82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 문재인정부 들어서 처음으로 청와대에 화났어요..

시베리안허스키들 조회수 : 1,443
청와대 잘못이 아닌데 정말 어젠 기레기들 하는 짓거리 보니까 점점 쌓인 화가...
경호실장도 안보실장한테 원망도 들고 그러네요.
문대통령이 설사 홀대를 받아도 그게 무엇때문인가요? 닭년이 중국 가서 온갖 대접이란 대접은 다 받아 놓고 사드로 통수 치고... 백만번 양보해서 사드 설치할 수 있다쳐요... 그런데, 외교를 그리 ㅂㅅ같이 하나요.
그 ㄴ때문에 한중관계 꼬이고 기업도 힘들어지고 여러가지로 내수 힘들어진것도 팩트죠.
그러고 지금 문대통령 사드 문제 외교적으로 잘 해결하느라 중국이랑 미국 사이에서 정말 최대한 애쓰시고 계신데...
따라가서까지 ㅂㅅ 짓하는 기자들 보니 저것들이 이명박 박근혜와 무슨 차이가 있는 매국노 ㅅ ㄲ 들인가 싶어요.
우리가 신문 안 보고 개인적으로 인터넷 방송 듣고 뉴스 찾아 듣고 해서 그렇지 저 종이쓰레기 양산하는 조작왜곡갑질의 최정점인 기자단체들을 보고 있자니 청와대에서 고생하는 수석들이 착해 빠져가지고 고생을 사서 한다는 생각도 듭니다.
인품 좋은것도 배려도 상대 봐가면서 베풀어야 하지 않나 싶구요. 이완용이 설치한듯한 매국노 적폐기자단을 더이상 국익에 도움 안된다 생각하니 어떤 대처를 했으면 좋겠습니다. 이젠 기자들때문에 나라 ㅂㅅ 취급 받는 느낌이니...  저런것들이 계속해서 홍발정, 안신병자 같은 것을 밀어 주고 양산하는데 도대체 언제까지 배려해주고 갑질 봐줘야 하는건지.. 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.15 9:16 AM (125.182.xxx.217)

우리 불쌍한 이니님 팔자인가 봐요 정말 이렇게 더럽고 싸가지 없는 것들은 상대할 재간이 없지요 걍 옛날 서부 시대처럼 총으로 쏴버리지 않는한은요 아휴 아침부터 험한 말을 하게 되네요

• 2. . . .
    '17.12.15 9:18 AM (125.185.xxx.178)

어차피 고소들어갔으니 정확한 시시비비를 따지겠죠.
    청와대 기자단이 꼭 필요한지, 언론지원금이 꼭 필요한지 의문입니다.
    현재의 언론은 적폐입니다.

• 3. 맞습니다
    '17.12.15 9:21 AM (59.14.xxx.103)

닭년때는 맞아도 대통령께 누가될까봐 찍소리도 안하더니,
    지금처럼 중요한 시기에 오히려 난리부르스 떠는거보면 정말 꼴도 보기 싫습니다.

• 4. ....
    '17.12.15 9:25 AM (125.177.xxx.61)

아무리 그래도 닭년이라는 말은 하지맙시다.
    닭~쥐~ 요정도 하면 안될까요?

• 5. 시베리안허스키들
    '17.12.15 9:34 AM (112.164.xxx.149)

정 청와대 기자단을 운영할거면 대폭 축소한 후 언론사별로 돌아가면서 근무하게 하거나 해외로 나갈시에는 뽑기로 하든 뭘 하든 무슨 대책이 있었으면 하네요.

• 6. 빙고~~
    '17.12.15 9:46 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

내말이 그말입니다.속이 다 션하네요..여지껏도 참았는데 총선때 까지 조금만 더 참읍시다.
    총선 끝나면 정말 새로운 세상 올거 같아요.

• 7. 너무 말도 안되는게
    '17.12.15 1:27 PM (175.116.xxx.235)

홀대를 했으면 예의없게 홀대를 한 상대가 잘못이지 왜 대통령 잘못이라 하나요..?
    전에 fta도 트럼프가 미치광이 전략을 쓰면 트럼프가 욕을먹어야지 왜 거기에 대응하고 있는 정부를 욕하는지....ㅜㅜ