82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우병우 구속 속보떴어요~

경사났네 조회수 : 12,214
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=000310...
135 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꽃님엄마
    '17.12.15 12:59 AM (223.33.xxx.47)

앗~~~싸!!!

• 2. ㅇㅇ
    '17.12.15 1:00 AM (175.223.xxx.219)

웬일이지요

• 3. 샬랄라
    '17.12.15 1:00 AM (125.176.xxx.237)

^^ ^^

• 4. 아이스폴
    '17.12.15 1:00 AM (119.198.xxx.151)

와 기분좋아라 !!!!!!

• 5. ㅎㄷ
    '17.12.15 1:00 AM (39.7.xxx.42)

좀전에 한번 속아서 그런지
    잠시 믿어지지가 않았네요

진짜 맞는거죠?
    너무 늦었지만 정말 다행입니다!!

드뎌 숨쉬고 다리뻗고 자겠네요

• 6. 야호
    '17.12.15 1:01 AM (61.73.xxx.9)

잠 못자고 기다린 보람이
    이제 시작입니다!

• 7. ,,,
    '17.12.15 1:01 AM (110.70.xxx.232)

당근 됐어야지!

• 8. ..
    '17.12.15 1:01 AM (49.170.xxx.24)

잘 되었네요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.12.15 1:01 AM (116.121.xxx.18)

우와!! 이 심야에 떡 돌려야 할 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 쥐를잡자
    '17.12.15 1:01 AM (1.231.xxx.215)

하루종일 기레기땜에 열받았는데
    그나마 다행이네요

• 11. ^^
    '17.12.15 1:01 AM (185.89.xxx.235)

굿 밤입니다~

자라 개쓰레기야

• 12. ㄷㄷㄷ
    '17.12.15 1:01 AM (125.180.xxx.237)

만~쉐~~~ㅋㅋ

• 13. 근데
    '17.12.15 1:01 AM (61.73.xxx.9)

네이버는 속보가 늦네요

• 14. 잠다잤네
    '17.12.15 1:02 AM (115.41.xxx.69)

오늘 새로 올라오는 팟캐스트 다 들어야겠네요 ㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '17.12.15 1:02 AM (182.225.xxx.22)

기다리고 있었어요.

• 16. ㅎㅎ
    '17.12.15 1:02 AM (223.33.xxx.174) - 삭제된댓글

얼씨구~ 지화자~ 오늘 토욜이였으면 이 기쁨을 밤새
    누렸을텐데~

• 17. 아~~~~
    '17.12.15 1:02 AM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

너무 오래 기다렸어요.

• 18.
    '17.12.15 1:02 AM (118.45.xxx.141)

시작해볼까?

• 19. ...
    '17.12.15 1:03 AM (39.118.xxx.7)

이제 국정농단 세력들 전원 구속입니다
    사필 귀정

• 20. 에헤라디야
    '17.12.15 1:03 AM (223.62.xxx.58)

넌505호

• 21. 어제는 쳐맞은 기레기 때문에
    '17.12.15 1:03 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

오늘은 우병우 구속 때문에 기분이..........몹시 좋군요.^^

• 22. ....
    '17.12.15 1:03 AM (218.52.xxx.189)

잘가라 개쓰레기야 222222

• 23. 유지니맘
    '17.12.15 1:04 AM (121.169.xxx.106)

당연한 결과인데
    이렇게 맘졸이다니 ...
    이제 편히 자야겠어요

모두들 굿나잇입니다 ~~

• 24. Ff
    '17.12.15 1:04 AM (175.212.xxx.204) - 삭제된댓글

인과응보
    우병우가 해코지한 만큼만 벌 받아랏

• 25. ...
    '17.12.15 1:04 AM (118.33.xxx.166)

죄값은 제대로 치러야지.
    이 엄동설한에 무상급식 먹으며
    부디 회개해라~~

• 26. dalla
    '17.12.15 1:05 AM (115.22.xxx.47)

아고고 질기기두 했지요.
    우병우 잘 가라~

• 27. 행복해요!!
    '17.12.15 1:05 AM (123.111.xxx.253)

이제 잘 수 있겠어요. 기쁘게.

