82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Kaffe Fassett 라는 사람

뜨개질 조회수 : 459

뜨개질에 막 빠져든 사람인데요

Kaffe Fassett라는 사람을 알게 되었어요

오~ 엄청 화려한 색을 재현해내네요

이분은 연세도 있고 남자인데

어떻게 이렇게 화려한 색을 사용하게 되었을까요?

마구마구 궁금해지네요

니팅 퀼팅

뭐 게이 .. 이런 역사가 있는건 아니겠죠?

어느 나라 출신인가요?

예술가쪽에 가까울까요? 사업가기질에 더 가까울까요?

오....... 엄청 대단한데요...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 치쿠
    '17.12.15 12:45 PM (220.72.xxx.222)

검색해보니 동성애자 맞네요~ 미술관 소유하고 성공한 기업인들 많은 가문 출신이고 캘리포니아에서 태어나서
    20대 초반에 런던으로 넘어가서 작품활동 해 왔네요. https://en.wikipedia.org/wiki/Kaffe_Fassett

• 2. 퀼트
    '17.12.15 1:56 PM (211.38.xxx.42)

제목만 보고 퀼트얘기 하시는줄...한..10여년전에 카페파셋이 퀼트에 엄청 화려한 천을 가지고
    저도 그걸로 큰 퀼트작품 만들고 그랬어요. 화려함이 장난아니죠

근데 어른들 보시면 무당집인줄 알겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신없다고
    이쁜건 엄청 이쁘고 그렇답니다.
    그때도 그분이 참 신기하더라구요. 남자분에 연세도 많으신데~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588990 저희 시어머니같은 마인드 대단한듯요 ,,, 15:29:57 8
1588989 백일섭 딸 불쌍하네요 5 아우 15:16:38 962
1588988 공주시 금강사 ... 15:14:52 127
1588987 ㅁㅎㅈ이 왜 직장인을 대변하나요? 22 15:09:02 653
1588986 군인 적금이요 3 궁금 15:08:45 243
1588985 크린토*아 패딩 세탁 55000원 맡기고 왔어요ㅠ 6 .. 15:08:40 717
1588984 이건 왜 이런걸까요? 3 .. 15:05:15 371
1588983 혹시 아우디 블랙박스 1 블랙박스 15:03:37 156
1588982 와 진짜 이건 뭐냐 15:00:35 577
1588981 옷 수선비.. 3 ** 14:58:22 447
1588980 보톡스 맞은후에 술은 언제부터? 2 ... 14:57:07 220
1588979 아파서 치료받던 돌고래들 강제로 쇼 투입, 결국 죽었다 3 .... 14:55:10 524
1588978 전철만 타면 왜 이렇게 잠이 오나요 7 내참 14:53:36 404
1588977 비 오는 날 신는 신발. 장화 말고 5 비 싫어 14:49:53 492
1588976 하.. 네이버 쇼핑 진짜 너무 짜증나네요. 13 짜증나 14:48:32 1,642
1588975 형제간 상속분 나누기, 함 봐 주세요 18 ... 14:45:35 1,544
1588974 국힘 낙선자들, 재야 세력화 움직임…당 향해 연일 '경고' 신호.. 1 ,,, 14:43:35 467
1588973 다른 말인데 뉴진스처럼 너무 어린 나이에 데뷔 시키는거 금지했음.. 18 흠 14:42:57 1,026
1588972 오늘 이재명tv 유튜브 구독자 100만 넘었어요 9 ㅎㅎ 14:40:41 388
1588971 85세 시아버지 23 시골 14:37:54 2,111
1588970 여러분들도 체력이 딸릴때 자꾸만 먹게 되던가요.??? 9 ... 14:29:44 848
1588969 위내시경 해보신분들중에 2 .. 14:28:46 362
1588968 경주여행 문의~~드려요 2 dd 14:26:57 300
1588967 전기장판이 탔어요 ㅜㅜ 장판대신 쓸수있는 방한매트 추천해주세요 .. 6 워킹맘 14:21:51 544
1588966 강남안검하수(쌍꺼풀)병원 추천부탁해요 1 ... 14:21:45 355