82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바가 드글드글 들끓네요.....@@@

와 진짜 조회수 : 1,545

알바가 왜 갑자기 드글드글 들끓는거죠?

둔녀인 저까지 알아채는거 보면 진짜 징그럽게 들끓는건데요

아니 도대체 돈이 얼마나 많길래..
지금 당장 뭘 원하길래..!!

진짜 그런글들 보면 역겨워서 토할것같아요

그럴수록 국민의 변별력은 커질뿐이라는것
국민의 수준만 높여줄뿐이라는것.
아직도 모르는건가.?

갑자기 이 말이 하고싶네요

다스는 누구껍니까.???
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.15 5:06 PM (223.62.xxx.219)

옵션열기 지우고 쓰는거 확인 잘해라 알바들아

• 2. 자일당은
    '17.12.15 5:06 PM (39.115.xxx.232)

나라를 생각하지 않아요.
    오직 자기 주머니만 생ㄱ각하죠.
    그런것들이 알바를 쓰겠죠.

• 3. 웬알바
    '17.12.15 5:07 PM (175.223.xxx.124) - 삭제된댓글

우리나라에 시진핑이 문재앙 만나러 옴.

왔더니 왠 차관보 좆밥새끼가 마중 나옴.

문재앙 만나려고 했더니 서울에서 튀고 없고

국무총리 이낙연도 서울에 없고 국회의장 정세균도 

다 일정 핑계대고 서울에 없음.

젙같고 저녁도 못먹고 배고파서 밥먹으려고 했더니 

아무도 밥을 안줌.

보다못한 양양군수가 겨우 서울 올라와서 

시진핑하고 밥 먹어줌.

숙소에서 한숨자고 아침에 일어나서 아침 먹으려고

하니까 아침도 아무도 안챙겨줌.

개 씨발 배도고프고 아무도 안챙겨주니 보좌진들

전부 이끌고 효자동 소재 김밥천국가서 라볶이 

시켜먹음.

좆같다 씨발하고 있는데 알고봤더니 어제 지방 

내려가서 밥 못먹어 준다던 이낙연이 서울에 

있던거 딱 걸림.

할 일도 없고 기분도 좆같고요새 한국에서 

잘나간다는 밀탱 성소랑 놀면서 오후 시간 떼움.

그 와중에 시진핑 취재한다던 중국 기자가 한국인

에게 줘 터짐.

• 4. 그러게요.
    '17.12.15 5:07 PM (110.47.xxx.25)

어젯밤에 갑자기 알바를 확 들이붓는게 눈에 보일 정도더군요.
    옵션열기들이 가지고 있던 82 아이디가 제법 많은 모양이다 싶네요.

• 5. 밥 먹기전
    '17.12.15 5:08 PM (118.218.xxx.190)

약 쫌 쳐야 겠어요...죙일.,,난리 입니다...MB도 구속하라!!

• 6. 이래서
    '17.12.15 5:08 PM (61.26.xxx.134)

빨리 쥐새끼를 잡아야함.

• 7. ...
    '17.12.15 5:09 PM (211.35.xxx.144)

위에 옵션열기는 82분위기 파악 못하고 있네요.
    그런 말투 82에서 안먹혀....

• 8. ..
    '17.12.15 5:09 PM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

옵션들 국적이 중국이 아인가 하는 지경
    니들 어이나라 아이니~?

• 9. ㅇㅇ
    '17.12.15 5:09 PM (210.205.xxx.215) - 삭제된댓글

쥐새키 알바단 풀가동 하고 있답니다

• 10. 올 해 12월은
    '17.12.15 5:09 PM (119.64.xxx.207)

바쁜 쥐가 있다고 하던데 아마 그때문이지 싶네요.
    내년 1월엔 검찰이랑 스케쥴이 꽉찰까봐 미리 펑크내려고
    마지막 꼼수 피울라고 그러나.

• 11. 원글
    '17.12.15 5:12 PM (110.70.xxx.208) - 삭제된댓글

그죠?
    진짜 조금 청정해졌다 싶었는데
    완전 돈으로 들이붓네요

이유는 뭘까?
    지금 이순간.. 지들이 원하는게 있거나
    가리고싶은 이유가 있는거죠

이제 우병우 들어갔으니
    담은 쥐 차례인데..

자기잡히지 않으려고 누구라도 꼬투리 트집잡아서
    끌어내리려고 하는건가..? 싶기도 하고.

진짜 돈은 억수로 많은가봐요
    다 나랏돈 떼먹은 돈이죠..

