82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기레기들 일부러 맞고 쇼하는거 아닌가요

ㅇㅇ 조회수 : 1,090
방중 망치려고요
구타유발해서 몇명 쳐맞고 망치고 방해놓기
그리고 고것만 기사 뿌리기
한국 홀대한다~~무시당하는 문재인씨~요런짓거리 하려고

그런 생각 드네요
그들은 무엇을 상상하건 그 이상이쟎아요?

기레기 or 적폐종합선물세트들 대할땐 일단
묻지도 따지지도 말고 의심부터 해 보는게 순서

쯧쯧 얼~마나 부정부패의 나팔수 노릇만 해왔으면 자국민의 동정 하나 못 받을까

좋은 일엔 입 싸다물더니
진짜 맞은거면 보나마나 한국에서 하던 갑질 진상짓 하거나 대통령 위해하는 짓 해서 쳐맞았겠지
가만히 있는데 때리겠나요
트럼프 한테도 혼나더니

아주 방중 망치려고 작정들을 하고 갔어요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.12.14 6:53 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

경호가 필요하면 기자들끼리 고용했어야지
    대통령 경호대가 즤들을 경호해야해요? 에라이 기레기들

• 2. 기레기
    '17.12.14 6:53 PM (116.125.xxx.64)

기레기들은 우리의 상상을 초월하니까
    풀영상도 안푸는것 보니
    그냥 또 기본적인 규칙도 안지켰다는 생각뿐

• 3. ..
    '17.12.14 6:54 PM (39.7.xxx.213)

엠팍보니 말린던 청와대 행정관도 맞았다던데
    그 행정관들도 한패라는 거임?

• 4. ㅠㅠ
    '17.12.14 6:55 PM (125.176.xxx.13)

풀영상 보고나도 편들지 말지.

• 5.
    '17.12.14 6:57 PM (221.154.xxx.47)

원글은 조선족알바이거나 정치병환자거나 ㅉㅉ

• 6. 결론
    '17.12.14 6:58 PM (185.89.xxx.237)

이유가 백만 가지여도

대통령의 외교에 찬물을 끼얹었다는 것임.

• 7. 머래
    '17.12.14 7:01 PM (219.251.xxx.29)

제가 기레기들 덕에 졸지에 조선족도 되보네요 ㅋㅋㅋ

• 8. 아깝다
    '17.12.14 7:05 PM (124.216.xxx.111)

일부러 그랬다면 더 좀 맞지 그랬어

• 9. 이건 소설
    '17.12.14 7:09 PM (222.117.xxx.1) - 삭제된댓글

합리적 의심...가능합니다.

• 10. 상상
    '17.12.14 7:11 PM (185.89.xxx.167)

현실이 영화를 뛰어넘은지 오~~~래
    충분히 상상 가능한 일
    욱하면 찔리는거임.

• 11. 동감
    '17.12.14 7:16 PM (222.117.xxx.1) - 삭제된댓글

욱하면 찔리는거임.222222222

• 12. ㆍㆍ
    '17.12.14 7:18 PM (119.71.xxx.47)

확실한건 기레기들에 대한 국민의 불신은 극에 달해있어요.

• 13. 한심
    '17.12.14 7:30 PM (218.153.xxx.223)

얼마나 얕잡아보였으면 국빈으로 초청된 대통령취재하는데 폭력을 휘두르다니 말도 안되는데 그걸 이렇게 옹호하는 사람들은 무슨 생각인지 모르겠네요.
    진짜 조선족인듯

• 14. 기레기
    '17.12.14 7:32 PM (61.254.xxx.158)

오죽하면 자작쑈일까.라는 의심까지 들까요.
    그간 기레기들이 한 짓을 생각하면 진짜 치가 떨려요.
    걱정이라곤 손톱만큼도 안들고 저것들이 또 무슨 짓거리를 한건지 짜증만 날 뿐이에요.

• 15. 일부러
    '17.12.14 7:39 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

맞은걸까요? 설마 감히 나님을 막겠냐!
    나는 대한민국의 기자님이시다!
    하시다 맞고 정신적 충격으로 쓰러지셨겠죠.
    하지만 이런건 그냥 소설입니다.
    팩트로만 이야기해도 충분히 국격을 무너뜨린 기자단.

• 16. 조선족드립
    '17.12.14 7:50 PM (219.251.xxx.29)

그만 좀 하세요
    종목을 좀 달리하던가 지령을 그리받았나
    또 알바들 몰려오네

조선족이 무슨 만사해결 희생양이네요ㅋ

• 17. ㅈㅅㄱ
    '17.12.14 8:00 PM (121.160.xxx.150)

청와대 직원은 말리다 당한거지
    아싸 했겠지, 그림 더 좋은 거 나오겠네 하고.
    난 여기에 한 표 던져요.
    지들 자작극이라고.

• 18. 구타유발자들
    '17.12.14 8:06 PM (151.231.xxx.194)

가지가지하는 찌질이들 정말 한심하기 짝이 없네요.
    수행? 같은 소리하지 말고
    조용히 찌그러져 있든가 일을 제대로 하든가 할 것이지
    쪽팔린 줄도 모르고 얻어맞았다고 대서특필 난리.

• 19. 짜고치는
    '17.12.14 8:24 PM (36.39.xxx.250)

고스톱일수도 있어요
    폭행한 이가중국경호원이 아니고
    우리나라 행사장에서 코트라에서 고용한 사설직원의 폭행이었으니까요
    대한무역투자진흥공사가 고용한 직원이니깐
    그럴수도 있어요
    재벌들의 모임이 대한무역투자진흥공사라 면서요?
    재벌하면 mb편 아닌가요?
    아무래도 썩은내가 나네요

• 20. ....
    '17.12.14 8:59 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

우병우 구속영장 관련보도 묻으려고???
    기각하면 후폭풍 없애려고?

아무리 봐도 의심스럽..
    게다가 매경기자.....
    기자들의 빠른 성명발표...

이상해...

• 21. ㅇㅇ
    '17.12.15 12:39 AM (175.117.xxx.33)

이쯤 되면 병이죠?

• 22. ㅇㅇ
    '17.12.15 10:08 AM (219.251.xxx.29)

175.117왜 또 정치병 알바 드립 치려고?
    옛다 50원 꺼져~