82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옵션열기들아 총력을 다하네요

이너공주님 조회수 : 1,230
화력 최고조

교육부 장관 &
여기 중국 속국 &
홀대

어디서 많이 보던 패턴
나름 심리학자 한테 조언받아서 광주 홀대
광주 나쁘게 말하면서 중간 알바 편들면이간질

세월호

이젠 보인다 보여

mb로 가는 길목만 차단
댓글알바 엠비 지시 받았다고 생각 하는 어떤부분
다 풀어줌

대선3등 고장난 라디오처럼 외교부 장관 경질만외침
(매모리에 mb가 강경화 장관님 경질 시킴 대통령후보 되게 해준다 했는지)

우리는 9년동안 지켜봐서 언론을 신뢰하지 않는다
엠비와 503의 프레임대로만 산 언론

그리고 9년전 이 더러운 행태를 다 겪고 언론에 놀아놔서 지켜주지 못했다 다신 그런일이 일어나지 않을것이다

그의 죽음으로 우리는 각성했다
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글 쓴
    '17.12.15 4:16 PM (39.7.xxx.41)

패턴만 봐도 알 것 같음

• 2. ㅇ.ㅇ
    '17.12.15 4:16 PM (219.251.xxx.29)

돈몇푼에 영혼을 판 자들이죠 그래봤자 안속음

• 3. 쓸개코
    '17.12.15 4:17 PM (211.184.xxx.30)

공장장도 그러더군요. 그 주제로 몰리고 있다고.

• 4. ...
    '17.12.15 4:17 PM (39.117.xxx.59)

국민들이 똑똑해져서 다 알죠.
    나이 많은 기득권 프레임에 놀아나지 않습니다.

• 5. ...
    '17.12.15 4:18 PM (211.35.xxx.144)

오랫만에 아주 신났더라구요.

• 6. 여기도
    '17.12.15 4:18 PM (185.89.xxx.160)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=421&aid=0003101033&s...
    알바들 장난 아님
    접기요청하고 난리난리네여

• 7. 제이드
    '17.12.15 4:22 PM (1.233.xxx.152)

어제 오늘 난리네요..
    날씨 추워지면 벌레들은 사라질 줄 알았는데..
    끈질긴 것들

• 8. 저것들
    '17.12.15 4:23 PM (39.116.xxx.164)

아직 입금되는데가 있나봐요

• 9. 쓸개코
    '17.12.15 4:24 PM (211.184.xxx.30)

아니 지지자들이 댓글좀 많이 달았다고 우르르 몰려다닌다고 하는 분들도 있는데..
    자기네들 몰려다니는건 안보이는 줄 아나봅니다.

• 10. 쓸개코
    '17.12.15 4:25 PM (211.184.xxx.30)

185님 접기요청을 왜하는거래요?

• 11. 쥐새끼가
    '17.12.15 4:27 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

돈이 많으니 옵션열기한테 사비로 대고 있으려나?

• 12. ...............
    '17.12.15 4:30 PM (39.116.xxx.27)

쥐새끼죠.
    점점 쫄려오니까 발악을 하는거

• 13. 맞다
    '17.12.15 4:31 PM (218.236.xxx.162)

심리학자들 누군지 좀 밝혀줘요

• 14. ..
    '17.12.15 4:31 PM (124.216.xxx.111)

확실한건 명박이가 움직이기 시작했다는 겁니다

• 15. ...
    '17.12.15 4:33 PM (218.52.xxx.189)

이명박팀 홍준표팀 조원진팀 촰팀 ....

• 16. 프레임
    '17.12.15 4:37 PM (211.246.xxx.169)

프레임 짜는것도 다보이고 서로 옹호댓글 달아주며 쓰는 글도 비슷.. 댓글알바 아니라고 부인하는 패턴도 비슷비슷..

