82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자 산다 너무 웃겨욧!!!

.. 조회수 : 20,157
멤버가 환상이네요..
화보촬영하는데 너무 웃겨요!!
ㅍㅎㅎㅎㅎ
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 캐미가
    '17.12.15 11:50 PM (110.12.xxx.88)

다들 톡톡ㅋ 다들 편해지고 친한게 느껴지네요 다 재밌어요

• 2. 곰뚱맘
    '17.12.15 11:53 PM (123.108.xxx.39)

전현무 눈 쫙 ~~~
    ㅋㅋㅋㅋ

• 3. dalla
    '17.12.15 11:57 PM (115.22.xxx.47)

전현무 관자놀이에 테프 붙였네요?
    샤프해보이긴 합니다. ㅋ

• 4. 비호감이었던 사람들
    '17.12.16 12:13 AM (124.199.xxx.14)

섞여 있었는데 저프로를 통해서 다시 보게 됐어요.
    가끔 내친구들처럼 느껴질 때가 있어요
    남의 삶을 너무 들여다봤나봐요

• 5. ..
    '17.12.16 12:14 AM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

저 새끼 맘에 있어.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    일본 프로레슬링 선수..
    오늘 이시언 하는 말마다 웃기네요.

나래도 술 덜깬듯 리액션 끝내주네요. ㅎㅎㅎ

• 6. 그냥이
    '17.12.16 12:19 AM (175.118.xxx.16)

다 좋고 재밌는데 썸타는 설정은 그만 했으면

• 7. 오늘이
    '17.12.16 12:25 AM (175.193.xxx.73)

웃기긴 웃기네여ㅋㅋ아 진짜 마니 웃었다

• 8. ㅋㅋ
    '17.12.16 12:28 AM (112.150.xxx.194)

오늘 진짜 많이 웃었어요.ㅎㅎ

• 9. 비빔국수
    '17.12.16 12:29 AM (182.228.xxx.71)

오늘 미치네요 ㅎㅎㅎ

• 10. ..오늘 죽이네
    '17.12.16 12:29 AM (211.172.xxx.154)

소주하나 달래 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. 레전드..
    '17.12.16 12:31 AM (211.55.xxx.139)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘꺼 소장각!!
    동영상 구해서 우울할 때마다 봐도 되겠어요 ^___^

• 12. ..
    '17.12.16 12:33 AM (211.172.xxx.154)

와..... 나혼자 산다 이렇게 재밌었어요??

• 13. 미쵸
    '17.12.16 12:34 AM (223.62.xxx.200)

넘 웃어서 광대가 아파요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. ..
    '17.12.16 12:35 AM (175.115.xxx.188)

나래랑 기안이랑 너무 몰고가네요
    서로 1도 관심 없을듯

• 15. 진짜 웃겨
    '17.12.16 12:35 AM (220.79.xxx.102)

전현무 눈땡김 왜이렇게 웃긴지요.
    박나래랑 기안84도 알콩달콩 완전 웃겼어요.
    다음주도 재밌을것 같아 완전 기대되네요.
    혼자서 거의 울면서봤네요. 그리고 전현무 순발력 정말 최고네요.

• 16. ..
    '17.12.16 12:35 AM (211.172.xxx.154)

얼마만에 얼굴 근육이 뻐근할 정도로 웃은건지. ㅍㅎㅎㅎ

• 17. ..
    '17.12.16 12:37 AM (175.208.xxx.220)

이시언이 전현무, 한혜진 커플 촬영하는거 보고
    시아버지 아니야? 하는데 진짜 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 아웃겨
    '17.12.16 12:39 AM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

웃겨죽는줄..
    자기들끼리 깐족거릴때가 젤웃겨요
    근데 기안 나래 나올때
    이제 시작인거야~~ 이럼서 깔리던 노래 뭐예요?
    한혜진도 따라부른던데 알려주셈

• 19. 아윽
    '17.12.16 12:39 AM (221.149.xxx.85)

