82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실손보험 가입

chris 조회수 : 655
50대초반인데 아직 실손보험이 없어서 이번에 가입하려구 하는데 넘 복잡하네요.
검색해보니까 각 보험사 실손보험드이 비슷해보여서  결정이 쉽지않습니다.
실손보헙 가입할때 꼭 신경써야될게 어떤게 있을까요?  정보 부탁드립니다. 
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현직
    '17.12.14 12:21 PM (211.192.xxx.237)

전화주세요
    010 2423 5067
    가입 진행해드릴께요

실손은 1년갱신 15년 만기이기때문에 대형사에 하세요
    해마다 갱신률도 보세요
    50세가 넘으면 진사를 하거나 연계비 넣어야 해요
    실손 조건은 똑같아서 청구잘해주고 오래일할 담당설계사가 필요합니다
    고지사항 있으면 특히 혈압 당뇨 있으면 할증돼요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587202 생간은 절대 먹으면 안된다는데 박솔미는 막 먹네요 생간 11:26:18 32
1587201 네이버 까페에서 본 나르시시스트 3 ... 11:20:44 194
1587200 채광 좋은 오피스텔인데 5 ........ 11:20:12 126
1587199 이준석 "尹지지층은 가정주부·무직…질적으로 안좋아&qu.. 3 000 11:19:51 250
1587198 딸 많다고 사이 좋은 건 아니더라구요 2 딸많은집 11:13:31 524
1587197 웃기는 형님 5 ㅇㅇ 11:11:28 467
1587196 골프옷 2 ㅇㅇ 11:09:44 146
1587195 증어받은 재산에 대해 조언을 듣고 싶습니다. 6 질문 11:08:18 472
1587194 친정부모님 제일 감사한것은 8 11:07:09 804
1587193 식세기 그릇 넣기 너무 어렵네요 ㅡㅡ;; 11 nn 11:06:13 541
1587192 공기가 며칠째 안 좋네요 3 ㅁㅁ 11:02:57 192
1587191 비름나물 많이드세요?? 7 ㄱㄴ 11:00:10 389
1587190 안경바꾸고싶은데요 6 ... 10:56:09 399
1587189 윗집 안마의자소리요 2 현소 10:55:11 422
1587188 냉동새우를 구우려고 하는데 좀 봐주세요 3 새우 10:54:57 204
1587187 술집 여자들은 윤 지지하겠죠 8 ㅇ ㅇ 10:49:25 542
1587186 여자 새치염색 블랙 or 다크브라운 중 어떤게 더 낫나요?! 6 염색 10:42:37 528
1587185 오늘 트렌치 입기에 괜찮은 날씨겠죠? 3 ㆍㆍ 10:41:03 588
1587184 다이소글라스락 8 락앤락 10:39:13 718
1587183 눈밑지 상담 .. 10 L.... 10:32:55 570
1587182 요양등급 신청 어디서 하나요? 어느정도야 등급나와요? 11 ... 10:32:02 499
1587181 요가 두시간 하는분 계신가요? 4 ... 10:27:54 448
1587180 겸공 총수가 경제적으로 어렵대요 38 꽃밭 10:26:06 2,189
1587179 듀얼비타 이뮨샷드셔보신 분 ? 3 ... 10:20:06 260
1587178 어떤사람.어느 인생이 좀더 행복할까요 18 고를수 있다.. 10:18:39 1,332