82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

말주변 없는 제가 마구 퍼붓고 나니 정신이 없네요

... 조회수 : 2,390

오늘 직장 동료랑 한 판 했는데
저는 말재주도 없고 속으로 삭히는 성격이라
매번 말빨좋고 자기 중심적인 그 사람한테 당하고 사는 기분이었거든요
오늘 부딪치는 일이 있었는데 제가 무슨 용기가 났는지
미친척하고 마구 퍼부어버렸어요
무슨말 했는지 기억도 안나고 아직도 가슴이 두근거리는데
그래도 왠지 속은 시원하네요ㅠ
내일 출근해서 배에 힘주고 아무렇지 않게 잘 지내야 할텐데..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 축하드려요~~!!!
    '17.12.15 1:51 AM (39.7.xxx.87)

이런 얘기들으면 왜 제가 흐뭇한지...
    정말 잘 하셨어요
    삶의 큰 고비를 넘어 강해지신거예요

이제 언제라도 또 그렇게 한판 보여줄수있는 사람이란거 각인됐을거예요

뭐 여차하면 또 덤벼보세요
    무슨말 무슨행동할지는 미리 생각지 마시고요
    걍 자신을 믿으시면 됩니다

• 2. 동감
    '17.12.15 1:54 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

삶의 큰 고비를 넘어 강해지신거예요22222222

나는 내가 지켜요.
    저도 첫댓글과 같은 생각입니다

• 3. ...
    '17.12.15 1:56 AM (175.223.xxx.174)

휴 감사합니다ㅠ

• 4. 오늘은
    '17.12.15 6:48 AM (116.121.xxx.188) - 삭제된댓글

정색한 표정으로 근엄하게 다니세요.
    웃지마시고요.

• 5.
    '17.12.15 7:30 AM (58.140.xxx.187)

잘하셨어요 앞으로도 자신을 보호하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588241 차단을 해지하면 상대방이 알 수 있나요 카톡 10:10:08 28
1588240 어제 보이시피싱 뉴스보고 1 Mbc 10:09:58 41
1588239 사랑니 발치하신분, 위아랫니 다 발치하셨나요? 1 치과 10:09:23 19
1588238 생리전 단 것이 당길 때는 그냥 확 먹어주는 게 낫네요 .... 10:09:09 31
1588237 낙산균과 유산균 궁금 10:08:19 22
1588236 트렌치코트에 커피를 쏟았어요.ㅠㅠ .... 10:08:13 57
1588235 홈쇼핑 세포* 2 ㅇㄹ 10:06:08 111
1588234 방과후 보조교사 알바를 했습니다 후후 10:04:17 218
1588233 냉장고 옮겨서 설치할 때 비용 2 냉장고 10:02:35 72
1588232 의사도 사람인데 무조건 사명감으로 일해라고 하면 그게 통할까요?.. 10 정치병환자 09:58:17 223
1588231 부추전은 먹어도 된다고 해주셔요 15 제발 09:56:47 635
1588230 콩을 한번 삶아서 밥하는데 ... 09:47:44 211
1588229 40대 결혼식에 스니커즈 괜찮을까요? 13 결혼식 09:46:56 631
1588228 백화점 카드영수증에 현소 09:43:28 187
1588227 언니 말실수 ㅋㅋ 7 즐거운하루 09:41:43 1,235
1588226 삼전은 코스닥처럼 움직이네요 1 ... 09:40:38 498
1588225 재건축 추진위원회 설립 2 궁금 09:40:10 286
1588224 바퀴벌레 여사, 음침하게 활동 재개 7 오우 09:29:46 1,144
1588223 쿠팡플레이 있으신 분~ 마녀의 발견 잼나요~ 12 ..... 09:28:49 897
1588222 테슬라 14% 반등 성공 6 ... 09:27:54 701
1588221 첫 콘서트를 가시는 어머니에게 어떤거를 해드리면 좋을까요? 5 ... 09:25:26 361
1588220 먹는 욕심이 많이 줄었어요 4 09:24:19 734
1588219 예쁘기만!해서 소장한것들 적어보시오 21 ㄱㄱㄱ 09:20:15 1,430
1588218 두달만에 2킬로 뺏어요. 5 다엿 09:19:40 1,406
1588217 부부 사이를 위해 내가 하는 거 25 ㅁㅁㅁ 09:19:35 1,686