배땡겨욬ㅋㅋ
    이번에 대상은 무조건 나혼자팀이네요
    입담들이 빵빵 터지고
    멤버들 작가들 편집 cg 등이 영혼을 갈아넣은듯
    케미들이 대박 ㅋㅋㅋ

• 20. 노래
    '17.12.16 12:46 AM (218.153.xxx.18)

사랑인가요

• 21. 나혼자산다
    '17.12.16 12:46 AM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

진짜 오늘 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ이시언도 웃기고
    서로를 편하니까 받아치는 말들이 너무 웃기네요ㅋㅋ
    사랑인가요~~ 이노래도 오랜만에 들으니
    옛날생각나고 넘 좋아요ㅋㅋㅋ

• 22. 기안
    '17.12.16 12:51 AM (221.167.xxx.37)

가려 ㅋㅋㅋ

• 23. 찹찹
    '17.12.16 12:52 AM (125.186.xxx.221)

박나래 여기서 훨훨 나네요
    찹찹이 자꾸 머리에서 돌아요 ㅋㅋ

• 24. 달려라호호
    '17.12.16 12:58 AM (49.169.xxx.27)

전현무 눈땡김 볼 때마다 웃어서 광대가 아플정도에요ㅎㅎㅎ박나래 일본레슬러도 ㅇ웃기고, 맴버들 캐미가 좋네요.
    다음주 기다려져요.

• 25. ㅎㅎㅎ
    '17.12.16 12:59 AM (59.29.xxx.113)

오늘 너무 웃겨서 정말 광대 아팠어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 26. ㅋㅋㅋ
    '17.12.16 1:05 AM (121.182.xxx.56)

웨딩피치 작명 자막 센스넘쳐요
    재방도 보고싶다는 ㅎㅎㅎㅎ

• 27. 올해
    '17.12.16 1:12 AM (115.41.xxx.69)

올해들어 제일 많이 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. . .
    '17.12.16 1:25 AM (211.209.xxx.234)

이시언 너무 웃겨요. 기안이 상남자 ㅋ

• 29. ...
    '17.12.16 4:28 AM (125.191.xxx.179)

요즘 마니 잼나요
    송년회도 기대됨
    지금이 베스트멤버인듯

• 30.
    '17.12.16 7:31 AM (220.116.xxx.191)

이 프로보면 운대라는걸 생각하게되네요

처음 노홍철이 진행할때 프로가 신선하고
    나오는 인물들도 재미있어 한참 뜨다가
    김광규 빠지고 노홍철도 하차하고
    장미여관 결혼하고 이국주도 우결로 옮기고
    강남도 에피소드 고갈날때쯤
    내리막길 걷는가했더니
    박나래 한혜진 이시언 기안84 헨리 케미가 포텐 터지며
    그렇게 깐죽거려 지나치다고 욕먹던 전현무까지
    선 지키면서 재미있으니
    이 출연진 전체가 연예 대상후보로 거론되네요

전 이프로에서 한혜진을 다시봤어요

그렇게 잘나가던 모델이면서도
    달심이라는 장난스런 놀림도 예민하지않게
    정말 장난으로 잘 받아치고
    어떤 말 해도 진심으로 화를 내지않아서
    케미가 더 사는듯해요

자뻑 연예인이 없어서 잘되는듯..

이국주는 여기서 잘 나가다가
    우결로 옮겼다가 예상밖에 프로그램 폐지가 되니
    그 또한 자기 운이네요

• 31. 이시언
    '17.12.16 11:19 AM (14.52.xxx.212)

이시언이 무난하고 웃겨요. ㅎㅎ

• 32. 개성이 강하고
    '17.12.16 12:27 PM (211.184.xxx.212)

