82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올해 마흔여섯 내복입었네요

^^ 조회수 : 1,284

원래 추위를 많이 타는데 그동안은 런닝형브라만 입고 내복은 안입었거든요.

오늘 너무 추워서 퇴근후 집에와 친정엄마한테 받아온 내복 입었네요^^

집안온도 20도인데 딱 좋네요^^

근데 흰머리는 갑자기 정수리부터 셀수없이 나오네요 ㅠㅠ

부분염색해야하나요?ㅜ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전체를 하든
    '17.12.13 8:11 PM (116.127.xxx.144)

뿌염을 하든 하셔야죠.
    처음엔 백화점이나 마트 같은데서 염색하세요
    동네가면...전부 죄다 까맣게 염색해줘요. 할매들처럼

저 갈색으로 염색하는데 거의 일년 걸렸어요
    여기서 간신히 갈색으로 해놓으면
    다음엔 또 까만색으로 해놓고(갈색이라고 해놓곤...나중에보면 아니었음)

전 추위 엄청 타는데도
    상의는 메리야스만 입고
    하의만 기모 타이즈 입어요

• 2. ...
    '17.12.13 8:40 PM (119.64.xxx.157)

겨울에 기모타이즈 열장씩 사다놔요
    그위에바지나 모직 스커트 입는데
    글쎄 며칠전엔 목티에기모타이즈 신고 그위에
    긴코트만 입고 낮은 단화 신고 회사 갔어요 ㅜㅜ
    코트 벗는순간 깜놀

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580390 조국대표 “형사사건을 누가 수임했는지 아무도 모른다” ..... 19:28:52 2
1580389 한소희가 감정적으로 글쓴건 맞지만 근데 19:28:28 33
1580388 몰라서 그러는데 왜 민주당이 1번 인가요? 5 나의 조국 19:26:47 86
1580387 비례대표 투표용지에 1&2번은 없는거에요? 아 헷갈려 19:26:18 35
1580386 서울대나오면 결혼잘하는게 맞나봐요 2 19:26:00 148
1580385 다육이 키우기도 만만치 않네요 화분키우기어.. 19:25:42 28
1580384 김구라씨 반말 불편해요. 2 .. 19:23:46 119
1580383 식비 많이 안드는 메뉴 ㅇㅇ 19:23:37 113
1580382 조국, 작년엔 “전관예우 아닌 전관범죄” 6 ... 19:20:17 165
1580381 조만간 한국가는데 설레지만.. .. 19:13:24 207
1580380 97년 드라마 그대그리고나 보다보니 놀라운점이 2 .. 19:11:00 543
1580379 일본 '붉은 누룩' 건강식품 섭취 5명 사망... 당국 '발칵'.. ㅇㅁ 19:10:16 342
1580378 국회의원 후보자들 너무 웃겨요 2 ㅇㅇ 19:09:41 300
1580377 조국님 짜릿해요 7 나의사랑조국.. 19:08:43 493
1580376 7시 알릴레오 북' s ㅡ 저널리즘 선언 / 정준희 언론학자.. 2 같이봅시다 .. 19:05:57 118
1580375 인요한, 미국시민권자! 28 .. 19:03:01 948
1580374 변호사 시절 ‘알바생 강간’ 변호 16 .. 18:58:34 795
1580373 근로소득세 고민 5 ㅇㅇ 18:57:12 150
1580372 이종섭 사임을 자기가 시켰다는 한동훈을 한 방에 보내버린 조국 8 윤석열심판 18:56:56 784
1580371 수학과외 내신대비는 어떻게 하나요? 5 .. 18:50:31 217
1580370 이미테이션 음식을 가리키는 용어가 있나요? 4 알쏭 18:49:38 522
1580369 괜히 얘기했을까요? ㅠㅠ 8 ㅡㅡ 18:40:17 1,228
1580368 공무원 (시험)면접에대해서 조금이라도 아시는분~ 4 9급 18:38:21 371
1580367 대통령님 대파말고 다른 물가도 내려주세요 8 제발 18:36:35 401
1580366 보수적과 꼰대는 비슷한거 아닌가요? 2 18:35:35 123