82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어준총수 수상소감

... 조회수 : 4,142
빵빵 터져요 ㅋㅋ
올해의 민주언론인상 축하해요 !
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1537574806327451&id=33905690951258...
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩순이
    '17.12.16 12:14 AM (219.249.xxx.100)

와~~~축하해요.
    민주시민언론상 받으셨네요♡♡♡

• 2. 축하
    '17.12.16 12:15 AM (222.116.xxx.222)

난 놈일세 난 놈이야.
    누나가 심하게 애정한다.
    2연패 꼭 달성하길.

• 3. 어우
    '17.12.16 12:15 AM (223.62.xxx.64)

머리가 아주 그냥..따숩겠어요.
    손 시릴때 스윽 집어 넣으면 좋겠다는.
    축하혀 축하하고 내년에도 다시!
    고마워 수고 너무 많아

• 4. 고발뉴스네요
    '17.12.16 12:16 AM (119.207.xxx.31)

• 5. 대기업 횡포에
    '17.12.16 12:16 AM (73.152.xxx.177)

맞서는 골목상권, 김어준을 응원한다!! ㅋㅋ

• 6. 역시
    '17.12.16 12:19 AM (118.219.xxx.45) - 삭제된댓글

김어준????

• 7. 사과나무
    '17.12.16 12:20 AM (61.105.xxx.166)

축하해요~~

• 8. 역시
    '17.12.16 12:20 AM (118.219.xxx.45)

김어준 !!^^

• 9. ..
    '17.12.16 12:20 AM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

수상소감 역시 그 답네요.

• 10. dalla
    '17.12.16 12:22 AM (115.22.xxx.47)

털보는 아무리봐도 천재임. ㅋ

• 11. 언론자영업자
    '17.12.16 12:24 AM (1.231.xxx.187)

2연패 기원!!!

• 12. ㅋㅋ
    '17.12.16 12:26 AM (14.37.xxx.202)

아 ㅋㅋㅋ 몬생겼는게 잘생겼다 ㅋㅋ

• 13. 털보답다.
    '17.12.16 12:28 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

축하 축하 ^^

• 14. 멋짐
    '17.12.16 12:28 AM (222.121.xxx.80)

저런 정신 똑바르고 유머감각있는 남자 좋아요~

• 15. 축하 축하
    '17.12.16 12:29 AM (184.2.xxx.148)

상금은 줄까? 손사장님이 그런 말을 했다고 생각하니 너무 웃겨요. 최승호 앵벌이론 김어준 격하게 사랑합니다.

• 16. 나에겐
    '17.12.16 12:31 AM (182.209.xxx.210)

김어준이 짱 !!!
    털보 고기 사먹이고 싶다 ㅎ

• 17. 삐끗
    '17.12.16 12:32 AM (121.254.xxx.196)

골목상권 지켜드릴게!!!

• 18. ///
    '17.12.16 12:35 AM (58.122.xxx.113) - 삭제된댓글

우육빛깔 김어준!!

• 19. ..
    '17.12.16 12:37 AM (180.224.xxx.155)

털보씨 고마워요
    우리 내년에도 잘해봐요

• 20. 쓸개코
    '17.12.16 12:37 AM (211.184.xxx.30)

시건방스럽게 참 말도 잘해요 ㅎㅎ 총수답네요.

• 21. 축하
    '17.12.16 12:38 AM (61.73.xxx.9)

저런 여유 유머 말빨
    정말 독보적!!

• 22. 고딩맘
    '17.12.16 12:44 AM (183.96.xxx.241)

역쉬 멋져 우리가 지켜줄게 ~~~^^

• 23. 달려라호호
    '17.12.16 12:51 AM (49.169.xxx.27)

축하해요. 고맙구요^^*

• 24. Drim
    '17.12.16 12:54 AM (1.230.xxx.11)

ㅋㅋ 언론골목상권 화이팅~~

• 25. ㅎㅎㅎ
    '17.12.16 12:56 AM (182.225.xxx.22)

축하축하^^

• 26. 총수없인 못살아
    '17.12.16 1:04 AM (116.121.xxx.93)

사자갈기 머리 못보곤 너무 심심해 인생이

• 27. ㅇㅇ
    '17.12.16 1:08 AM (125.183.xxx.190)

어준 총수 참....멋지죠..

• 28.
    '17.12.16 1:13 AM (218.233.xxx.91)

앞머리 넘기는 저손
    너 맘에든다..

• 29. ㅋㅋㅋ
    '17.12.16 1:18 AM (92.12.xxx.195)

심각하게 애정한다,김총수~~축하축하!!!

