82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄정화는 실제보면 몸매가 정말 좋겠죠?

엄정화 실제 보신분 계신가요?
엄정화 새앨범보니 몸매가 탄탄하고
라인이 대단해 보여요

참ᆢ저 기획사직원 아닙니다
더구나 엄정화 본인도 아녜요 ㅎㅎ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.14 4:29 PM (152.99.xxx.38)

엄정화씨 본인이였으면 좋았을텐데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이구요~~ 전 배우 엄정화가 그렇게 좋더라구요. 예전 영화 결혼은 미친짓이다에서 너무 매력적이였어요

• 2. ...
    '17.12.14 4:29 PM (219.251.xxx.199) - 삭제된댓글

아뇨...

• 3. . .
    '17.12.14 4:29 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

그냥 동네 자그마한 이쁜이 같던대요

• 4. optistella
    '17.12.14 4:30 PM (218.155.xxx.210)

엄정화씨가 아주 착하데용..
    기자들인가 매니저들이 뽑은 착한 배우 1위였나..
    암튼 너무 호감이죠.

• 5. ..
    '17.12.14 4:35 PM (218.209.xxx.208)

그때 함소원 옆에 있어서 그랬는지 몸매는 그냥 아줌마스러웠어요. 탄탄해는 보이더라고요

• 6. ..
    '17.12.14 4:36 PM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

실제로 봤던 친구가 안습이라고 했던 기억이 나네요...

• 7. Rossy
    '17.12.14 4:38 PM (164.124.xxx.137)

비율이 좋은 편은 아니지만 그 나이대 아주머니들에 비하면 매우 훌륭하시죠!!

• 8. 정화언니
    '17.12.14 4:39 PM (125.132.xxx.174)

초대 무대하는거 실제로 본 적 있는데 와 진짜 장난아니게 섹시해요. 노래실력 별로라고 무시했는데 무대 연출하는거 보고는 인정할 수밖에 없었어요. 앞으로도 계속 활동하는 거 보고 싶어요.

• 9.
    '17.12.14 4:55 PM (123.111.xxx.10)

아줌마스럽다니..저보다 나이 많지만 근육량도 많고 관리 열심히 하는 것 보여 저는 부럽던데요.
    물론 저는 엄정화씨보다 키만 큰 진짜 아줌마.

• 10. ...
    '17.12.14 4:59 PM (220.120.xxx.207)

처음나왔을때 성형전엔 예뻤는데 나이들수록 성형이 넘나 과하고 비율이 안좋아서 별로네요.
    일반인 아줌마들보다야 낫겠지만요.

• 11. spring
    '17.12.14 5:05 PM (114.203.xxx.114)

거의 20년전 데뷔초에 알고지냈어요
    워낙에는 팔뚝도 두껍고 전체적으로 살집이 있는 체형이에요 지금은 달라졌겠죠?^^
    몸매는 걍 그랬어요 그땐^^

워낙 퍼포먼스에 강한스턀이라 뭐든 멋지게 소화하는것같아요

• 12. ㅡㅡㅡ
    '17.12.14 5:08 PM (220.127.xxx.135)

일단 비율이 ㅜㅜㅜ
    조 ㅎ ㄹ 을 잘 다듬어 놓은 느낌이예요
    전체적으로 살 있고 좀 짧고 근육있는

• 13. 몸매고
    '17.12.14 5:12 PM (117.111.xxx.34) - 삭제된댓글

뭐고 성괴라는 느낌 밖에 안들어요 입술을 꼭 그렇게 고쳐야만 했나
    한끼줍쇼 나온거 우리 할머니가 보시더니 손사래를 치시네요

• 14. ..
    '17.12.14 5:20 PM (175.208.xxx.220)

몸매가 많이 슬림해진거 아닌가요? 배반의 장미 부를때가 아줌마스럽긴 했죠. 성형을 많이 하긴 했지만 그 나이에도 열정이 넘치는거 같아 대단하다 했어요.