• 28. 아싸!
    '17.12.15 1:05 AM (39.7.xxx.196)

이번에도 구속 안 되면 광화문 한번 더 나가려고 했는데
    그 수고는 줄여주시네요.
    나라를 바로잡는 수사와 재판 기대합니다.

• 29. 돗자리 깔아야하는건지
    '17.12.15 1:06 AM (117.111.xxx.32)

세번이나 맞췄어요. 예감이 맞아서 다행이에요.
    굿나잇입니다~~

• 30. ..
    '17.12.15 1:06 AM (175.201.xxx.184)

구속 될 줄 알았나봐요.
    오늘 표정이 썩었던데...ㅆㅂㄴ

• 31. ..
    '17.12.15 1:06 AM (175.208.xxx.220)

다음에는 떴는데 네이버는 아직이네요. 대문짝만하게 나와야 되지 않나요?

• 32. 얼쑤~
    '17.12.15 1:06 AM (73.152.xxx.177)

에헤라 디야~

• 33. ㅇㅇ
    '17.12.15 1:06 AM (60.50.xxx.198)

만세!!~~

• 34. ㄱㄴ
    '17.12.15 1:06 AM (1.250.xxx.100)

표정이 넘 안 좋아서
    이상하다.생각했는데

• 35. ..
    '17.12.15 1:07 AM (219.250.xxx.25)

ytn 속보떴어요

근데 저래놓고 또 구속적부심으로 풀어주는 건 아닌지 끝까지 지켜봐야해요

• 36. ...
    '17.12.15 1:07 AM (218.52.xxx.189)

네이버는 가슴 아픈가봅니다 ㅋ
    기사 안내는것이

• 37. ...
    '17.12.15 1:07 AM (118.33.xxx.166)

http://v.media.daum.net/v/20171215005811023?f=m&rcmd=rn

• 38. 만세!
    '17.12.15 1:08 AM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

잠 못자고 기다린 보람 있네요
    같이 기뻐해요

• 39. 여기도
    '17.12.15 1:08 AM (39.7.xxx.42)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=000975...

네이버에도 뉴스있어요
    대문에는 아직 안올렸네요 이런..!!

• 40. 또 구속적부심에서 풀어주면
    '17.12.15 1:08 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

말짱 도루묵인데.....ㅠ 한국의 제일 큰 문제아들은 기레기와 판레기들이에요.

• 41. ㅇㅇ
    '17.12.15 1:09 AM (121.175.xxx.62)

기쁘기는 하나 요즘 최신유행인 구속적부심 신청해서
    신모 판사님이 풀어주는 코스로 가지 않을까요?
    암튼 기쁜 소식입니다~~~

• 42. 경사났네
    '17.12.15 1:09 AM (219.240.xxx.14)

플랭카드 걸어 주고 싶어요.
    어서와~ 구치소는 처음이지? ㅋㅋㅋ

• 43. ..
    '17.12.15 1:09 AM (223.62.xxx.191)

구속적부심 준비할거 같아요
    에잇 더러븐 사법적폐들

• 44. ㅇㅇ
    '17.12.15 1:10 AM (116.121.xxx.18)

야밤에 친구들 부를 수도 없고, ㅋㅋㅋ
    남편은 벌써 잠들었는데, 이 기쁜 마음 어이할꼬.
    2017년 3월 10일만큼 기쁜데, 어쨌든 사법부 완전 믿지는 못하니 끝까지 지켜볼랍니다.

• 45. ...
    '17.12.15 1:10 AM (218.52.xxx.189)

사법부도 청소좀 했으면 좋겠어요

• 46. ..
    '17.12.15 1:10 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

웬일이래. 김태효도 풀어주더만. 근데 그럼 우병우도 똥꼬검사하는거에요?

• 47. 우와
    '17.12.15 1:11 AM (14.52.xxx.157)

신난당
    콜드플레이에서 시작해 레드제플린까지 라이브보면서 잠안자고 기다린 보람이 있네요

• 48. ....
    '17.12.15 1:11 AM (121.167.xxx.153)

밤낮으로 예의주시하는 국민들을 저들도 무시할 수 없겠지요.

우리나라가 하루빨리 강대국으로 도약했으면 좋겠어요.

우리 끝까지 관심의 끈을 놓지 맙시다.

