82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우병우구속 될겁니다.!

ㄱㄴㄷ 조회수 : 3,608
될겁니다.!!!!!

ㅋㅋㅋ

아고 이제 자야겄네요.기다리다 낼 신랑 아침밥도 못주겠네~~
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제목에
    '17.12.15 12:29 AM (122.38.xxx.28)

ㅠㅠㅠㅠ

• 2. ㄱㄱ
    '17.12.15 12:29 AM (123.108.xxx.39)

진짜 졸려 죽겠구만 권씨 뭐하는 건지..
    우병우구속!!

• 3. 쓸개코
    '17.12.15 12:30 AM (211.184.xxx.30)

원글님 철렁했잖아요 ^^;

• 4. 이러지마세요
    '17.12.15 12:32 AM (115.41.xxx.69) - 삭제된댓글

기레기들 낚는거랑 다를거 없잖아요
    제목 좀 고쳐주세요

• 5. 엄마야
    '17.12.15 12:32 AM (39.7.xxx.42) - 삭제된댓글

깜짝이야~~!!
    깜놀해서 박수칠준비하고 들어왔더니..ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

저도 소망하며 잠들랍니다..

• 6. Oo
    '17.12.15 12:32 AM (175.117.xxx.33)

아 진짜. 원글 뭐냐
    이런 장난은 진짜 민폐 아닌가요?

• 7. 낚시금지
    '17.12.15 12:32 AM (124.59.xxx.247)

놀랬잖아요.

• 8. 좋아서
    '17.12.15 12:34 AM (175.223.xxx.219)

놀랬네요

• 9. 개법부는 어둠을 좋아해
    '17.12.15 12:35 AM (185.89.xxx.161)

오늘은 날카로워요..

• 10. 좀 일찍 자지
    '17.12.15 12:35 AM (211.177.xxx.4)

이글 쓰기 전에

• 11. 싫다
    '17.12.15 12:37 AM (118.43.xxx.18)

짜증나요. 이러지마세요

• 12. 짜증
    '17.12.15 12:38 AM (180.224.xxx.155)

재미도 없는데 혼자 ㅋㅋ거리네요.

• 13.
    '17.12.15 12:40 AM (117.111.xxx.143) - 삭제된댓글

진짜 꼴보기 싫다
    자요 자!

• 14. 샬랄라
    '17.12.15 12:41 AM (125.176.xxx.237)

관심 못받고 자란 사람들 특징인가요?

• 15. ...
    '17.12.15 12:41 AM (112.154.xxx.109)

아.욕나와
    지금 뭐하는겁니까??????
    짱나

• 16. 아놔!
    '17.12.15 12:44 AM (211.219.xxx.194)

좋다 말았네

• 17. ...
    '17.12.15 12:44 AM (106.102.xxx.73)

잘 밤에 욕먹고싶을까

• 18. ㅇㅇ
    '17.12.15 12:47 AM (116.121.xxx.18)

만일 제목대로 안 되면
    원글님 책임지세요!!!!!!!!!!!!!

• 19. ㅇㅇ
    '17.12.15 12:49 AM (116.121.xxx.18)

조회수 보세요.
    원글님 제목에 낚여서 ㅋㅋㅋㅋ
    우병우 구속 안 되면 진짜~~~
    반드시 구속시켜야 할 듯.

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.15 12:49 AM (211.177.xxx.4)

내일 아침밥 안하셔도 되겠어요 이렇게.배터지게 욕을 얻어먹고서야

• 21. 조회수 올리는데는
    '17.12.15 12:52 AM (117.111.xxx.164)

성공하셨네요ㅋㅋ 근데 진짜 구속될것 같긴 합니다

• 22. 쓸개코
    '17.12.15 12:54 AM (211.184.xxx.30)

원글님 덕분에 시선집중은 똭~ 되었어요 ㅎㅎㅎ

• 23. ...
    '17.12.15 12:58 AM (112.154.xxx.109)

욕먹더니 제목 바꿨네.
    아까 신랑한테 꺄악 고함지르면서
    구속됐다했잖아요..아...열받어.

• 24. 샬랄라
    '17.12.15 12:59 AM (125.176.xxx.237)

제목이 바뀌었군요

• 25. ㄱㄹ
    '17.12.15 1:00 AM (175.223.xxx.219)

아까.제목대로 됐네요

• 26. 아까비~
    '17.12.15 1:05 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

제목 안 고쳤으면 성지가 될 뻔했는데. 제목을 왜 고쳐갖고는...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 디마프
    '17.12.15 1:08 AM (1.235.xxx.182) - 삭제된댓글

성지순례 왔어요.

• 28. ㅋㅋ
    '17.12.15 1:19 AM (211.36.xxx.72) - 삭제된댓글

성지 순례 왔어요

• 29. ㅇㅇ
    '17.12.15 1:20 AM (211.36.xxx.72) - 삭제된댓글

미래를 다녀오신분
    그쪽 빨대 지니셨나?

• 30. ㅇㅇ
    '17.12.15 1:20 AM (116.121.xxx.18)

원글님 대박!!!
    광화문에 돗자리 깔아도 될 듯. ㅋㅋㅋㅋ

• 31. 쓸개코
    '17.12.15 1:22 AM (211.184.xxx.30)

원글님 이글이 되게 '재수좋은'글이네요!!!!
    제목 안바꿔도 될걸 그랬어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 32. 쓸개코
    '17.12.15 1:23 AM (211.184.xxx.30)

원글님 조금만 더 늦게 주무시지 ㅎㅎ

• 33. 와우
    '17.12.15 1:29 AM (104.131.xxx.187) - 삭제된댓글

성지 순례 왔습니다. 로또 살까봐요ㅋㅋ로또 당첨 기원

• 34. 소심하게
    '17.12.15 1:33 AM (117.111.xxx.155) - 삭제된댓글

제목 바꿔버렸네
    조금만 버티시지ㅎㅎㅎ

• 35. 우헤헤
    '17.12.15 1:34 AM (60.50.xxx.198)

저도 성지순례왔습니당. 잠이안오네요 좋아서

• 36. ㅋㅋㅋ
    '17.12.15 1:35 AM (182.225.xxx.22)

저도 성지순례왔어요~~~

• 37. ^^
    '17.12.15 1:35 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

결혼하게 해주세요.

• 38. 요건또
    '17.12.15 1:54 AM (122.34.xxx.222) - 삭제된댓글

성지순례 왔습니다

올 연말에 촛불 다시 들 일 없게 해주시고 김
    모군 대학 붙게 해주세요

• 39. ㅇㅇ
    '17.12.15 2:01 AM (211.36.xxx.72) - 삭제된댓글

우리 큰딸 임용고시 합격해주세요

• 40. 통통이
    '17.12.15 2:04 AM (220.70.xxx.119)

이쁜딸 원하는 대학붙게 해주세요