• 30. 진짜로
    '17.12.16 1:41 AM (218.158.xxx.136)

내 총수 좋아한데이~~왜그리 매력있노?

• 31. 우육빛깔
    '17.12.16 1:41 AM (175.113.xxx.216)

김어준!!!축하해요!!
    근데 상금받지~~~~ㅋㅋㅋ

• 32. bluebell
    '17.12.16 2:06 AM (122.32.xxx.159)

시건방스럽게 참 말도 잘해요 ㅎㅎ 총수답네요.22

• 33. @@
    '17.12.16 3:11 AM (110.70.xxx.168)

시건방스럽게 참 말도 잘해요 ㅎㅎ 총수답네요.
    3333333 격하게 애정ㅋㅋ

• 34. ..
    '17.12.16 3:35 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

총수 귀여워ㅋㅋ
    그 와중에 손석희 상금은 주까?? 깨알같네요ㅋㅋ

• 35. 반백살이
    '17.12.16 3:57 AM (97.70.xxx.93)

왜 저렇게 귀엽고 섹시합니까~~~~~~
    어준 총수 축하합니다. 내년에 꼭 2연패하시길...

• 36. midnight99
    '17.12.16 4:25 AM (90.218.xxx.59)

시크하네요. 김어준 답다. 사실은 여린 마음의 소유자면서 흥칫뿡.

• 37. 팀벅투
    '17.12.16 5:13 AM (112.152.xxx.240)

역시 총수네요.
    고마운 사람이죠.
    하와이 가야될텐데.

• 38. 해피바이러스
    '17.12.16 6:46 AM (112.171.xxx.136)

정말 멋지신
    이시대의 참언론인
    진심 감축드리옵니다
    내년에도 2연패 달성 기원합니다~~

• 39. ㅎㅎ
    '17.12.16 7:13 AM (39.117.xxx.194)

참 유쾌한사람입니다
    새벽부터 웃었네요

• 40. 오우
    '17.12.16 7:36 AM (122.36.xxx.66)

축하해요!!
    내가 격하게 아낀대이~

• 41. 우리 총수
    '17.12.16 7:40 AM (121.173.xxx.20)

말한마디 한마디에 내입꼬리가 주체할 수 없이 올라가요. ㅋㅋㅋ

추카 추카 !

• 42. 추카추카요!!
    '17.12.16 8:04 AM (175.223.xxx.91)

애정하는 총수~~!! 진심 축하해요!!

• 43. 우육빛깔 김총수
    '17.12.16 9:26 AM (220.116.xxx.3)

민언련 후원한 보람있네요
    2연패 기원합니다~!!

• 44. 진정한 언론인
    '17.12.16 9:36 AM (82.41.xxx.153)

진심으로 축하합니다!!
    2연패 반드시!!
    매일 의식을 일깨어 주는 고마운 이 시대의 참 언론인!!

• 45. phua
    '17.12.16 10:50 AM (211.209.xxx.24)

털보씨 고마워요
    우리 내년에도 잘해봐요 222

아니 살아 있는 동안 쭈~~~~~~ 욱~~~~

• 46. ㄴㄷ
    '17.12.16 11:06 AM (223.62.xxx.18) - 삭제된댓글

국보급 언론인 총수 쭉쭉 흥해라 화이팅~~~

• 47. 어딜봐서 50?
    '17.12.16 11:11 AM (122.40.xxx.135)

몬생겼는데 잘생겼다2222
    하얗고 작은 손, 똥그란 입술, 초롱초롱 눈망울, 사자머리, 장중을 휘어잡는 존재감! 멋져요! 이런 캐릭터는 유사이래 최초일듯
    난 놈이고 난세의 영웅이네요^^

• 48. ......
    '17.12.16 11:22 AM (125.129.xxx.56) - 삭제된댓글

상금이 없으면 고기라도 주세요~~~
    우리 고기요정~~~~
    사랑합니다~~~^^

• 49. 짝짝짝짝짝
    '17.12.16 12:35 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이시대 참 언론인!!!

• 50. ^^
    '17.12.16 1:12 PM (118.222.xxx.76)

화이팅 총수!

• 51. 1234
    '17.12.16 1:19 PM (175.208.xxx.197)

수상소감 재밌네요.
    약시.

• 52. 아줌마
    '17.12.16 3:50 PM (218.147.xxx.19)

축하드려요~
    다스뵈이다도 열심히 보고 있어요~

• 53. ...
    '17.12.16 4:30 PM (116.125.xxx.2)

고기요정~~격하게 아낌니다.