• 27. 사진보니
    '17.12.16 3:09 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

바람이 많이 부나 봅니다
    문재인대통령 내외분과 정권을 응원 지지를 보냅니다
    힘내세요

• 28. 부디
    '17.12.16 3:53 AM (97.70.xxx.93)

건강하시길... 이렇게 애쓰시는데, 기레기들 무시하시고 든든한 빽, 국민들 믿고 가세요. 응원합니다~

• 29. 새싹이
    '17.12.16 4:28 AM (125.133.xxx.27)

sns 해야할까봐요 ㅎ
    건강 잘챙기시고 무사히 잘 다녀오세요~~~^^
    응원하고 항상 기도합니다~~~

• 30. 제발 좀
    '17.12.16 5:23 AM (112.152.xxx.240)

쉬셔야 하는데!

이놈의 기레기들은 어떻게 때려 잡아야 할까요.

• 31. 문프화이팅!!
    '17.12.16 6:24 AM (58.120.xxx.169)

기레기들 하는짓 보고 있자니
    더더욱 문통을 무한지지로 지켜드려야겠다는
    생각이 드는 요즘이네요

• 32. ..
    '17.12.16 7:04 AM (203.226.xxx.133)

대통령님 좋은성과 거두시고 무사히 돌아오시길 기도해요
    사랑합니다 두분

• 33. 항상
    '17.12.16 7:32 AM (122.36.xxx.66)

늘 지지합니다.
    부디 건강히 무사히 다녀오세요.

• 34. ....
    '17.12.16 8:02 AM (125.185.xxx.178)

대통령님내외분 늘 건강하시길 기도드립니다.
    잘 다녀오세요.

• 35. ..
    '17.12.16 9:39 AM (123.111.xxx.35)

리트윗하고 댓글도 달고 왔어요

• 36. phua
    '17.12.16 10:46 AM (211.209.xxx.24)

대통령님 좋은성과 거두시고 무사히 돌아오시길 기도해요
    사랑합니다 두분 222