82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고1아들 여드름에 좋은 화장품 추천부탁드려요

방울 조회수 : 1,004
갑자기 확 많이 올라오네요
그전엔 딥클렌징폼에 천연화장품 사줬는데 소용이없네요
찾아보니 다이알비누 얘기하시던데 괜찮나요?
화장품이나 비누 효과보신거있으심 알려주세요
병원기자하니 죽어도 가기싫다하네요 ㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시드
    '17.12.15 9:57 AM (183.109.xxx.87)

여기서 저도 소개받은곳인데 시드물이라는 곳에서 아드님 상태 얘기하시면
    이런 저런 제품 소개해줘요
    저는 티트리 에센셜이 좋더라구요
    약국에서 톡톡이라는 제품도 사서 곪는 여드름에 발라주시고
    딱딱한 피지 들어있는 여드름은 일주일에 두세번은 꼭 짜줍니다
    아주 심하면 병원가서 한번 다 짜주는게 도움되긴 하는데
    붉은 흉도 오래가고 고생많이 할거에요
    그거 안짜주면 더 심해져요
    그래서 정기적으로 조금씩 짜주긴 해야하고 그랬더니 지금은 20%만 남았는데
    사춘기 지날때까지는 계속 조금씩은 생길거 같아요

• 2. 12233
    '17.12.15 10:18 AM (125.130.xxx.249)

초4 아들 좁쌀 여드름 확 올라오길래..

99 미라클 모낭 비누 좋더라구요.
    저도 폼클 쓰다 이걸로 갈아탔는데
    괜찮네요.
    글구 피부과에서 크레오신티 처방 받아
    심한곳 바르고 있어요.

요즘 애들은 왤캐 여드름이 일찍 나는지 ㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '17.12.15 12:45 PM (122.44.xxx.53)

올리브영에서 파는 파란색튜브 클렌징제품(일본제품)이 효과 있어서 쓰고 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587183 요가 두시간 하는분 계신가요? ... 10:27:54 25
1587182 겸공 총수가 경제적으로 어렵대요 4 꽃밭 10:26:06 238
1587181 윤씨는 탄핵 절대 안됩니다 1 정부 10:23:50 280
1587180 듀얼비타 이뮨샷드셔보신 분 ? ... 10:20:06 55
1587179 어떤사람.어느 인생이 좀더 행복할까요 6 고를수 있다.. 10:18:39 321
1587178 옆집 쓰레기.. 스트레스 ㅠㅠ 3 옆집 10:14:21 550
1587177 50대 중반 캐나다 이민은 불가능할까요? 22 .. 10:12:53 764
1587176 도시락쌌더니 돈이 3 ㅡㅡ 10:10:29 986
1587175 저는 헤어샵 디자이너 스타일보고 선택해요. 3 ㅇㅇ 10:09:56 357
1587174 남편이 아직도 아이의 학교를 핀잔을 줍니다 15 엄마 10:08:07 1,018
1587173 등산좋아하는 60대 여성 선물 추천 부탁드려요 3 추추 10:05:35 170
1587172 지금 40,50대분들 부모가 너무 오래살까봐 걱정하는 분들 계세.. 7 ... 10:05:21 1,108
1587171 비가 오는데도.. 1 .. 10:03:57 340
1587170 청담 체인 미용실 중단발 잘하는 미용사 1 .. 10:02:41 257
1587169 캡슐세제좋나요 3 ..... 10:01:40 359
1587168 암웨이 하시는분들 질문이요 봄이닷 10:01:25 119
1587167 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 협의?조정?재판?신고? 이혼도 결.. 1 알고살자 10:01:08 141
1587166 파묘를 이제서야 봤는데 완전 재미있던데요? 14 영화감상평 09:58:02 447
1587165 이준석 "尹지지층은 가정주부, 무직, 은퇴층…회사선 다.. 27 ㅇㅇ 09:56:39 1,137
1587164 편의점 알바 사람구경 재밌어요. 14 편순이 09:53:44 826
1587163 시모랑 연 끊으니 5월이 와도 편안합니다 29 ... 09:43:30 1,652
1587162 남편 직장동료 와이프하고 싸움이났어요 30 @@ 09:43:00 2,815
1587161 치킨만 먹으면 체해요 ㅠㅠ 5 .. 09:42:30 344
1587160 50대 이상 되시는 분들, 삶이란 무엇인가요? 25 철부지 09:40:06 1,783
1587159 저 당당하게 커트 미용실 추천할래요 10 ooo 09:34:12 1,145