82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중고차 매매업 하시는분이나 잘아시는분~

땅지맘 조회수 : 565
08년 LX모닝 16800키로 탔대요
사고는 없었다가정하에
370만원에 판다는데 저렴한거라 생각햇어요
근데주변에서 년식에 비해 비싼것 같다하는데 잘아시는분 계실까요,
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 읭?
    '17.12.14 5:21 PM (27.1.xxx.155)

십년에 2만도 안탄거에요?

• 2. ....
    '17.12.14 5:21 PM (112.220.xxx.102)

동네마실용으로 탔나보네요
    키로수가 대박 ;;
    차는 너무 안타도 문제인데-_-
    일단 시운전 한번 해보세요
    키로수가 작아서 저가격으로 올린듯

• 3. ..
    '17.12.15 10:52 AM (58.224.xxx.198)

중고차 거래 업자 입니다.
    08년 무사고 기준 4~5만 사이 거래는 300~350 사이 입니다.
    키로수가 많으면 가격은 떨어집니다. 당연히 사고 있으면 더 떨어 지구요
    무사고 기준으로 2만 안된 저 차량은 개인 거래시는 비싼 가격 입니다.
    상사 거래시 적정 가격 입니다. 다만 너무 키로수가 적어서 시운전 해 보시고
    타시는 걸 권장 해 드립니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580400 웹소설 즐겨보시는분 20:35:30 3
1580399 혹시 창업자금 증여 특례로 증여하신 분 계시나요? 1 창업 20:33:50 22
1580398 국힘 공관위원장 정영환, 흉기 협박 성폭력 무죄판결 1 20:33:32 42
1580397 에어컨 고장인데 수리해야할지 새로구입 할지 모르겠어요 2 oo 20:31:33 40
1580396 선인장 분갈이 흙 흙속에저바람.. 20:29:28 30
1580395 내로남불 좀 하지 맙시다. 6 적반하장 20:26:31 302
1580394 요즘 무생채 어떻게 하나요? 5 반찬 20:24:36 247
1580393 75인치 엘지티비 얼마쯤하나요? 2 티비 20:24:05 135
1580392 미국 회사는 이력서 보내면 얼마만에 연락 오나요? ㅇㅇ 20:22:49 50
1580391 눈물나는 남자들의 포옹씬 ㅠㅠㅠ 15 ㅠㅠ 20:19:59 587
1580390 저에게 남편은 제2의 부모님같아요 5 ㄷㄷㄷ 20:19:27 508
1580389 혜리가 했던짓이 진짜 나쁜짓이죠 31 20:13:11 1,835
1580388 강남신세계 식품코너는 너무 산만해요 3 ..... 20:12:08 511
1580387 김하늘 김남주 이보영 2 열무 20:07:30 667
1580386 어제 지하철에서.. 5 그게 20:07:10 692
1580385 와, 그러니까 검찰에서 정보를 흘려 선거개입했다는거네요. 30 ㅇㅇ 20:04:59 915
1580384 남편한테 하꼬방도 못해왔다고 했어요. 8 남편 20:02:36 885
1580383 검사는 특활비나 제대로 해명하라 1 검사독재종식.. 19:56:48 99
1580382 인요한 “김건희 여사 문제 다 지나간 일. 마피아도 아이와 부인.. 15 19:55:16 758
1580381 50인데요... 일 다녀오면 뻗는거 정상인가요? 10 피곤 19:48:15 1,445
1580380 그래서 그냥 얼굴이라도 잘생긴애만나야 6 ㅇㅇ 19:38:00 861
1580379 서울인데 공기가 나빠도 너무 나빠요 5 ... 19:34:22 898
1580378 금연이 쉽나요? 다이어트가 쉽나요? 8 19:31:41 462
1580377 전기장판을 키고 나왔네요 6 어쩔 19:30:44 909
1580376 조국대표 “형사사건을 누가 수임했는지 아무도 모른다” 58 ..... 19:28:52 1,734