82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다낭에서 특별히 좋았던 곳 있었나요?

고민중 조회수 : 1,043

담달에 다낭지역을 여행할 계획이에요..

지금 생각은 호이안에서 3박을 하면서 느긋하게 동네를 어슬렁거리면서

커피나 마시고 쌀국수나 먹으면서 쉬고 싶어요.

근데 하도 요새 다낭이 뜨니

호이안에서 2박하고 다낭에서 1박을 해야 하나 싶어요.

지금 계획은 마지막 날 호이안에서 체크아웃하고 다낭으로 건너가서

애들을 위해서 바나힐이나 갔다올까 하는데

그냥 패키지처럼 별 감흥없는 곳을 코스라 해서

여기 찍고 저기 찍고 다니고 싶진 않아요..

혹시 정말 괜찮았다 하는 곳 있으시면 추천 해주세요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '17.12.14 1:48 PM (220.118.xxx.208) - 삭제된댓글

다낭에서는 특히 뭘 할까? 뭘 할꺼다! 그런 생각을 안하시는게 좋을꺼같아요
    그만큼 뭘 할것이 없어요 ㅎㅎ

그냥 쉬러간다 생각하시는게 근데 요즘 너무 사람이 많아서 여기가 한국인지 베트남인지~

다낭 올라라니호텔에서 수영하고 맛사지받고 먹고 그러면서 그냥 쉬다왔어요
    호이안가서 돌아다니다 저녁먹고 투본강에서 배타고 등 날리는거 하루 하고
    다음날은 아무것도 할게 없어서 바나힐갔는데 그냥 롯데월드?
    그래도 안가보면 아쉬울꺼같아서 가서 줄서서 루지 하나 타고 왔어요

올라라니 호텔 수영장에서 수영하고 놀고 스파는 호텔 투숙객 50%할인되서 매일 했어요
    그게 제일 좋았어요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580072 헬렌 카민스키 모자요 현소 21:34:58 104
1580071 엄마가 거의 못 드셔요. ㅠㅠ ㅠㅠ 21:30:25 417
1580070 5억이면 노후대비 가능할까요 4 ㅁㄴ호 21:26:24 655
1580069 노래 찾아주세요 4 노래 21:17:09 134
1580068 매월 80만원 종신보험좀 봐주세요 9 에휴 21:12:48 628
1580067 30대인데 컴맹이에요 8 컴퓨터 21:02:33 850
1580066 컨실러 알려주신분 감사해요 6 오리 21:00:46 1,409
1580065 지금 남편 연장 들고나왔어요ㅡㆍㅡ 15 흠~ 20:59:16 3,391
1580064 부산 여행 조언 부탁합니다. 4 20:55:31 470
1580063 염색샴푸 효과 어떤지요? 5 궁금 20:55:12 448
1580062 조국혁신당 펀드 환불.. 10 9호..9찍.. 20:54:20 1,674
1580061 혹시 파쇄할곳 있을까요 10 ㅇㅇ 20:51:36 531
1580060 주민등록증 분실하면 별 신고 하는거 없이 9 분실 20:50:46 422
1580059 대저토마토랑 대저짭짤이의 차이 3 ... 20:47:51 1,106
1580058 기내에서 감기약 먹고 자는거요 7 .... 20:43:29 1,005
1580057 샌드위치도 빵이 중요한가봐요. 4 ^^ 20:43:02 1,227
1580056 사춘기아이가 익명게시판에 제 욕을 11 ㅠㅠ 20:42:59 1,415
1580055 더불어민주연합 광고.. 울컥하네요 17 .,.,.... 20:41:49 1,303
1580054 한동훈 "이재명·조국 3년 내 처단"… 22 .. 20:41:48 1,737
1580053 의대증원 수습비용 5000억 돌파...박민수 "2000.. 26 .... 20:37:28 1,157
1580052 찜닭 vs. 화덕피자+뇨끼. 다이어트에 더 나쁜 음식은? 6 고민고민 20:35:01 475
1580051 리코타 치즈 어떻게 먹어요? 7 리코타치즈 20:33:05 628
1580050 8시30분 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 중도 또는 무당파의 .. 1 같이봅시다 .. 20:30:14 208
1580049 헤어팩 1 .... 20:24:08 361
1580048 하롱베이 옵션 3 ... 20:23:52 430