82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국 니들이 뭔데.

.. 조회수 : 1,100
중국놈들 꼴도 보기 싫다. 
기레기는 기레기고 
아무리 생각해도 화가 남. 
어떻게 한나라 대통령 방문에 따라온 기자들을 폭행할 수가 있는지
살다살다 듣도 보도 못함. 

생각하면 할 수록 기가 참. 
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.14 10:22 PM (223.62.xxx.169)

기레기들 때린 경호원은 칭찬

그리고 나서 짱깨는 싫음

• 2. 나도
    '17.12.14 10:23 PM (221.162.xxx.206)

살다살다 우병우같은게 두번이나 구속기각 된다는게 듣도보도 못 함..

• 3. 333222
    '17.12.14 10:23 PM (223.62.xxx.44)

일본을 저렇게 대하겠으며 미국을 저렇게 대하겠어요? 얼마나 우습게 알면..ㅁㅊㄱㄷ

• 4. ...
    '17.12.14 10:28 PM (218.236.xxx.162)

오늘 정상회담 결과 기다려보죠 문재인 대통령 진심을 다해 최선을 다하셨으니 좋은결과 나오길 바랍니다
    코트라 보안업체는 별개로 수사 철저히 해주길 바라고요

• 5. 그래도
    '17.12.14 10:29 PM (118.47.xxx.216)

좋다잖아요
    때려도 맞을만히다는데

• 6. ㅇㅇ
    '17.12.14 10:29 PM (219.251.xxx.29)

만약 그 코트라에서 고용한 경호원들이
    짜고 치는 고스톱이 아니라 진짜 폭행을 한거면

근거리에 있는 대통령을 위한 거죠
    그들은 그게 본연의 의무에요

보통은 금지지역이다 오지마라,고 하면 거기에 따릅니다
    그럼에도 불구하고
    대통령 ,수행원 외 출입금지 지역에 누군가 침범했다.
    그게 기레기였다
    경호원들 입장에선 기레기가 테러리스트가 아니란 보장이 있나요? 직무수행에 충실했기때문에 기레기가 쳐맞은거죠

• 7. ㅇㅇ
    '17.12.14 10:31 PM (219.251.xxx.29)

박근혜 방중 때도 같은 이유로 맞았죠
    그런데 그때는 입 싹 닫고 조용하더니
    이번엔 아주 난리부르스네요

우병우 덮고 문대통령 흠집내고
    두마리 토끼잡으려고요

• 8. ...
    '17.12.14 10:31 PM (125.185.xxx.178)

이미 2번째 쳐맞은거임.
    첨에 맞았을때 가만있었으니 그들에게 만만하게 보인거임.
    거기에다 지들이 경호원에게 동의를 구하지 않고 막무가내로 행동한거임.

• 9. 풉~
    '17.12.14 10:32 PM (110.47.xxx.25)

미국이나 일본에도 기레기들이 있는가요?
    미국이나 일본 기자들은 자국의 이익에 충실하던데?
    우리나라 처럼 자국 대통령을 욕 보이며 품위없게 나대는 짓은 안 하더만은...

• 10. 풉/
    '17.12.14 10:49 PM (118.47.xxx.216)

미국에 자국 대통령 욕하는 기자들이 없다구요?
    미국은 더해요
    cnn 만해도 트럼프한테 얼마나 막대하는데
    우리처럼 트비어천가 부르는줄 알아요?

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.12.14 10:50 PM (218.147.xxx.187) - 삭제된댓글

왜 없어요? cnn 기자들 보고 트럼프 맨날 지랄하잠ㅎ아요

• 12. 000
    '17.12.14 10:53 PM (210.2.xxx.194)

만만히 본 거죠. 미국기자였어봐요. 저렇게 두들겨 팼겠어요?

• 13. 우병우구속
    '17.12.14 10:55 PM (219.251.xxx.29)

우병우구속

• 14. 중국보다
    '17.12.14 10:58 PM (36.39.xxx.250)

기레이가 더 싫으니까 그러지
    지금도 하는짓이 똑같지
    반성이라고는 찾아볼수없지

• 15. dd
    '17.12.14 11:06 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

경호원인지 뭔지.. 얼굴에 발길질도 하더만요.
    미친놈들 완전 개념없음.

• 16. ....
    '17.12.14 11:47 PM (110.70.xxx.149) - 삭제된댓글

같은 나라 국민이 개돼지 취급받아도
    문신자들은 한국인 맞을만하니 때려줘서 좋다잖아요.
    어떤 사이비종교에 빠지면 저렇게 사고할수있는지 기가막히네요. 걍 조용히나있지 발광들이네요.

• 17.
    '17.12.15 12:09 AM (223.62.xxx.54)

집단으로 미치는 약들을 공구해서 먹고 다니나봐요.
    그렇지 않고서야 ....
    왕따 당할만하니 당하고
    남편한테 맞을짓해서 맞고
    강간 당할만하니 당한거고...
    이런 논리랑 다를바가 없음

• 18. 이 글에서
    '17.12.15 5:56 AM (112.185.xxx.31)

난 왜 이간질질이 보이지