82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 흑기사에서

ㅎㅎ 조회수 : 2,414
장미희랑 서지혜 넘 예뻐요
장미희는 나이가 들어도 분위기가 있고 세련된 스타일
평소 서지혜 잘 몰랐는데 이드라마에선 너무 예쁘고 캐릭터를 잘 살리는 인물 같아요
두사람 의상도 너무 멋있공~~~
요즘 흑기사 보는 재미에 삽니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.12.15 6:53 PM (118.127.xxx.136)

보는 재미가 있어요. 가게 배경들도 예쁘고 의상들도 예쁘구요.

스토리가 좀 약하고 정작 주인공들 어울림이 별로라 아쉬워요.

• 2. 그게
    '17.12.15 6:56 PM (58.226.xxx.120)

스토리는 벌써 다 나온거 아닌가요 ?
    어제 보니까 전생에 있었던일 대략 다나오던데요 ..

• 3. ㅁㅁㅁ
    '17.12.15 6:56 PM (39.155.xxx.107)

김래원 눈빛이 너무 아련해서...좋네요 아줌마 가슴뜁니다 ㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '17.12.15 6:58 PM (118.127.xxx.136)

그러니 스토리가 약하다구요. 그게 다면 약한거죠.

• 5. 그런데
    '17.12.15 7:09 PM (223.33.xxx.119)

주인공 둘이 캐미가 없어요.김래원.박신혜는 잘 어울렸었는데..

• 6. ...
    '17.12.15 7:28 PM (175.192.xxx.228)

저도 남주여주가 안어울려 관심없는데 장미희랑 서지혜 보는 재미가 있어요

• 7. ~~
    '17.12.15 7:50 PM (116.34.xxx.185)

스포봤는데 전생 스토리 어제 나온것보다 더 있던데요~~

• 8. 두 주인공 케미스트리
    '17.12.15 8:58 PM (222.99.xxx.102)

전 괜찮아 보이던데 ㅎㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '17.12.15 10:10 PM (218.236.xxx.162)

신세경도 아름다와요 흑기사에서 역대급인 듯~
    파란색에 리본달린 코트랑 김래원 하늘색 코트 둘이 잘 아울리던데요

• 10. 민들레꽃
    '17.12.17 9:23 PM (223.33.xxx.71)

남주가 너무 느끼해서 안봤다...남주빼고 다 좋아서 참고봅니다
    장미희 캐릭터 너무 웃기고 잘 어울려요. 대체할 배우가 안떠오를정도로요~~코믹하기도 하고 드라마의 중심을 잡아주기도 하고 ^^
    옷들도 너무 예뻐서 입고싶으네요. ^^
    화면으로 보기에도 암창 비싸보여요 ♥

• 11. 김래원
    '17.12.17 11:33 PM (39.7.xxx.35)

코트빨 킈커서 죽입니당

• 12. 장미희
    '17.12.19 2:16 PM (163.152.xxx.151)

갑입니다. 무엇을 입어도 다 소화해내는... 멋있어요..
    전문용어로 미친년 ㅋㅋㅋㅋ