82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한그릇음식으로 할수 있는 집들이가 있을까요?

편한 사람들 10명정도 올것 같아요 근데

다들 퇴근시간이
달라서 다른 시간들에 올것 같고요 그래서 한상 차려놓고 짜잔하기는 어려울것 같고요

한그릇 음식으로 식사 하고 안주로 술자리 하고
술자리 하고 있을때 누가 오면 한그릇 음식
차려주고 그렇게 하고 싶어요

연어덮밥(한그릇음식) 된장국
알타리무김치

안주로 수육 홍합오뎅국
과일
마른안주
준비하려는데

어떨지요

좀 편한 사람들이고 모두 여성입니다
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋네요~ ^^
    '17.12.14 1:26 AM (117.111.xxx.84)

언제 어디로 가면 될까요?

• 2. ..
    '17.12.14 1:28 AM (131.243.xxx.8)

편한 사람이고 다 여성이면 저는 라자냐 추천이요.

한판 만들어 놓고 서빙은 셀프. 샐러드도 한다라이 만들어 놓고 역시 서빙은 셀프요.

• 3. --
    '17.12.14 1:28 AM (211.228.xxx.198) - 삭제된댓글

12월 26일 7시고요 쪽지 주시면 위치 알려드릴께요~ ㅎㅎ

• 4. .......
    '17.12.14 1:29 AM (121.165.xxx.214) - 삭제된댓글

요즘 계절이면 만둣국은 어떨까 싶네요.
    손만두 큼직하게 빚어진것 준비하시고, 곰국국물만 준비해서 원하는 경우라면 떡도 추가해서 끓여내심 간단하고 든든한 한끼잖아요.
    어차피 술안주도 있으시니 김치만 준비되면 편해요^^

• 5. --
    '17.12.14 1:29 AM (211.228.xxx.198)

12월 26일 오후 6시고요
    위치는 쪽지 주시면 알려드릴께요~~

• 6.
    '17.12.14 1:39 AM (175.211.xxx.50)

좋은데요.
    식사 안주 좋습니다~

• 7. 제목보고
    '17.12.14 1:45 AM (211.49.xxx.141)

회덮밥 생각했는데 연어덮밥 뙇
    수육도 있고..
    친한 여성분들이라면 딱이네요

• 8. 괜찮은데요.
    '17.12.14 6:34 AM (1.252.xxx.44)

저라면 딱....감사하고 센스도 보여서 좋은데요.
    혹여나 양이 모자라거나 출출할 분이 있겠다싶다면
    컵라면이나 케잌도 있었으면...
    다들 빈손으로 안롤꺼고 모자라면 배달하면 되니...ㅎㅎㅎ
    좋은 시간되세요.

• 9. 김정숙
    '17.12.14 6:45 AM (121.175.xxx.124)

제가 잘하는건 쇠고기덮밥 인데요 다들 좋아해요

• 10. gfsrt
    '17.12.14 8:57 AM (27.179.xxx.113)

연어덮밥좋네요.
    연어 아끼지말고 듬ㅈ뿍넣어주세요