82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순"한강 르네상스 진행해야"

풀속에서 조회수 : 2,719
이럴려면 한나라당 뽑겠네오세훈 정책 따라갈바에야사상적으로 자네보다 건전한 나경원 뽑지
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 풀속에서
    '11.9.17 8:44 AM (211.246.xxx.157)

http://m.media.daum.net/media/sisa/newsview/20110916211839331

• 2. ..
    '11.9.17 8:48 AM (112.152.xxx.195)

좌파들이 그렇게 욕하는 서울숲 조성 등도 박원순 자기가 낸 아이디어를 당시 이명박 서울시장이 추진만 한 것 뿐이라고 자랑했었지요.

• 3. 풋~!
    '11.9.17 8:56 AM (58.224.xxx.49)

전면 재검토한댄다~!

방금 트윗에 떴다~!

너같은 애들 땜에 발언 조심해서 한댄다~!

• ..
    '11.9.17 8:59 AM (112.152.xxx.195)

자기가 아이디어 냈다고 자랑한 것들은 재검토도 안하겠지 ?
    그리고, 왜 취소안시키고 재검토 한다고 할까 ?

• 4. 쯧쯧쯧~!
    '11.9.17 9:01 AM (58.224.xxx.49)

인간아 ~!

이미 완성된 걸 어찌 재검토하니~?

박원순이 이명박이니?

삽질이나 하게....

• ..
    '11.9.17 9:02 AM (112.152.xxx.195)

아이디어 낸 놈은 좋은 놈이고, 그거 실천한 놈만 나쁜 놈인것 맞지 ?

• 5. ,.
    '11.9.17 9:13 AM (118.46.xxx.162)

천정배는 서울 시장되면
    르네상스 사업 감사 한답니다

• 6. ㅇㅇ
    '11.9.17 9:18 AM (203.130.xxx.160)

글 지우고 튀어버리는 아이피 색희는 여기서 상주를 하네. 거의 알바로 봐도 무방....ㅋㅋㅋ....그냥 신경꺼요.

• 7. 뭐야??
    '11.9.17 9:44 AM (121.55.xxx.183)

아침부터 내가 낚인거야???

• 8. ㅋㅋㅋ
    '11.9.17 9:58 AM (125.186.xxx.132)

선거운동 독특하게 하네.ㅎㅎㅎ 한강르네상스 사업 감사한다는 천정배뽑아 그럼 ㅎ

그리고, 112.152.xxx.195

애는 알바맞음 ㅋㅋㅋ. 사이트 개편과함께 다른아이피와 닉으로 출몰해서 서식중 ㅎㅎ

• 9. 박원순
    '11.9.17 10:17 AM (121.88.xxx.168)

입이초사인지, 진짜 그리 생각하는지...5,10년 만에 싹 바꾸겠다는 말에 관심 싹 사라졌어요.진보진영에서 단일후보 새로 내세우길 바래요. 안샘도 참..그런 마음이..

• 10. 반대
    '11.9.17 11:01 AM (115.137.xxx.194)

누구든 한강르네상스사업은 반대하는 사람으로 찍고 싶네요

• 11. 근데
    '11.9.17 11:29 AM (121.142.xxx.44)

지금 벌여놓은 것들 마무리는 해야죠. 철거해 버리기엔 너무 많이 나가버렸잖아요.
    여러 시설들을 일반 시민들이 이용할기 쉽게 마무리 해야 할것 같아요.
    5,10년 안에 바꾸겠다는 얘긴 괜찮았는데 싹~ 이란 표현이 좀 많이 나갔다 싶긴 했죠.
    그래도 박원순이 하면 훨씬 좋아질 것이란 기대는 합니다.

• 12. ㅡㅡ
    '11.9.17 12:40 PM (110.14.xxx.151)

운정3지구 정권바뀌고 갑자기 사업중단되 빚더미에 앉은 땅주인 자살하고 멀쩡히깔아놓운 쟈유로 2는 텅텅 비고... 이런식으로 무책임하게 이정권처럼 하면 안되는거죠. 합리적으로 처리하겠다는 말로 들리는데요.

• 13. 포도포도
    '11.9.17 12:49 PM (110.47.xxx.22)

이미 벌여놓은거 그냥 다 다시 불도저로 밀어버립니까?

표현들이 다들 너무 극단적이시네여.

• 14. 줄서기
    '11.9.17 1:42 PM (180.67.xxx.23)

앞사람잘만나야...뒷사람이 덜 욕먹지요..;;;

• 15. ㅉㅉ
    '11.9.17 5:25 PM (58.227.xxx.121)

"서울시민을 위해 꼭 필요한 사업 이외 지나치게 전시성으로 했던 사업은 조정돼야 한다"고 지적했다 라는데요.