캐릭터가 확실한데 어울림이 끝내주는 멤버들이죠 다른분 말씀대로 자뻑하는 사람이나 망가지는걸 힘들어하는 공주나 왕자과가 한명이라도 있다면 이런 재미는 없었을껍니다 ㅎㅎ 다들 예능감도 좋고 재미있어요 가면갈수록 더 궁금해지는 프로그램같어요

• 33. ㅡㅡ
    '17.12.16 1:27 PM (222.99.xxx.43)

실제로 친하니 작위적이지 않아서 좋아요
    이시언 기안 솔직리얼하고
    전현무 나래가 순발력으로 받쳐주고
    전체적으로 유머가 있고 못된 캐릭터가 없어서 더 좋은듯요
    갠적으로 기안 나올 때가 잼있네요^^

• 34.
    '17.12.16 1:38 PM (49.161.xxx.25) - 삭제된댓글

기안84는 나래 관심1도 없었는데
    나혼자산다 하면서 점점 정들어가는거 같아요
    사람보다 무서운게 정이라던데^^

• 35.
    '17.12.16 1:40 PM (49.161.xxx.25)

기안84는 나래 관심1도 없었는데
    나혼자산다 하면서 점점 정들어가는거 같아요
    사랑보다 더 무서운게 정이라던데^^

• 36. 다시보기
    '17.12.16 2:33 PM (116.41.xxx.75)

전부 내친구들 같아지는 느낌?/ㅎㅎ 정말재밌어요

• 37. ㅇㅇ
    '17.12.16 3:57 PM (121.190.xxx.162)

예전에 전현무 시구 연습하는편 너무 웃다가 배아팠어요
    그리고 세얼간이 나올때도 거의 평타로 웬만하면 다 웃기고..

• 38. 영원하라!
    '17.12.16 6:27 PM (182.211.xxx.160)

나혼자산다 영원하라!!! 너무 재밌어서 어제도 데굴데굴 굴렀어요. 지금 멤버 호흡 최고네요. 영원히 봤으면~~ 나래/기안 결혼 노노... 아무도 결혼하지 말고 그냥 계속 혼자들 사시며 나혼자 산다 계속 해 주세요. (이 무슨 저주의 말인가 싶지만 아무튼 계속 보고 싶어요~~)

• 39. wii
    '17.12.16 6:54 PM (58.122.xxx.47) - 삭제된댓글

나래바에 모이면서, 단체 활동하면서부터 편해지고 가까워진 게 느껴져요. 저도 한혜진 다시 봄.
    첨엔 좀 까칠한 거 같더니 이젠 그러려니~

• 40. 웃겨
    '17.12.16 7:52 PM (110.70.xxx.200)

한혜진을 모델로 아는게 아니라
    개그우먼으로 안다는말에 빵터졌죠
    오늘정말 웃겼어요
    나래진짜 이쁜얼굴이더군요
    한혜진씨는 성격이 환상이고
    그냥이웃집 친구들같이 정겹고
    정가는 스타일들이예요
    헨리가 있었으면 더채미졌겠어요

• 41. 저는
    '17.12.16 8:26 PM (175.120.xxx.181)

한혜진이 너무 재밋고 좋아서 얘 빠지면 안 볼거같아요

• 42. 한혜진 덕인거 같아요
    '17.12.16 9:08 PM (178.191.xxx.113)

정말 최고의 모델이 성격도 좋아서 다 받아주고
    멘트도 웃기고 가식적이지 않아서 좋아요.
    의외로 순진하고 속마음 못숨기는 성격같고 표정 못 감추고
    전현무 영 마음에 없는거 같진 않아요.
    이국주는 잘 빠져준거고, 출연자들 케미가 사는데는 한혜진 지분이 큰거 같아요.

• 43. ...
    '17.12.16 9:20 PM (223.38.xxx.90)

저도 한혜진, 박나래 때문에 봐요.
    한혜진 까칠하고 못됐을줄 알았는데
    이쁘고 허당끼있고 귀엽다고나 할까 ㅋㅋㅋ
    근데 썸타는 설정 그만했음 좋겠어요.