• 15. ㅈㅇㅇ
    '17.12.14 5:23 PM (218.51.xxx.164)

저도 결혼은 미친짓이다를 보고 엄정화 다시 봤네요.
    제가 그 영화를 2014년에 우연히 캐이블로 보다가, vod 구매해서 봤거든요. 두번은 더 돌려봤을거에요.
    지금의 엄정화랑은 다르고, 풋풋하고 예뻐요.
    그릭 말투도 신기한게, 예전에 서울 사투리라고 하면서 옛날 여고생 말투 녹음된거 인터넷에 떠돌았잖아요? 옛날 영화 성우말투요. 옥희는 계란 좋아해요 이런 말투요. 영화에서 엄정화 말투가 그렇더라구요.

• 16. 다떠나
    '17.12.14 5:38 PM (180.66.xxx.194) - 삭제된댓글

엄정화 언니
    너무너무 착해요. 진짜

• 17. 아마
    '17.12.14 5:59 PM (58.127.xxx.251)

살이 찌는체질이고 -사실다그렇죠
    관리를 하는 스타일같아요 조금 쪘다 뺐다
    나이가 드니 몸관리 힘든게 단순히 안먹고 살빼는것도 힘들지만 탄탄하게 유지하는게 무엇보다 힘들더군요 운동죽어라해야되니깐요
    뭐 엄정화는 연예인이니 참고 할수있겠죠
    그런데 몸매아주좋은건 모르겠고요 몸매도 어느정도 타고나는거라
    ...그나이에 탄력만 유지해도 대단한거죠

• 18. ..........
    '17.12.14 6:06 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

엄정화 데뷔했을때 너무 이뻐서 깜놀했던 기억이 있네요. 2222
    무슨 음악잡지를 보는데 제일 마지막 페이지쯤에 신인소개라고 엄정화가 나왔어요. 가수 데뷔 준비중이고 결혼이야기에 출연한다.. 뭐 그런기사. 그당시 염정화가 미코되서 이름을 알았기에 이름이 비슷해서 착각하고 미코가 가수데뷔하나?하고 미코때 이렇게 예쁜사람 없었는데...하고 했갈렸는데 다시보니 다른 사람...
    갈색류의 시스템 멜빵스타일 옷을 입고 짧은 머리인데 너무너무 예뻤어요. 워낙 강렬해서 나중에 결혼이야기에 엄정화 나오나 찾아 봤는데 단역이여서 아쉬울 정도였어요.

• 19. ..........
    '17.12.14 6:07 PM (222.101.xxx.27)

엄정화 데뷔했을때 너무 이뻐서 깜놀했던 기억이 있네요. 2222
    무슨 음악잡지를 보는데 제일 마지막 페이지쯤에 신인소개라고 엄정화가 나왔어요. 가수 데뷔 준비중이고 결혼이야기에 출연한다.. 뭐 그런기사. 그당시 염정화가 미코되서 이름을 알았기에 이름이 비슷해서 착각하고 미코가 가수데뷔하나?하고 미코때 이렇게 예쁜사람 없었는데...하고 헷갈렸는데 다시보니 다른 사람...
    갈색류의 시스템 멜빵스타일 옷을 입고 짧은 머리인데 너무너무 예뻤어요. 워낙 강렬해서 나중에 결혼이야기에 엄정화 나오나 찾아 봤는데 단역이여서 아쉬울 정도였어요.

• 20. --;;
    '17.12.14 6:27 PM (222.104.xxx.169)

그나이에 그정도면 대단한듯 한데요, 몸안좋아서 갑상선인가 암수술도 하셨다 들었구요, 인스타 가끔 보는데 서핑이나 운동도 많이 하는듯해요....멋져요 이분은 볼때마다, 의상은 세계적인 추세인지...^^ 비욘세나 머라이어캐리도 레이디 가가도 많이 입는 디자인...

• 21. ...
    '17.12.14 7:04 PM (27.177.xxx.244)

눈동자부를때 처음봤는데
    컷트머리에 눈수술 잘못되서
    섹시하니 어쩌니하는데
    저는 솔직히 좀 이상했어요

눈수술한게 너무 부각되고
    눈이 흐리멍텅해 보여서
    거부감 심했는데

워낙 착하고 사람좋다는 말이 많아서
    이제는 푼수같고 좋게 보이긴 해요
    성형은 여전히 부담스럽지만...

눈수술도 여러번했죠?

• 22. ..
    '17.12.15 5:39 AM (213.33.xxx.224)

선풍기 아줌마.....

• 23. ...
    '17.12.15 8:07 AM (222.233.xxx.2)

그 나이에 그 몸매!!!!
    자기관리가 대단하죠.