82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편의점 택배 착불도 가능

택배 조회수 : 723
편의점에서 택배 보낼때 착불로 보낼 수 있나?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.14 1:41 PM (211.36.xxx.12)

편의점에서 택배 보낼때 착불로 보낼 수 있나?

몰라 편의점에 물어봐

• 2. 나한테
    '17.12.14 1:45 PM (203.247.xxx.210)

묻는거야?

• 3. ..
    '17.12.14 1:47 PM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

요자 빼먹었다고 그러세요?
    오타겠죠.

• 4. ,,,,
    '17.12.14 1:49 PM (218.236.xxx.3)

편의점 택배 착불 가능하세요
    착불이 300원인가 더 비쌌던것 같아요

• 5. ...
    '17.12.14 1:51 PM (211.36.xxx.12)

댓글도 오타예요

• 6. ....
    '17.12.14 2:30 PM (112.220.xxx.102)

착불가능할껄?

• 7. ..
    '17.12.14 2:32 PM (116.124.xxx.4) - 삭제된댓글

네, 착불 가능해요.
    가격은
    옥션이나 번개장터 제휴 편의점 택배면 더 싸고.
    많이 보내는 사람이면, 좀 더 싸고..
    옥션 택배.. 2800.. 착불로 받아봤어요.

• 8. ...
    '17.12.14 2:35 PM (203.234.xxx.44)

ㅋㅋ 오타같은데 일부러 반말로 할거까지야... (재미로 그러시는거 같기도 하지만요)

선불보다 착불이 조금더 저렴하지만 착불도 가능합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588037 동창들 부조금 000 16:25:23 26
1588036 초등1학년 남아키우는데 초등 16:22:00 42
1588035 드래곤백 쓰시는분 ^^ 16:21:09 75
1588034 코르도바 VS 하옌 일박 비교중입니다. 스페인초보 16:20:59 25
1588033 라인댄스 배우고 싶어요 1 신남 16:20:36 75
1588032 몸살기운이 있었는데, 땀을 흠뻑 흘리니 회복 되네요. 3 땀흘림 16:19:14 138
1588031 방송에서 옛지인 찾는거 좀 불편 .. 16:17:51 149
1588030 밥 하고 살다보니 어떤 음식 한가지를 해도 2 ,,, 16:17:16 273
1588029 정신병약 하루 안 먹어도 증상이 올라오나요? 1 참 나 16:15:50 147
1588028 익산역 근처 1 봄비 16:14:08 119
1588027 대통령실 "의대 학생회, 학업복귀 막아…수사 의뢰·엄정.. 6 속보 냉무 16:12:16 415
1588026 잡곡 뭐드세요? 4 ㅇㅇ 16:10:08 203
1588025 분당서울대병원 근처 신혼집 구해요 1 시누 16:09:09 261
1588024 이와중에 소리 없이 국익을 말아먹는 김건희 여사. 10 .. 16:04:16 867
1588023 롯데월드타워 스카이?전망대 3 moomin.. 16:02:59 170
1588022 유투브 광고 링크 통해 상품구매 ㅠㅠ .. 16:02:30 199
1588021 갑자기 왜 25만원? 11 ... 16:01:49 818
1588020 초기 치매 증상일지 걱정이 됩니다. 7 인절미 16:01:19 688
1588019 참두릅사서 손질하다가 여린 새순을 먹었는데.... 4 아파요 16:00:23 651
1588018 용인시장 시루떡맛집아시는분 계실가요? 2 .. 15:58:27 169
1588017 나는 25만원 받을래.... 17 윤명신..... 15:57:07 1,080
1588016 캘리그라프 해 보신분께 문의 2 배울까요 15:56:06 129
1588015 엄뿔 드라마를 다시 보는데요 3 sag 15:54:33 274
1588014 25만원 안받아도 됩니다 22 ... 15:48:41 1,330
1588013 음료 쿠폰 받은 게 유효기간이 지나버렸네요 2 ... 15:45:29 417