82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모든언론이 노무현과 문재인 못잡아먹어 안달인지

ㄱㄴㄷ 조회수 : 1,303
도대체 이유가 뭘까요.

조중동이야 보수언론이라 자유당 미는거 이해하는데

다른언론은 왜그럴까요???

정말 이상해요.

진짜 요즘은

헤드라인만봐도 의도적으로 완전 악의적헤드라인 뽑는거

초등도 알만큼 유치하게 문정부 죽어봐라식이더라구요.

물론 모든기자들이 문정부 망하길바라는거 아니겠죠.

이유가뭘까요????
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.12.15 6:31 PM (114.200.xxx.61)

정의를 외치고 공정성과 국민을 위해 정책을 펼치니
    기레기 지들한테 떡고물이 덜 떨어지니까요

• 2.
    '17.12.15 6:34 PM (110.45.xxx.189) - 삭제된댓글

사회가 부패하고 혼란스러워야만 기세등등 살아나는 곳이 기자집단같은 부류입니다
    여기저기서 접대받고 대우받고 살아야하는데 그런 환경을 싹 잘라내고 청소하려드니 반항할 수밖에요ᆢ

• 3. 안 주니까.
    '17.12.15 6:43 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

맑고, 깨끗한 물에는 오히려 고기가 안 살아요. 적당히 오염된 물에 고기가 살죠.
    지금 저것들은 뭐라도 달라는 거예요. 적당히 드러워질 것을 요구하고 있는 거죠. 적당히 부패해서 서로서로 나눠먹으면서, 너도 먹고 나도 먹고 하자는 거 아닙니까.ㅎㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '17.12.15 6:44 PM (223.38.xxx.130)

다 자기 빕그릇밖에 생각 안해요
    국가 국민 1도 안중에 없어요
    패션외교라고 왜 그리 대서특필했겠어요
    그네때 엄청 받아처먹었을거에요 떡값....
    국정원돈 받아서 그거 기자들한테 기름칠 한답시고 많이 갔을거에요

• 5. ..
    '17.12.15 6:48 PM (223.38.xxx.130)

권력이 썩을수록 기자들에게 떨어지는게 많죠
    강원랜드에 채용부정이 있다는데 거기 언론쪽 사람들도 많이 관련 있을거 같아요
    입 딱 닫고 보도안하면서 수사도 그만두길 바랄걸요

• 6. ..
    '17.12.15 6:49 PM (223.33.xxx.123)

언론사 간부가 이명박때 싹 물갈이가 됐어요. 한겨레도 경영면에서도 이상힌 점이 있다고 지난번에 주총 참석자가 후기 올렸었어요.
    다시 물갈이 되어야 바로 잡히겠지요?

• 7. 기자가
    '17.12.15 6:54 PM (61.101.xxx.246)

돈받으면 김영란법 걸리지 않나요??

• 8. 스카이 대 비스카이
    '17.12.15 7:04 PM (39.7.xxx.138) - 삭제된댓글

그것밖에 더 있겠어요? 그거 사람잡습디다

• 9. ...
    '17.12.15 7:05 PM (125.176.xxx.13) - 삭제된댓글

그나마 지금은 어용지식인들이라도 있지요
    노통이 얼마나 외롭고 힘들었을지 생각하면 넘 슬프네요

• 10. 쓸개코
    '17.12.15 7:17 PM (211.184.xxx.30)

지지자들 노통때와는 마음가짐이 달라졌어요.

• 11. ...
    '17.12.15 7:24 PM (43.230.xxx.233)

김영란법 정도를 무서워하면 기레기가 아니죠.

• 12. ..
    '17.12.15 7:32 PM (39.118.xxx.74) - 삭제된댓글

윗님들 말씀 다맞아요. 조중동한경 전부 권력의 개처럼사는데 노통,문통, 지금의민주 기레기들 경조사도 안챙기거든요..괘씸죄예요..

• 13. 주변에 누가 기새라고 하면
    '17.12.15 7:51 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

일단 혀부터 차줍니다. 사회의 목탁?ㅋㅋㅋ리영희 송건호선생 같은 분들이 기자였던 시절의 얘기일 뿐 지금은 그냥 부패한 월급쟁이 집단에 불과한 미천한 것들이죠.

• 14. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.12.15 7:54 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

촰 빠는 기사나오는 것 보세요. 왜 그럴까요?ㅋㅋㅋ
    촰이 여기자 결혼식에 까지 직접 찾아가서 주고 오잖아요. 하물며 다른 기새들은 당근 말할 필요도 없겠죠. 다 주니까 받아쳐먹고 그 댓가로 핥아주는 거 아니겠어요?ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 김영란법
    '17.12.15 8:15 PM (112.151.xxx.89)

망가뜨리고 있는게 문재인.
    소고기 뇌물 많이 하라고 10만원으로 기준 올림.

• 16. 드그
    '17.12.15 8:18 PM (121.183.xxx.152) - 삭제된댓글

노빨 문빨
    이제 시진핑빨까지 ...
    에라이 등신들

• 17. 한여름밤의꿈
    '17.12.15 8:18 PM (121.148.xxx.127)

언론도 하나의 기득권화, 권력화가 되었다는 의미겠죠.

• 18. 욕먹을만하니 욕하겠죠
    '17.12.15 9:14 PM (220.73.xxx.20)

노무현이로스쿨 만들었자나요

• 19. 아아이
    '17.12.15 10:48 PM (121.151.xxx.102)

ㄴ박양이랑이가놈은 잘해서 욕안쳐먹는거양요^^

• 20. 쓸개코
    '17.12.16 12:45 AM (211.184.xxx.30)

드그

'17.12.15 8:18 PM (121.183.xxx.152)

노빨 문빨
    이제 시진핑빨까지 ...
    에라이 등신들
    =================
    대단.

• 21. 쓸개코
    '17.12.16 12:45 AM (211.184.xxx.30)

욕먹을만하니 욕하겠죠

'17.12.15 9:14 PM (220.73.xxx.20)

노무현이로스쿨 만들었자나요

• 22. 미네르바
    '17.12.16 1:14 AM (115.22.xxx.132)

돈돈돈!!!