82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기레기 폭행보다 우병우 구속이 문제

ㄱㄱ 조회수 : 1,173
벌써 우병우 실검 1위 오르기 시작했어요.
오늘도 기각요괴가 일 저지르면 정말
이건 나라도 아닌 듯.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감시
    '17.12.14 10:37 PM (61.73.xxx.9)

촛불 들 준비완료!

• 2. 우병우
    '17.12.14 10:37 PM (36.39.xxx.250)

구속이 시급해요
    권순호판사님
    지켜보고 있어요
    오늘밤

• 3. 이나라
    '17.12.14 10:37 PM (116.125.xxx.64)

영장판사를 죄다 중국으로 보내야 하는데
    기각판사가 오늘은 뭐라 씨불릴건지?

• 4. ...
    '17.12.14 10:38 PM (218.236.xxx.162)

결과가 어찌나올지 ...

• 5. 오늘밤
    '17.12.14 10:38 PM (1.231.xxx.187)

권순호 우씨
    권순호 우씨

• 6. 으르르
    '17.12.14 10:38 PM (125.185.xxx.178)

이번에도 기각되면 촛불들겁니다.

• 7. 우병우
    '17.12.14 10:38 PM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

관심 갖고 지켜봅시다.
    여론을 흐리는 무리가 누구일까요?

• 8. 절대구속 우병우
    '17.12.14 10:39 PM (175.114.xxx.164)

꼭 이뤄지길

• 9. jc6148
    '17.12.14 10:39 PM (223.33.xxx.192)

구속 기원합니다

• 10. 우병우와 기레기
    '17.12.14 10:40 PM (110.47.xxx.25)

함께 처리해야죠.

• 11. ............
    '17.12.14 10:40 PM (39.116.xxx.27)

권순호, 우병우

• 12. 빵으로
    '17.12.14 10:42 PM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

슬시로운 감빵생활 보며 뉴스 기다리는 중

• 13. 우병우 구속
    '17.12.14 10:45 PM (61.73.xxx.9)

실검 1위 가게 해볼까요?
    너무 불안해서요ㅠ

• 14. 고딩맘
    '17.12.14 10:46 PM (183.96.xxx.241)

또 새벽에나 나오겠죠 아 촛불때 본 그 횃불이 간절하다

• 15. 우병우 덮으려고
    '17.12.14 10:47 PM (219.251.xxx.29)

기레기 터뜨린듯요

• 16. 우병우가 아님
    '17.12.14 10:49 PM (104.131.xxx.187)

저 난리 치는 이유가 뭐겠어요
    수사 요청했다는데도 계속 글 올리는 거 함 보세요
    그것도 연달아

• 17. 기렉 얘긴 관심없죠
    '17.12.14 10:49 PM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

거기 열올리는 것들은 옵션 연 애들뿐

• 18. 배꼽빠져
    '17.12.14 10:52 PM (104.237.xxx.210)

누가 보면 님이 법원을 움직이는 힘이 라도 있는줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    국회야 선거에서 떨어지면 겁나니 유권자들이 움직일 수 있지만
    판사야 지 맘대로 판결 내리는데 님이 여기서 글 쓴다고 판사가 보기라도 합니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이구 배야

• 19. 판사가
    '17.12.14 10:54 PM (36.39.xxx.250)

지맘대로 판결하면
    국민이 가만히 있으면 안되지
    그런 판사는 꼭!
    국민의 힘을 보여줘야지

• 20. 닭,소,쥐
    '17.12.14 10:55 PM (218.39.xxx.114)

정성을 다해서 한곳에 가두어지길 열심히 빌어봅시다...짐승만도 못한것들

• 21. 36.39.xxx.250
    '17.12.14 10:57 PM (104.237.xxx.210)

님이 무슨 힘이 있어서 국민의 힘을 보여주려구요?
    석궁 쏜 교수처럼 판사한테 석궁 쏠려구요?
    최순실 보고 격분해서 트랙터 몰고 검찰청 돌진한 사람도 징역 2년 선고 받고 법정 구속인데

님이 그렇게 용기 있고 집안의 남편이나 애들 보고 싶은 맘 없으면
    판사나 우병우한테 해꼬지라도 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 어떻게
    '17.12.14 10:59 PM (36.39.xxx.250)

개인적으로 판사님을 해꼬지 하겠어요
    다른걸로할거에요

• 23. 104.237.xxx.210님
    '17.12.14 11:34 PM (211.216.xxx.97)

국민을 무시하세요?
    대통령도 잘못하면 갈아치우는 힘과 저력이 있는 걸 잊으셨나
    판사 정도야 잘못하면 갈아치우는 거 껌이죠
    ㅋㅋㅋ라니 ...
    어이가 없네
    댁은 뭘 믿고 ㅋㅋㅋㅋ래

• 24. 쓸개코
    '17.12.15 12:19 AM (211.184.xxx.30)

(104.237.xxx.210님은 왜 그분 댓글에 빈정거리시는거죠?

• 25. 쓸개코
    '17.12.15 12:19 AM (211.184.xxx.30)

원글님 옳은말씀이에요. 계속 지켜봐야죠.