• 12. 제이드
    '17.12.15 5:13 PM (1.233.xxx.152)

요즘 알바들은 공백 포함해서 수당을 주나..
    뭔 쓸데없이 줄간격을 저리 넓혀 눈을 피로하게 하나~

• 13. 원글
    '17.12.15 5:14 PM (110.70.xxx.208)

그죠?
    진짜 조금 청정해졌다 싶었는데
    완전 돈으로 들이붓네요

이유는 뭘까?
    지금 이순간.. 지들이 원하는게 있거나
    가리고싶은 이슈가 있는거죠

이제 우병우 들어갔으니
    담은 쥐 차례인데..

자기잡히지 않으려고 발악하는거 같아요
    누구라도 꼬투리 트집잡아서
    끌어내리려고 하는건가..?
    싶기도 하고.

진짜 돈은 억수로 많은가봐요
    다 나랏돈 떼먹은 돈이죠.

올겨울엔 쥐잡는데 올인해야겠어요

• 14. 쓸개코
    '17.12.15 5:14 PM (211.184.xxx.30)

175.223.xxx.124/ 저질글로 글삭제나 당해놓고..

• 15. 쓸개코
    '17.12.15 5:14 PM (211.184.xxx.30)

그 저질글을 댓글로 복사하네요. 역시 지워지겠죠?

• 16. 옵션들
    '17.12.15 5:14 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

아직 돈줄 있을겁니다 아마.

• 17. 펄펄 끓는 물
    '17.12.15 5:15 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

한 바가지 퍼부우고 싶은 175로 시작하는 쥐새끼 알바단~
    쟤 오래 해먹네요.

• 18.
    '17.12.15 5:15 PM (175.223.xxx.93) - 삭제된댓글

징글징글해요
    더 지지하고 더 응원해야겠어요

• 19. 기레기폭행당했다 도배질보니
    '17.12.15 5:17 PM (203.247.xxx.210)

알바와 기레기
    다 한패

• 20. 알바는
    '17.12.15 5:17 PM (223.38.xxx.193)

문빠들이 더 많은거 아닌가?불리하면 알바라네.논리적으로 반박해봐!

• 21. ..
    '17.12.15 5:18 PM (180.224.xxx.155)

저럴수록 우린 더 똑똑해지고 단단해지는데
    우리 오소리들은 건들지않음 할일이 많아서 니네 안 물어
    건들면 물고 똑똑해지는데 왜저리 건드는지 이해가 안가요 ㅎㅎ
    니네 헛돈 쓰는겨...반작용만 일으킬뿐이다..

• 22. 엠비가
    '17.12.15 5:18 PM (124.216.xxx.111)

지금 많이 불안하고 불리하니 알바고용하고 발악하는거임

• 23. 문빠는
    '17.12.15 5:18 PM (39.115.xxx.232)

돈안받고 하는데
    더많은거는그만큼 문대통령이 잘하고 계신다는거지

• 24. 슈퐁크
    '17.12.15 5:19 PM (219.248.xxx.238)

자발적인 알바도 있나요?
    니네가 말하는 우리쪽 알바에 돈 다 풀면 국고 바닥나겠네요.

• 25. 쓸개코
    '17.12.15 5:19 PM (211.184.xxx.30)

같잖은 글에 얼마나 대단한 논리가 필요한가요.

• 26. 쓸개코
    '17.12.15 5:20 PM (211.184.xxx.30)

위의 이상한 댓글 다행히 지워졌네요.

• 27. 쓸개코
    '17.12.15 5:20 PM (211.184.xxx.30)

슈퐁크님 그러게요.ㅎㅎ 자봉팀 간식도 안사주던데 ㅎ 오히려 돈갖다 바치고 있고만.

• 28. 그니까요
    '17.12.15 5:21 PM (110.70.xxx.208)

저도 제가 얼마나 똑똑해졌는지 보면
    가끔 너무나 대견스럽다니까요?
    이제 우리나라 기레기 언론이하는말
    도대체 누가 믿는사람이 있나요?
    아무도 없죠

진짜 대왕쥐와 떨거지들.
    지금이 위기감 최고라 느껴서
    최후의 발악을 하는가봅니다.