정치에 조금만 관심있어도 금방 알죠..
    정치병 댓글 나올 차례인가요.ㅎㅎ

• 17. 이럴수록
    '17.12.15 4:37 PM (39.115.xxx.232)

대통령 지켜 드려야죠.
    패션 외교같은 개지랄떨고 다닌것은 외교도 아니죠.
    실질적으로 외교를 해 나가야지 이명박근혜것들은 차나 몰아주고 옷이나 입고 보여주기만 해서 아무것도 한것도 없고 북한과의 관계만 꼬이고 우리나라 위상도 많이 떨어졌죠.

• 18. 이쯤되면
    '17.12.15 4:37 PM (110.70.xxx.148)

전재산 털어서라도 어캐허고싶겠죠...
    그분도 503 이웃사촌은 하기 싫겠죠.
    그럼 뭐하나....
    딱 한놈 팰일만 남았는데...
    거 날추운데,
    알바비나 시급 올려주고
    제때 입금이나 하라고...
    이제 국민들이
    그딴 알밥들에 놀아나지않음.
    헛돈 펑펑 쓰시길....

• 19. 쥐새끼네
    '17.12.15 4:40 PM (116.121.xxx.93)

다 모인 사진 보셨죠 그날 아주 대동단결 모여서 대책회의 단단히 했을거에요
    우리 국민들이 그 쥐새끼 무리 처단해야죠

• 20. ...
    '17.12.15 4:41 PM (39.117.xxx.59)

그런 댓글들은 하나같이 저질이더라구요. 지저분한 단어와 함께...
    정말 꼴보기 싫어요.

• 21. 접기요청
    '17.12.15 4:47 PM (185.89.xxx.163)

‘고생 많으십니다 사방이 적이고 도와주는것들 하나도 없네요‘
    라는 댓글을 알바들이 대거 접기요청 하더군요

'댓글접기요청' 기능
    사용자가 보고 싶지 않은 댓글에 대해 접기요청을 하면 본인의 댓글창에서 해당 댓글을 바로 접을 수 있다. 다수의 사용자가 접기요청한 댓글은 누적 요청 건수에 따라 자동으로 접힘 처리된다.

자동접힘 처리된 댓글은 '현재 댓글' 목록에서는 노출되지 않고 '전체 댓글' 목록에서만 접힌 상태로 표시된다. 접힌 댓글은 펼쳐서 내용 확인 및 평가가 가능하며 '접기유지', '펼침요청' 등 추가 평가 결과에 따라 다시 기본 펼침 상태로 전환될 수 있다.

청와대발 뉴스라 몰려들었나봐요

• 22. 쓸개코
    '17.12.15 4:48 PM (211.184.xxx.30)

보면요 일부러 자극적으로 쓰거든요. 너무 열받지 마셔요.
    열받아서 마찬가지로 자극적으로 대응하지 마시고요.
    모두 넘어가지 마셔요. 아주 이지지자 저지지자 다 나왔어요.
    아주 정신없죠 ㅎㅎ

• 23. 쓸개코
    '17.12.15 4:49 PM (211.184.xxx.30)

185.님 그런 정상적인 댓글에다 그런거군요;; 그럼 저도 가서 해볼까봐요.

• 24. duffy
    '17.12.15 4:58 PM (113.154.xxx.39)

이명박 꼭 평생을 감옥에서 썩게 해주시고 재산 몰수 되게 하소서...

• 25. 맹박이는
    '17.12.15 5:08 PM (14.32.xxx.105)

마지막 발악중...

• 26. 옵션열기들 되게 웃긴게
    '17.12.15 5:15 PM (119.82.xxx.169)

지들이 옵션열기 아닌척해요ㅋㅋ 누가봐도 옵션열긴데ㅋㅋ

• 27. 돼지삼형제
    '17.12.15 5:45 PM (58.124.xxx.115) - 삭제된댓글

정권 바뀌면 댓글알바들이랑 안싸워도 되는 줄 알았더만
    진짜 대통령만 바뀌었네요
    댓글알바 기레기들이 아주아주 총공세

• 28. ㅋㅋ
    '17.12.15 5:58 PM (180.224.xxx.155)

백날을 해봐라. 돌대가리들아
    군까지 동원해도 안되던 여론조작이 저런 띨빵한 애들로 되겠니? 돈만 축나는거지