82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롱패딩 털빠짐 장난아니네요ㅠㅠ

동그라미 조회수 : 3,813
지금 입은지 일주일째인데 아이교복에 여기저기 묻어 있어요
한두개가 아니고 감당이 안될정도로 ..
검색해보니 그비싼 데쌍트도 빠진다는데 이거 계속 입기는
힘들거 같아요.나름 브랜드인데 산지 일주일째인데 이렇게
빠져 버린다면 앞으로 어떻게 입나요?
다른분들은 어떠세요?
그래도 덜빠진다거나 안빠지는 롱패딩 있나요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.15 8:13 AM (124.111.xxx.201)

아이교복에 덕지덕지 털 붙은 사진하고 들고가
    바꿔달라 해보세요.
    뭔 조치를 받아야죠.

• 2.
    '17.12.15 8:14 AM (218.232.xxx.140)

그정도면 하자죠
    전 아웃도어였는데 환불해준적 있어요
    이너에 털이 잔뜩 붙을 정도여서 ᆢ
    브랜드에 문의해보세요

• 3. 저도
    '17.12.15 8:19 AM (125.180.xxx.46) - 삭제된댓글

작년에 패딩 털빠짐으로 아웃도어에서 환불받은적있어요
    매장에 가져가세요
    본사에가서 검사해보고 환불해주더라구요

• 4.
    '17.12.15 8:21 AM (125.185.xxx.178)

폴햄꺼 털빠짐 전혀 없어요.

• 5. 롱패딩뿐 아니라
    '17.12.15 8:21 AM (61.98.xxx.144)

다른 패딩도 그런 털빠짐은 못좠네요
    가서 환불하세요

• 6. 글쎄
    '17.12.15 8:40 AM (112.221.xxx.186)

8만9천원짜리 제 롱패딩도 털 빠짐없는데 이상하네요

• 7. 게스
    '17.12.15 8:42 AM (180.230.xxx.96) - 삭제된댓글

떨 전혀 안빠져요
    그렇게 털 빠짐 못입죠
    교환하셔야겠네요

• 8. ...
    '17.12.15 8:42 AM (124.111.xxx.84)

데쌍트입는데 한번도 털빠진거 없었어요

• 9. ㅇㅇ
    '17.12.15 8:44 AM (218.37.xxx.209)

제아이것도 폴햄인데 안빠져요.
    만져보니 안감쪽 이중으로 되어 있네요.

• 10. 1004
    '17.12.15 8:53 AM (119.204.xxx.88) - 삭제된댓글

제딸것도 안빠지는데
    제가 털빠지는 패딩 입어봤는데 스트레스 받아요
    털이 니트속속 박혀서 털어지지도 않아요

• 11. 00
    '17.12.15 8:55 AM (175.223.xxx.110)

7만원짜리도 안빠집니다.

• 12. 그래서
    '17.12.15 9:21 AM (110.70.xxx.32) - 삭제된댓글

이번 롱패딩은 오리털 아닌걸로 샀어요
    광고 하기를 털빠짐이 없다는걸 강조하길레
    오리털은 적던 많던 빠지는거구나 했네요
    집에 브랜드 오리털들 조금씩은 다빠져요
    저는 그마저도 싫어서 그냥 솜패딩으로 ㅋ