모처럼 얼씨구나 좋다~~

• 49. 달려라호호
    '17.12.15 1:11 AM (49.169.xxx.27)

당연한 구속을 이리도 애태우며 하다니.ㅠ
    구속쇼인지...적폐판사들이 사법부에 너무 많다!
    사법부 개혁이 시급하다.

• 50. ...
    '17.12.15 1:12 AM (223.62.xxx.109)

다행입니다

• 51. 혹시나 이번에도
    '17.12.15 1:12 AM (39.7.xxx.42)

얼토당토않게 다시 풀어주면
    우리 횃불 듭시다!!!!!

• 52. ㅇㅇ
    '17.12.15 1:12 AM (223.62.xxx.40)

다행이네요. 드디어 구속이라니

• 53. ...
    '17.12.15 1:12 AM (118.33.xxx.166)

우병우 땜에 화병 날 뻔 했는데
    속이 시원하게 뻥 뚫렸어요 ㅎㅎㅎ

• 54. ㅇㅇ
    '17.12.15 1:13 AM (116.121.xxx.18)

그런데,
    갑자기 잠이 안 온다. ㅋㅋㅋㅋ
    어서와. 구치소는 처음이지? 이 대목에서 빵 터졌어요.

• 55. 꺄!~~~~~
    '17.12.15 1:13 AM (39.118.xxx.74)

다 잠들었네 나혼자라도 기쁨의 세레모니!쪽쪽♡!!아아아아 기분좋아요ㅜㅜ 눈물은 왜나는것이냐아..

• 56. 좋네요
    '17.12.15 1:13 AM (175.213.xxx.5)

오래 오래 나오지 못하길 바랍니다
    큰똥하나 치웠네요

• 57. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.15 1:13 AM (110.47.xxx.25)

기레기들 욕 먹는거 보고 판사가 쫄았나?

• 58. ...
    '17.12.15 1:15 AM (218.52.xxx.189)

졸다가 잠이 확 깨네요 ㅎㅎ

• 59. 쓸개코
    '17.12.15 1:15 AM (211.184.xxx.30)

꺅~~~~~~~~~~~~~~~~~
    어제 받은 스트레스 다 날라갔어요!!!!!

• 60. 축하주
    '17.12.15 1:16 AM (151.231.xxx.194)

당장 한 잔 마셔야겠습니다. 음하하하하

• 61. .........
    '17.12.15 1:16 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

너무 짱났는데
    기분 확 좋아졌어요.
    아싸~~

• 62. ㅋㅋㅋ
    '17.12.15 1:16 AM (73.152.xxx.177)

병우야,
    웰컴 투 슬기로운 깜방생활 ~~

• 63. ..
    '17.12.15 1:16 AM (1.236.xxx.49) - 삭제된댓글

잠못자고 기다렸는데 ㅎㅎ 우병우 구속은~~ 미리크리스마스 선물이네요 ㅎㅎㅎ

• 64. 에헤라디야~~
    '17.12.15 1:17 AM (112.150.xxx.63)

떡돌려야겠네요^^

• 65. 저도
    '17.12.15 1:18 AM (61.73.xxx.9)

잠이 달아났어요. .
    아. .
    그나저나 윤석렬지검장 앞으로
    떡이라도 보내고 싶네요

• 66. ㅋㅋ
    '17.12.15 1:18 AM (211.36.xxx.72)

경사났네 경사났어

• 67. ㅡㅡㅡ
    '17.12.15 1:20 AM (175.115.xxx.92)

적폐주인공 맞는갑다. 애태우다 등장 아니 구속되는거보니.

• 68.
    '17.12.15 1:21 AM (61.83.xxx.48)

쥐새끼도 빨리구속되기를

• 69. 쓸개코
    '17.12.15 1:21 AM (211.184.xxx.30)

여러분들 손잡고 팔짝 뛰고싶은 심정 ㅎㅎ

• 70. 하늘
    '17.12.15 1:22 AM (61.253.xxx.52)

모듀 외쳐~~~yeah

• 71. 웃긴 댓글
    '17.12.15 1:24 AM (61.73.xxx.9)

다음 댓글 중
    권순호 판사님 존경합니다~
    ㅋㅋ

• 72. 쓸개코
    '17.12.15 1:25 AM (211.184.xxx.30)