벌써 제 글에도 붙었네요
    눈에 다 보여요 이젠 ㅎㅎ

• 29. 논리적으로 반박하래 ㅋ
    '17.12.15 5:23 PM (219.251.xxx.29)

하는 말마다 82아파트동네주민 아닌거 티나네 ㅋ
    외부인인 니가 먼저 알바 아니라고 논리적으로 반박해봐 ㅋ
    문빠가 무슨 알바가 있냐 애잔하다
    돈 안받는 무상알바도 있냐

• 30. 논리적으로 반박하래
    '17.12.15 5:24 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    거울을 함 봐라
    네게 뭘 왜 설명해야 하며 그것도 너 따위위 억지에 뭔 또 논리로 설명을 해달라고 하니
    네가 네 엄마라도 되는 줄 아는 모양인데 떼는 네 부모 앞에서나 쓰는거야 어디서 되도 않는 억지를 부리고 ㅈㄹ이니
    꺼져 ㅂㅅㅇ재수털리게 아무데서나 드러누워 떼쓰지말고 거울도 좀 보고 그러렴
    그 나이 처먹고 생판 모르는 남들을 향해 무논리인 지 주장은 생각도 않고 남에게는만 논리적인 설명을 하라고 ㅈㄹㅈㄹ
    너는 네가 역겹지않니?

• 31. ..
    '17.12.15 5:25 PM (124.216.xxx.111)

구속 안될것 같았던 우병우도 구속되고 엠비가 많이 불안한가봄

• 32. 쓸개코
    '17.12.15 5:25 PM (211.184.xxx.30)

더민주 너무 한거 아닌가요?ㅎ 댓글달때 심심하지 말라고 오징어 비싸니까 오다리라도 사서 보내주든가!

• 33. 쓸개코
    '17.12.15 5:26 PM (211.184.xxx.30)

124님 다스가 비상이랩니다~

• 34. 으이그
    '17.12.15 5:27 PM (121.166.xxx.249)

얼렁 엠비 구속 되어야지
    그래야 정부 정책 비판하는 걸 무조건 엠비라 안 하지
    아 그럼 그땐 촬랑 어쩌고하려나
    김상곤이나 좀 어케 하고 문재인케어 그거 건보료 안 올리고는 안 되는데 안 올리고 하는 마법 좀 빨리 보고 싶네요

• 35. ....
    '17.12.15 5:31 PM (218.52.xxx.189)

이멩박팀, 홍준표팀,박사모팀, 촰팀.....총동원했나봅니다

• 36. 쫄지마
    '17.12.15 5:32 PM (112.185.xxx.31)

찔리냐 알바야? 목소리가 떨림이 느껴져 ㅋㅋ

• 37. ㄱㄴㄷ
    '17.12.15 5:35 PM (61.101.xxx.246)

교육제대로 받았나봐요ㅎ옵션열기는 제대로 지우네요ㅋ

• 38. 바퀴벌레들은
    '17.12.15 5:45 PM (223.62.xxx.130)

언제나 어둠의 세상에 잠복해있다 기회를 보고
    기어나오죠
    아마도 저것들 언제든 조금만 빈틈이 보인다싶으면
    이정권 전복을 시도할거예요
    바퀴는 박멸이 쉽지 않죠...

• 39.
    '17.12.15 5:46 PM (222.111.xxx.107)

제가 요새 활동을 안했더니만 ...개떼들이 극성들이네요
    에휴...

• 40. 본보기로
    '17.12.15 6:03 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

몇놈 잡아 족쳐야 해요.

• 41. 쥐떼발악
    '17.12.15 6:09 PM (58.120.xxx.169)

여기뿐 아니라 유튜부며 어디며 아주 난리에요
    문통영상마다 아주 똥을 싸고 다니고 있어요
    문통한테 503이미지 덮어씌우기 전략인듯하더라구요
    기레기까지 발악하니 전투력 수직상승!!!

• 42. ㄴㄱㅇㅁ
    '17.12.15 6:19 PM (111.65.xxx.17)

명백한 사실을 두고도 대통령 감싸는데 정신없는 원글 같은 사람들을 대깨문, 달창단이라고 합니다...

• 43. 아니
    '17.12.15 6:21 PM (211.203.xxx.109)

얘네들한테 아직도 알바비가 입금되고 있는거예요?
    와~~~~~진짜 그돈 우리나라 학생들 무상급식에 쓰면 얼마나 좋을까요?

• 44. 6769
    '17.12.15 6:27 PM (211.179.xxx.129)

이번 방중도어찌나 까내리는지
    기사도 악의적이고 댓글도 참. 천불이 끓어 올라요.
    설사 홀대 받았더라도 그게 왜 문정부 탓입니까
    홀대 한 쪽이 싸가지 없는거지.ㅠㅠ
    아작도 제정신으로 살기 힘드네요.

• 45. ㅇㅇ
    '17.12.15 7:34 PM (219.251.xxx.29)

대깨문은 그럴 때 쓰는 말 아니야 ㅋ ㅋ
    머리가 깨져도 문재인 지지한다 라는 말이지 ㅋ ㅋ
    어휴 ㅋㅋ
    정상인인 척 교양있는 척 좀 하지마 ㅋㅋㅋㅋ
    알바주제에...