82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기레기 신변보호를 위해 청와대 기자단 해체서명 부탁합니다~

오세요 조회수 : 1,116

https://www1.president.go.kr/petitions/45520?navigation=best-petitions

우리의 기레기는 우리가 보호한다~

쳐맞으면서 대통령을 따라다닐 필요가 없다.

기사도 안 쓰면서 뭐하러 따라다니냐?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.14 7:19 PM (112.171.xxx.122)

아직 시진핑도 못만난 상황에서 쓸 기사가 있었겠어요? 님 조선족이에요? 어떻게 문재인 정부 수행기자단의 폭행을 합리화합니까? 게다가 청와대 수행단들도 폭행당했는데 기레기어쩌구요?

• 2. 찰랑둥이는 국당으로~
    '17.12.14 7:22 PM (110.47.xxx.25)

기레기를 보호하려는 애잔함을 욕하는 찰랑둥이는 일본놈이냐?

• 3. 조선족드립
    '17.12.14 7:25 PM (219.251.xxx.29)

아까 저보고도 조선족이라 하시더니 ㅋㅋ
    기레기들 폭행당했다에 반응없으니 청와대 수행단 ㅋㅋ
    한결같으시네요
    시진핑 만나기 전이라도 기사 얼마든지 씁니다

• 4. ..
    '17.12.14 7:25 PM (112.171.xxx.122)

찰랑둥이라고 하면 기분좋으신가? 지금 문재인대통령 개망신 당했다는 댓글이 대부분인데 82는 조선족들 상주해서 기자들 깜,. 역시 종북 메카

• 5. 개망신의 촰 전용 아니냐?
    '17.12.14 7:29 PM (110.47.xxx.25) - 삭제된댓글

종북타령 하는 거 보니 503 떨거지인가 보네.
    아직도 정신 못차리셨어요?

• 6. 어여
    '17.12.14 7:29 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

한국에 오시기를.
    가지말란데 기어코 삐집고 들어가서 취재하고
    정작 기사도 안쓸거면서 왜 밥만 축내고 있는지.
    갑질해도 프리패스하는 한국에서 연예인 SNS나 보고 기사쓰시지.
    청와대 뉴스는 저희가 알아서 찾아볼게요~

• 7. 개망신은 촰 전용 아닌가?
    '17.12.14 7:29 PM (110.47.xxx.25)

종북타령 하는 거 보니 503 떨거지인가 보네.
    아직도 정신 못차리셨어요?

• 8. 자국 대통령이 개망신 당하길 바라는 인간들은
    '17.12.14 7:30 PM (110.47.xxx.25)

조선족도 아니고 일본놈들 맞는거지?

• 9. 완료
    '17.12.14 7:35 PM (1.231.xxx.215)

서명했어요. 기레기는 절대로 해외 가면 안돼요.
    위험해요. 그리고 대통령이 개망신 당했다는 글은 못봤고
    기레기들 잘 맞았다는 글은 많이 봤음

• 10. ...
    '17.12.14 7:41 PM (210.117.xxx.125)

댓글이 다

안에서 새는 기레기 밖에서도 샌다

이렇던데요?

• 11. 기레기
    '17.12.14 8:15 PM (36.39.xxx.250)

는 데리고 다니지 않았으면 합니다

• 12. 기레기는
    '17.12.14 8:33 PM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

기레기통에..

• 13. 서명완료
    '17.12.14 9:12 PM (212.112.xxx.125)

지난번 미국 방문에서도 트럼프한테 한소리 들었었죠. 그리고 트럼프 한국 방문때도 밀착취재하다가 라인 넘어서 미국 경호원한테 어깨 붙잡혀서 밀려났었고 (그땐 언론 자유니 뭐니 입도 벙긋도 못하더만) 무엇보다 그리 밀착취재 해놓고 제대로 보도는 안하고...참 창피한 기자들의 행태입니다. 그들이 한국 이미지에 국제적으로 먹칠을 합니다.