뭐 잔치음악같은거라도 하나 있어야 할것 같아서 ㅎㅎ

닐니리야
    https://www.youtube.com/watch?v=uu71UKqEwhE

• 73. 쓸개코
    '17.12.15 1:26 AM (211.184.xxx.30)

し○へ        へ○/       \○へ        へ○ヘ       く○/
     / ヘ       ( ヘ        ヘ /           ( ヘ         ( ヘ

• 74. ...
    '17.12.15 1:27 AM (119.200.xxx.230)

생애 멋진 연말이 되겠구나.
    이 밤,네 손에 망가진 이들에게 커다란 위로와 기쁨을 기대한다

• 75. 우와
    '17.12.15 1:27 AM (117.111.xxx.211) - 삭제된댓글

기대안했는데 이제 수갑찬 꼬라지 보는거네요 앗싸~

• 76. 이 소식
    '17.12.15 1:27 AM (104.131.xxx.187)

나오려고 그렇게 시끄러웠나 봅니다ㅎㅎ

• 77. richwoman
    '17.12.15 1:29 AM (27.35.xxx.78)

국민들이 눈이 무서워서 적폐 판사들이 구속시켰네요.

• 78. 야호
    '17.12.15 1:29 AM (218.158.xxx.136)

이미 늦었고 당연한 일이지만 기쁘네요
    이제는 누구차례? 적폐청산은 뿌리까지 끝까지 철저히 되길 희망합니다

• 79. 요건또
    '17.12.15 1:29 AM (122.34.xxx.222)

오! 안 자고 기다린 보람이 있습니다!
    우병우 집어넣기까지 도대체 얼마나 긴 세월이;;;;;
    모두 평화로운 밤 되십시오!

• 80. 쓸개코
    '17.12.15 1:29 AM (211.184.xxx.30)

104님 그랬을까요?ㅎ
    신바람 이박사
    https://www.youtube.com/watch?v=OFbqbb4qvtg

• 81. ㅇㅇ
    '17.12.15 1:29 AM (223.62.xxx.40)

주진우 기자가 이번엔 구속이다 하는데 정말 그렇게 됐네요.

• 82. 할렐루야~
    '17.12.15 1:29 AM (175.207.xxx.61)

ㅎㅎㅎㅎ 검사님들 쭈욱 수고해주세용~

• 83. richwoman
    '17.12.15 1:29 AM (27.35.xxx.78)

우병우가 적폐중의 적폐 우두머리인데 구속은 당연하죠.
    이제 30년 형만 때리면 됩니다. 무기징역도 좋지요.

• 84. ㅎㅎㅎ
    '17.12.15 1:29 AM (218.158.xxx.136)

에라디여~~~^^^^^^

• 85. richwoman
    '17.12.15 1:30 AM (27.35.xxx.78)

전두환 사형, 이명박과 박근혜는 무기징역, 최순실은 50년형!

• 86. ....
    '17.12.15 1:30 AM (115.140.xxx.216)

넘 기뻐 오랜만에 로긴했어요ㅠㅠㅠㅠ 이 야밤에 맥주캔 따야 하나요ㅠㅠㅠ

• 87. dd
    '17.12.15 1:30 AM (116.121.xxx.18)

사법부는 현재 82쿡의 이 글 조회수와 댓글을 반드시 봐야 할 듯.
    구속적부심에서 장난 치면 진짜 폭동 일어납니다.

• 88.
    '17.12.15 1:32 AM (125.130.xxx.89) - 삭제된댓글

안자고 기다린 보람있네요
    우리집 녀석 수시 제일
    원하는 곳 되길 마저 기도합니다ㅎ

• 89. 쓸개코
    '17.12.15 1:33 AM (211.184.xxx.30)

정신이 쌩쌩해지네요~ ㅎㅎㅎ
    술은 없고.. 커피라도 한잔 해야겠어요.

• 90. richwoman
    '17.12.15 1:34 AM (27.35.xxx.78)

뉴스가 안떠서 또 적폐 판사들이 꼼수를 부리겠구나
    촛불을 들어야 하나 하고 생각했는데 ^^.

