82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크리스마스 블렌딩 원두.. 어디서 팔까요?

어디 조회수 : 897
아주 예전 크리스마스 시즌 블렌딩 원두라고 누가 내려줬는데 가끔 기억이 나요.
시중의 커피전문점에서 나온거 같은데 기억이 안나네요.
스벅? 아님 다른데도 있을까요?
혹시 아시면.. 또 올해드셔보신적 있으면 부탁드려요~~
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.14 9:31 PM (58.146.xxx.73)

많은곳에서 시즌상품으로 내놨을것같아요.

• 2. 원글
    '17.12.14 9:42 PM (111.118.xxx.129)

그렇군요. 커피숍을 가도 주의깊게 보지 않아 몰랐어요.
    그중 하나를 산다면 어느걸 사야할지.. 드셔보신분 안계신가요?
    다 살 수도 없고..

• 3. 콩순이
    '17.12.14 10:00 PM (219.249.xxx.100)

올 해는 아직 안 찾아봤는데요.
    작년 같은 경우엔 테라로스, 모모스에 팔았어요

• 4. 콩순이
    '17.12.14 10:02 PM (219.249.xxx.100)

테라로스 아니고 테라로사

• 5. 원글
    '17.12.14 11:08 PM (111.118.xxx.129)

메이저 커피숍만 파는지 알았는데 더 있군요. 몇봉사서 모두 먹어볼까봐요^^

• 6. 커피향기
    '17.12.15 12:20 AM (58.79.xxx.15)

시즌블랜딩은 아니고 착한가격 신선한원두, 스페셜티가있는곳 추천합니다
    http://varam.co.kr/

• 7. 항상
    '17.12.15 8:16 AM (220.79.xxx.179) - 삭제된댓글

스벅에서 팔았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588832 그래도 같이 일하는 회사소속이면 08:54:28 19
1588831 갤럭시24 어디서 사야 젤 조건이 좋아요? 선물 08:53:53 10
1588830 삼부토건 임금체불 이라네요 1 08:49:51 197
1588829 금투세가 1년에 5천 이익인건가요? 총합 말구요 3 ... 08:49:22 79
1588828 세계적인 말코 지휘 콩쿠르 우승한 이승원 지휘자 인터뷰 2 클래식애호가.. 08:48:37 94
1588827 민희진 하이브 일에 흥분하는 사람은 거기 주식 있어서 그래요? 8 ㅁㅁㅁ 08:45:10 291
1588826 김현정 뉴스쇼 손흥민 아버지 말씀 좋아요 1 .... 08:44:46 206
1588825 택배가 안 오고 있는 게 기분 좋은 건 2 조아용 08:40:20 279
1588824 어제 기자회견 최고 놀란거 27 08:37:04 1,350
1588823 나솔 나가는 이유가 뭘까요 4 .... 08:36:17 486
1588822 살아서 돌아온 이재명과 조국.., 기적같네 10 이재명과조국.. 08:35:12 405
1588821 93.1 fm 4 쇼팽 08:26:50 366
1588820 옆집 여자가 딸 아이를 촬영 했을 때 8 11층새댁 08:23:05 1,138
1588819 법구경을 사경, 필사 해보신 분들 계실까요? 3 법구경 08:21:12 174
1588818 해병대 예비역 전국연대, 윤석열 대통령·이시원 비서관 직권남용 .. 9 !!!!! 08:17:11 688
1588817 아들아 힘내거라! 손팻말 감격한 조국 9 08:16:49 1,196
1588816 축농증 증상어떤가요 4 ^^ 08:16:29 158
1588815 미대는 대학 순위가 어떻게 되나요? 11 궁금 08:15:27 1,021
1588814 깊은빡침... 1 ㅂㅅㄴ 08:12:03 627
1588813 임플란트가 하얗게 덮여 있어야 하는 거 아닌가요 3 .. 08:11:28 415
1588812 민희진은 무엇보다 노트북제출을 미룬거 해명해야하네요 9 쇼보다 중요.. 08:08:36 1,059
1588811 전 서강대 최진석교수... 이문열 보는것 같아요 4 08:08:31 613
1588810 인천지방검찰수사관. 고 이선균 관련수사 언론에 유출정황 5 000 08:00:35 559
1588809 고등 친구들끼리 1박2일 19 ........ 07:59:11 657
1588808 민희진 진짜 이미지메이킹의 천재긴 해요 28 조준 07:58:50 2,332