82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길냥이 집 사은품 행사정보 드려요 캣맘들 컴온~

캣맘 조회수 : 945
다른 글에 댓글로 달았는데 못보시는 분들 계실것같아
다시 글올려요
오늘 이#트 갔다 행사포스터를 봤는데 18일부터 24일까지 이#트 몰리스샵에서 선착순으로 고양이사료 구입하면 사은품으로 고양이집 준다네요 사료는 캔사료이고 24개에 2만원 조금 넘나봐요
혹시 길냥이 사료 사실 예정이라면 이왕이면 집 주는 걸로 사셔서 한겨울에 길바닥에서 떨고있는 고양이들 집장만 해주세요
고양이집 직접 봤는데 크기는 크지 않지만 제법 튼튼하게 만들었더라고요 천막처럼 덮게도 있어 비나 눈도 막아줄수있고요
광고라고 할까봐 걱정이긴 한데 제가 욕먹어도
불쌍한 길냥이들 집장만 해줄수 있는 좋은기회라 용기내어 글 올려요 문제시 삭제 할게요
저는 이미 집도 구입하고 스티로폼으로 두세개 더 만들어주었는데 며칠전에 못보던 새끼고양이 2마리가 보이기 시작했어요 며칠전에 낳았나봐요 이 엄동설한에ㅜㅜ
그래서 어제 옥#에서 캔사료 몇박스 구입했는데
한박스 더 사서 집 구해주려고요~
참 겨울이라 물을 주니 금새 얼어서 저는 네모난플라스틱용기에 따뜻한 물 부어주고 불이는 핫팩위에 올려 놔줘요
그렇게하니 식더라도 얼지는 않더라고요
물과 사료는 갑자기 내리는 비를 피할수있게 스티로폼 박스 옆으로 뉘어서 올려놓으니 바람도 막아주고 물이 그나마 덜 어는것 같네요 도움되실까해서 알려드려요~
제가 캣맘된 이후로 겨울이 너무 싫어지네요
빨리 이추운 겨울이 지나가길 바랍니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅅㅈㅇ
    '17.12.16 12:12 AM (114.204.xxx.21)

정말 감사합니다 가여운 길 천사들에게 따뜻한 손길 주셔서

• 2. 러블리숀
    '17.12.16 12:38 AM (110.70.xxx.119)

와 감사해요~~ 인당 한개씩 인거죠?
    월요일에 꼭 가야겠어요

• 3. 좋은 정보네요
    '17.12.16 1:00 AM (116.121.xxx.93)

감사합니다~

• 4. 북극곰
    '17.12.16 4:01 AM (1.229.xxx.15)

저도 냉장냉동식품을 샀더니 성묘 3-4마리는 들어갈 스티로폼박스 아주 큰것으로 와서 아까 2시간넘게 안에 폼블럭넣고 밖에 회색비닐치고 만들었는데 시간이 너무 많이 걸리네요
    저도 18일 가봐야겠어요. 사진정보 있나 인터넷검색해도 안나오네요.ㅠㅠ 꿀정보 감사합니다.^^

• 5. 감사
    '17.12.16 10:01 AM (14.36.xxx.12)

감사드려요
    저도 18일에 당장 뛰어가봐야겠어요

• 6. 18일이군요
    '17.12.16 10:58 AM (211.212.xxx.89)

감사합니다.
    영하 10도의 추위에 떠는 길냥이들이 넘 맘 아파요.