• 91. 정말
    '17.12.15 1:35 AM (117.111.xxx.155) - 삭제된댓글

주기자님 말대로 됐네요 신기해라..
    이제 가방모찌 윤수도 가야지

• 92. ...
    '17.12.15 1:35 AM (218.39.xxx.114)

오래도 버티었다. ㅎㅎ
    귤윤선,쥐도 빨리 구속되길

• 93.
    '17.12.15 1:38 AM (223.38.xxx.71)

우병우가 구속되네요
    아직 실감나지 않네요

• 94. 요건또
    '17.12.15 1:38 AM (122.34.xxx.222)

쓸개코/ 춤 완전 잘 봤슴당!
    일단 축배 한 잔 꺽어주시고!

• 95. ㅎㅎ
    '17.12.15 1:39 AM (182.225.xxx.22)

저도 잠이 안와요.
    간만에 믹스커피 한잔 타먹을까봐요
    롱패딩입고 촛불들고 주말에 법원갈라고 했는데 ㅋㅋㅋ

• 96. 쓸개코
    '17.12.15 1:39 AM (211.184.xxx.30)

요건또님 얼마만인가요~
    아까 저녁먹고 배도 살짝 아팠는데 배도 안아프고 ㅎㅎ

• 97. 만쉐!!
    '17.12.15 1:41 AM (39.7.xxx.20)

시사타파인가!!방소에서
    윤석렬검사얘기했는데
    느낌이 ~~
    윤석렬검사가 어떤검사인데
    증거없이 이리 올리는거보면 뭔가 증거가
    있는데 이번엔 구속될꺼라고~~~
    기다리고기다리던 좋은소식이네요

• 98. 쓸개코
    '17.12.15 1:41 AM (211.184.xxx.30)

182님 마십시다 ㅎㅎ 한잔 어떻게 안합니까!

• 99. 요건또
    '17.12.15 1:41 AM (122.34.xxx.222)

이쯤에서 오랜만에 일단 100! 플

• 100. 요건또
    '17.12.15 1:42 AM (122.34.xxx.222)

흑 쓸개코님, 뭔가요ᆢ 백플을 드시다니ᆢ
    제가 백플 노렸었는데ᆢ

• 101. 쓸개코
    '17.12.15 1:42 AM (211.184.xxx.30)

요건또님 제가 100입니다~

• 102. 근데
    '17.12.15 1:44 AM (39.7.xxx.87)

다들 커피마시면 잠은 주무실수있나요?
    전 마시면 밤새 초롱해질거같아서.

저도 축하 커피열풍에 동참하고 싶어요..!

• 103. 앗싸!
    '17.12.15 1:44 AM (118.176.xxx.191)

이제 쥐새끼 잡으로 렛츠고!고!고!

• 104. 축하곡은 이걸로
    '17.12.15 1:44 AM (211.36.xxx.72)

https://youtu.be/bDa3J2KJqxM

• 105. 신광렬 넘어야함
    '17.12.15 1:45 AM (220.72.xxx.223)

구속적부심

신청하겠죠

신광렬

• 106. 요건또
    '17.12.15 1:45 AM (122.34.xxx.222)

작년에 촛불집회 간다고 검정 롱패딩 샀던거 이야기하면서 오늘 우병우 구속 안 되면 다시 또 촛불 들어야하나 했더니만ᆢ
    잇힝!
    모두 미리 크리스마스~~
    행복한 연말되세요

• 107. ..
    '17.12.15 1:47 AM (221.140.xxx.157)

진짠가봐요.. 또 장난일까봐 마음의준비하고 클릭했는데
    구속적부심에서 장난질 치려고 준비하겠지만 이번엔 안먹힐 겁니다. 벼르는 사람들이 너무 많아서!!!

• 108. ..
    '17.12.15 1:48 AM (221.140.xxx.157)

이제 시작입니다!!!

• 109. Pianiste
    '17.12.15 1:53 AM (125.187.xxx.216)

오올!!! 일하다가 짐 알았어요!! ㅠㅠ
    구속적부심에서 풀어주면 진자 촛불들어야겟어요!!

• 110. 쓸개코
    '17.12.15 1:54 AM (211.184.xxx.30)

저는 커피가 잠에 영향을 안줘서요^^

• 111. ㅎㅎ
    '17.12.15 1:59 AM (39.7.xxx.87)

쓸개코님 넘 부럽네요..ㅎㅎ

• 112. 그리고
    '17.12.15 2:00 AM (39.7.xxx.87)

이번에 혹시나 또 허튼짓거리하면

여차하면 횃불입니다..!!

