82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가장 세월에 역행한 것 같은 여배우

889 조회수 : 7,228
가 전 장미희같아요.
내년 1월이면 만 60세던데
세상에 요즘 tv서 보이는 모습은 제가 아는
60대 여자가 아니에요.
어떻게 저럴 수 있죠?
나이는 들었지만 그러니 뭔가 보수공사를 했을텐데도
더 젊은 황신혜-신혜 언니 미안, 언니가 워낙에
미인이고 젊게 있으려 애쓰는 게 느껴져서 그래-
보다 훨씬 자연스럽고 고와보여요.
얼굴에 그늘이 없달까, 해맑은 그런건
아니고 나이들면 아무리 예뻐도 좀 윤기가 없어 보이는데
이 언니는 진짜 어디 뱀파이어한테
영혼을 팔았나 싶을만큼 여전해서
신기해요.
꼭 싱글이라서 다 그런건 아닌데
뭔가 ㅋㅋ 정신이 저~엉말 순수하게
사셔서 그런걸까요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.15 7:19 PM (124.111.xxx.201)

장나라도.

• 2. ..
    '17.12.15 7:20 PM (118.91.xxx.167)

전 이미숙이요 그밑으론 도지원 솔직히 도지원씨가 대단한거 같아요

• 3. 동안 유전자가
    '17.12.15 7:21 PM (119.198.xxx.86)

그래도 있지 않을까요?
    아님, 출산을 안해서...? 라고해도
    설명안될만큼 곱상하긴 하세요

김미숙씨도요

• 4. ㅋㅋ
    '17.12.15 7:22 PM (118.91.xxx.167)

동안 유전자가 있는거 같아요 아기 안 낳아도 40살 지나면 미혼도 아줌마처럼 보이고 돈 억단위로 들여도 최순실이나 정유라 보면.. 타고난게 큰듯요

• 5. joan
    '17.12.15 7:25 PM (58.127.xxx.251)

출산,육아만 안해도 10년은 젊어보일걸요
    속된말로 밥먹고 하는게 외모관리이기도하고요

• 6. ...
    '17.12.15 7:25 PM (125.177.xxx.227)

동안 유전자가 따로 있는거죠.. 늙는 속도가 더딘정도??

• 7. ㅋㅋ
    '17.12.15 7:27 PM (118.91.xxx.167)

이자벨 아자니보고 하이랜드병인가 있다고 그랬잖아요 ㅎ 진짠지는 몰라도 얼굴이 어려보이면 실제 내장 나이도 젊다니.. 좋겠네요

• 8. 출산육아 안해도
    '17.12.15 7:32 PM (119.198.xxx.86)

솔.까.말.
    여자나이 30중반 넘어가면 그냥 아짐으로 보일나이에요
    40넘어가면 아무리 난다긴다 젊을때 날렸어도
    뭔가 시들어가더라구요
    누군가가 그러더군요
    그건 젊음의 광채가 사라져서 그런거라구요

나이떠나서 여자느낌이 많이나죠
    장미희씨나 김미숙씨의 경우

• 9. 장미희
    '17.12.15 7:39 PM (211.245.xxx.178)

도지원 진짜 우아하게 이쁜거같아요.
    여성스럽구요.
    장나라 진짜 좋아하지만 애들같아요.ㅎ
    여성스럽다기보다는 여동생 느낌이요.
    장나라랑 문근영보면 여배우에게 동안이 축복만은 아닌거 같은데,또 장미희나 도지원보면 그것도 아닌거같고..
    그래도 다들 이쁘니 부럽고만요.ㅎ

• 10. ....
    '17.12.15 7:48 PM (117.53.xxx.134)

도지원, 가까이 보면 눈가 잔주름이 넘 많고
    눈밑이 제 나이를 보여주는데요.
    전 몇년전부터 확 갔다 느꼈는데..,
    몸매만 30수준이죠.
    진짜 갑은 이미숙 아닌가요?
    비슷한 또래?이혜숙 정애리 이보희 박준금보다 훨 자연스럽게
    늙었고 젊어보여요...

• 11.
    '17.12.15 8:05 PM (175.114.xxx.243)

도지원.. 그냥 아가씨 같아요

• 12. 아이고
    '17.12.15 8:07 PM (118.176.xxx.191)

다 시술의 결과입니다. 30대인가 40대인가 잡지에 나온 사진 뚜렷이 기억나요. 모공넓고 눈 푹 꺼지고.. 요즘 기술이 얼마나 발달했나요. 필러시술만 잘 해도 10년까지도 젊어지던데요 뭘. 연예인 외모 안 늙는건 돈의 위력이 가장 크지 않나 싶네요.

• 13.
    '17.12.15 8:39 PM (58.140.xxx.30)

돈의힘!!

• 14. ㅁㅁ
    '17.12.15 8:46 PM (124.50.xxx.215)

근데 연옌들은 무슨 시술을 하는걸까요?

• 15. 윤세아
    '17.12.15 9:03 PM (211.177.xxx.4)

프라하의연인에서 처음 봤을때부터 너무 이상한..사람 얼굴도 아니고 인형 얼굴도 아닌 것 같은 느낌이었는데 비밀의숲에서도 여전히 그얼굴

• 16. 피부과랑친하기도하고
    '17.12.15 9:55 PM (118.32.xxx.208)

연예인 피부과는 자주 가니 어느정도는 가능하지만,

저는 장나라하고 김희선

• 17. 진심?데뷔 부터
    '17.12.15 10:09 PM (1.225.xxx.199)

본 나는 장미희나 도지원이 요즘 부쩍 너무 시술한 게 보여서 과하다 , 어색하다 싶던데 ㅠㅜ

• 18. 근데
    '17.12.16 11:30 AM (14.52.xxx.212)

오늘 티비에서 최진희 나오는 거 봤는데 이분도 시술및 성형을 많이 하셨는지 그 얼굴에서 장미희가

슬쩍 보이더군요. ㅎㅎ 이젠 누가 누군지..