82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국 인기포털 대문에 걸린 문재인대통령부부

ㅇㅇ 조회수 : 3,631
한국 기레기들보다
더 자세하게 잘 써놨네요.
기레기들이 할일 안한고 똥만 싸고 다니니
네티즌들이 기사 찾고 번역하고 있어요.

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5592148&page=4

기레기병신들.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기
    '17.12.15 1:11 PM (116.125.xxx.64)

기레기 욕나온다
    손썩희 기계적 중립하지 말고 팩트만 보내라고
    네를 믿는 국민들에게 팩트만
    허구헛날 안초딩얘기 고만하고

• 2. ㄷㅅㄷ
    '17.12.15 1:11 PM (110.70.xxx.208) - 삭제된댓글

저기서 중국인들의 댓글을 읽는데
    코끝이 찡하네요;;;

사람은 다 비슷하게 느끼나봐요

• 3.
    '17.12.15 1:13 PM (110.70.xxx.208)

저기서 중국인들의 댓글을 읽는데
    코끝이 찡하네요;;;

사람은 다 비슷하게 느끼나봐요
    우리가 느끼는거랑 굉장히비슷하게 댓글을 달았어요

아.. 자랑스럽고.. 너무 고맙습니다.
    이런분을 대통령님으로 뵙게 되어서요!

• 4. 샬랄라
    '17.12.15 1:13 PM (211.36.xxx.121)

기레기들은 그 느낌이 퇴화했음

• 5. ...
    '17.12.15 1:15 PM (218.236.xxx.162)

글 잘썼네요~
    첫댓글님 요즘 뉴스룸에 그 자 뉴스 별로 없어요~

• 6. ...
    '17.12.15 1:15 PM (125.185.xxx.178)

중국인도 우리랑 비슷하게 느끼네요.

• 7. rolrol
    '17.12.15 1:16 PM (211.185.xxx.68)

이런 일이 한 두번이겠어요? 이미 여러번 봐온 과정들이 또 나오나 싶네요.
    기존의 유력 단체의 관행에 따르지 않고 소신있게 행동하는 분들에게 언론이 어떻게 의도적인 기사로 흠집내기를 했는 지 스포츠 분야만 봐도 답이 나오죠. 데자뷰가 하도 보여서 새삼스럽지도 않습니다.

• 8. 하이
    '17.12.15 1:17 PM (211.212.xxx.151)

자랑스러운 두분 모습 항상 응원할께요~~~

• 9. 초원
    '17.12.15 1:19 PM (61.252.xxx.198)

사진만 봐도 행복하네요^^

• 10. ...
    '17.12.15 1:22 PM (218.52.xxx.189)

우리나라 언론은 쓰레기예요.

• 11. ...
    '17.12.15 1:23 PM (218.52.xxx.189)

이렇게 기사가 편안하고 이쁘고 밝은걸....

• 12. ㅇㅇ
    '17.12.15 1:24 PM (223.33.xxx.121)

기사가 훈훈하네요~♡
    국민들 눈부릅뜨고 분발해서 언론을 바로
    세워야할텐데요...

• 13. ..
    '17.12.15 1:32 PM (218.148.xxx.195) - 삭제된댓글

아니 우리 기자들아 이런걸 쓰라고 이런걸...
    빙신짓 그만하고 처맞고다니지말고..

• 14. 댓글란에
    '17.12.15 1:32 PM (125.177.xxx.55)

위대한 개츠비 합성짤 대박이네요 짤줍하느라 바쁨

• 15. 개츠비 합성 짤
    '17.12.15 1:33 PM (175.201.xxx.184)

다운...ㅋㅋㅋ

• 16. dd
    '17.12.15 1:37 PM (116.121.xxx.18)

중국 공산당 기관지 인민일보, 한중 정상회담 1면 보도

http://v.media.daum.net/v/20171215101645992

• 17. 진짜
    '17.12.15 1:45 PM (220.116.xxx.3)

대통령 뉴스는
    구글로 찾아보는게 더 낫네요

• 18. 쓸개코
    '17.12.15 1:49 PM (211.184.xxx.30)

여기도..
    http://todayhumor.com/?sisa_1001995

• 19. 세상에
    '17.12.15 1:52 PM (116.127.xxx.144)

사진들이
    전부
    심쿵! 하네요

특히 두번째 사진의 두분 옷 너무 멋있....
    여사님 옥색 옷 좋네요. 색감이.

왜 우리 뉴스를 중국에서 봐야하나요? ㅠ.ㅠ

• 20. ㅇㅇ
    '17.12.15 1:56 PM (14.37.xxx.202)

기레기들이 저러는건 더도 덜도 없고요
    국민은 자기들이 가르쳐야 할 대상 으로 보고 있어서 보도의 원칙을 조금도 지키지 않아도 ... 국민 따위는 호도 되기 때문이예요

• 21. 고딩맘
    '17.12.15 2:19 PM (175.223.xxx.181)

젤 이쁘고 잘 나온 저 사진이 대문에 걸렸네요 ~

• 22. ...
    '17.12.15 2:29 PM (211.182.xxx.125)

이런 사진 기레기가 시러해요~~
    홀대, 굴욕,, 혼밥 계속 써야 하니까요..

• 23. 우리나라 언론
    '17.12.15 2:42 PM (59.14.xxx.103)

우리나라 언론은 댓글부대랑 똑같은 정치부대일뿐...

진짜 뉴스는 외신을 봐야하네요. 최종적폐가 사법부가 아니라 언론임을 잊지말아야할듯..

• 24. 외국언론들 컴온
    '17.12.15 3:00 PM (58.120.xxx.169)

언론수입이 시급함
    언론계의 블루오션 한국으로 제발 컴온!!!
    기레기가 퇴출돼야 진정한 적폐청산!!

• 25. 슬프네
    '17.12.15 3:17 PM (211.108.xxx.36)

우리나라 언론 욕은 하면서도 참 안타깝다
    그래도 우리나라 사람들인데 그들의 위에 무엇이 있어 그러는건진 모르겠지만 어쩌면 저리 왜곡을 하고싶을까 그들에게 조국보다 더 중요한 목적이 무엇인지 정말 궁금하다
    그래서 문프의 이 5년이 너무 소중하다
    이런 지도자는 내 평생 두번 다시 볼수 없을것인데 그때가서 매일 문프를 떠올리며 우울할걸
    생각하면 벌써 부터 슬프다
    개쓰레기 언론들

• 26. 수입언론
    '17.12.15 3:20 PM (211.108.xxx.36)

언론도 용역 으로 해야함 여론이 안좋으면 바로 퇴출!