• 113. 쓸개코
    '17.12.15 2:01 AM (211.184.xxx.30)

연아커피 꿀맛입니다.ㅎㅎ 감말랭이랑 같이 먹고 있어요.
    39님 182님은 아쉽지만 아침에 한잔하세요^^

• 114. 천년만년
    '17.12.15 2:01 AM (116.121.xxx.93)

썩어라 거기서

• 115. 긴밤
    '17.12.15 2:14 AM (218.52.xxx.147)

지새우고 있었다. 병우야
    그간 편히 잘 쉬었지?

이제 쥐를 잡아야지
    판새들이 닭보다 쥐를 무서워 하는게 보이지만
    우리는 길게 보고 기다린다.

• 116. 이 야심한 때
    '17.12.15 2:36 AM (116.44.xxx.84)

와인 한 병 땄습니다. ^^

• 117. ㅎㅎ
    '17.12.15 2:48 AM (182.225.xxx.22)

저도 한잔 마시고 기사검색하다가 잘려고 누웠어요.
    낼 와인 한병 사와야겠어요 ㅋ
    모두들 굿나잇~~~

• 118. ..
    '17.12.15 5:09 AM (180.224.xxx.155)

우리 병우 얼마나 ㅂㄷㅂㄷ하고 있을까??오홍홍
    이제 쥐새끼 잡읍시다

• 119. 고딩맘
    '17.12.15 6:22 AM (183.96.xxx.241)

진작 이래야지 썩을것들아

• 120. 이제부터
    '17.12.15 7:03 AM (211.195.xxx.35)

시작이라는 윗분 말, 격하게 공감해요

• 121. 콩순이
    '17.12.15 7:26 AM (219.249.xxx.100)

이제 겨우 구속됐네요. 하하

• 122. 다음타자?
    '17.12.15 7:32 AM (121.187.xxx.102) - 삭제된댓글

쥐를 잡자

• 123. 오예~~
    '17.12.15 8:17 AM (221.149.xxx.85)

쭉 깜빵 생활하길

• 124. ㆍㆍ
    '17.12.15 8:23 AM (211.36.xxx.137)

잘됐어요.

• 125. 주말에
    '17.12.15 9:39 AM (118.218.xxx.190)

기쁘게 한 턱 쏴야지..!!! 좋다....진짜 구속되면..두 턱내고..
    MB 감방가면...으.으.으..

• 126. 돌고 도는 인생
    '17.12.15 10:02 AM (61.77.xxx.86)

우줄 잡고 다년간 꿀빨던 님들 속 쓰리겟군요.

• 127. phua
    '17.12.15 10:23 AM (211.209.xxx.24)

썩아라, 거기서 백만년동안 !!!!!

• 128. ...
    '17.12.15 10:27 AM (49.161.xxx.208)

와 신난다
    다음은 이명박 구속!!

• 129. ...
    '17.12.15 11:11 AM (223.131.xxx.74)

오번에도 구속안되면
    촛불집회 일어날까봐
    쫄았나보네
    기각요괴가 반성했나봐요

• 130. 흠흠
    '17.12.15 11:32 AM (222.233.xxx.7)

이제 큰거 하나 남았나요???

• 131. ..
    '17.12.15 1:44 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

자자 이제 나머지 쓰레기들을 소각하자

• 132. 쥐박이
    '17.12.15 2:40 PM (59.12.xxx.84)

구속까지 모든 맘을 다해 기도하고 있어요

제발
    제발
    .
    .
    .
    도와주세요

• 133. 얼마나
    '17.12.15 3:39 PM (223.38.xxx.182)

감옥에서 묵느냐도 중요!
    지은 죄 가 그리 큰데 어찌 지금껏 자유의 몸이였다니!

• 134. 띵까 띵까~~
    '17.12.15 11:35 PM (124.59.xxx.247)

し○へ        へ○/
     / ヘ       ( ヘ

• 135. 만세
    '17.12.15 11:55 PM (119.193.xxx.68)

이제야 대한민국 바로 가겠네
    다음은 명박이다