82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그럼 예감 이라는 드라마도 기억 나시나요?

밑에분 조회수 : 946
밑에분이 느낌 얘기하셔서
갑자기 과거 감성돋네요 ㅎㅎ
감우성이랑 이혜영 나왔던 드라마인데
이혜영이 화장품 회사 직원이었고
일개 회사 직원인 이혜영이 없으면 회사가 무너지는
그런 내용이었던걸로 기억나요
되게 유치하지만 참 열심히 봤던 드라마였어요
이헤영을 잘 보고 발탁한 화장품 회사 사장인가 실장님
김윤진이 나왔던거 같은데 제기억 맞나요
가물가물
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나마스떼
    '17.12.14 12:04 AM (175.223.xxx.12)

저요!
    기억나요
    이혜영. 발연기지만 나름 귀여웠구.
    김윤진 그 때 첨 봤는데 커리어우먼 포스..좔좔..
    그 때 전 김윤진이 이승연이랑 비슷한 이미지로 느껴지더라는..

글구 감우성..다정다감한 로코 남주로 잘 어울렸구.
    아 근데 이혜영 감우성 말고삼각관계 이룬 남자 캐릭터 또 하나 더 있지않았나요?

• 2. 기억나는데
    '17.12.14 12:07 AM (211.245.xxx.178)

이혜영이 막 뛰어다니던 장면만 기억나요.
    재밌게는 봤었어요.ㅎ
    워낙 이혜영이 바쁘게 뛰어다녀서요.

• 3. 뛰어다닐때
    '17.12.14 12:15 AM (211.244.xxx.154)

힐 샌들도 기억나고..

쉬리 여배우가 올림머리로 팀장급?인가로 나왔고..

무슨 디스켓을 찾아야 하는데 향수냄새로 찾았던게 기억나요.

맨날 뛰었었죠 이혜영.

• 4. 원글
    '17.12.14 12:19 AM (125.252.xxx.6)

그 삼각관계 남자가 정확하진 않지만
    손지창이었던거 같아요
    무슨 실장님이었던거 같은데..
    이혜영이 힐 신고 맨날 뛰는데
    다리 참 이쁘다 했던 기억이 ㅎㅎㅎ

• 5. 나마스떼
    '17.12.14 12:46 AM (59.12.xxx.56)

아..맞다..손지창 맞네요. 이름 들으니 바로 기억..
    원글님 기억력 좋으시네요~^^

• 6. ..
    '17.12.14 1:15 AM (14.39.xxx.59)

기억나요ㅋㅋ진짜 바쁘게 뛰어다녔죠. 그거 보고 나도 저렇게 일 열심히 하는 여자 되고 연애도 해야지 다짐했었는데ㅋㅋ 거기서 이혜영 잘 웃고 씩씩하고 되게 뛰어다녔어요. 그것만 기억나네요.

• 7.
    '17.12.14 1:31 AM (118.34.xxx.205)

ㅋㅋ
    저도 뛰어다닌 기억만 나요
    샘플 돌리고 막. ㅎ

• 8. ...
    '17.12.14 7:10 AM (182.227.xxx.205)

호텔 화장실에 비치된 화장품으로 뭔가 아이디어 내서 회의하던.....??
    그것도 일본드라마 대사 베낀걸로 말 있었던것도 기억나요