82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

체중 좀 줄이고 다시 간식에 눈길이 가요

체중이 약간 늘어서 줄여 먹으며 거의 원래 몸무게로 되었는데
맛있는 간식들에 자꾸 눈이 갑니다
지금도 파이 조금 아이스크림 두숟갈 먹었어요
계속 간식 금해야 기존의 체중 유지하겠지요?
알면서도 자꾸 맛있는거 찾네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.13 6:33 PM (110.70.xxx.54)

생리전주라서 그런지 하루종일 라면 떡볶이가 막 하늘로 날라답니다. ㅠㅠ

• 2. ㅎㅎ
    '17.12.13 6:49 PM (121.171.xxx.193)

저도 다이어트 시작헌지 일주일 이고
    먹는거 반으로 줄이고 운동 한시간 .반신욕 30분 매일 했더니 조금 가벼워졌는데 밤 9시에 꼭 과자가 먹고 싶어요 . 그래서 그냥 과자 한두개 먹어요

• 3. 그러다가
    '17.12.13 7:05 PM (175.209.xxx.57)

폭발하면 에라 모르겠다, 인생 뭐 있냐 이러면서 폭풍 흡입. 그다음은 친절한 요요. ㅠㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588421 건강보험 지역가입자 보험료가 내렸나요? .. 18:36:30 6
1588420 금값 계속 떨어지네요. ... 18:34:47 118
1588419 운전자보험 다들 있으세요? 1 18:33:38 42
1588418 이사하자마자 보이는 하자문제 1 타일 실금 18:29:00 145
1588417 저녁마다 외식이요. 3 분홍 18:26:50 369
1588416 82님들!! 4대보험되는 파트 업무. 죽을거같이 힘들어도 존버해.. 3 경단녀 위기.. 18:23:15 253
1588415 클리닉도 당일에 머리 감으면 안되나요? .... 18:22:49 49
1588414 청국장 가루 3 ㅅㅇ 18:22:26 98
1588413 비트코인 사고 싶은데.... 6 코인 18:21:18 464
1588412 의료계 어떨게 되나요 3 Deq 18:17:24 254
1588411 꿈에 세상 먼저 떠난 형제가 나와서 1 ... 18:15:12 572
1588410 화장품 확 질렀어요 8 .. 18:12:47 642
1588409 임상의와 교수와의 차이 뭘까요 3 사랑 18:07:30 397
1588408 알고리즘으로 이걸 알게 된 유툽인데 들어보신분 계신가요 .... 18:06:26 179
1588407 어버이날 돈 주기 싫으면 뭐 줄게 없겠죠? 2 18:05:32 609
1588406 나이들어 아프면 곡기 끊고 자식한테 피해안준다더니 16 그럴줄알있어.. 18:05:24 1,150
1588405 에이스 에스프레소맛 어떤가요 3 .. 17:57:22 339
1588404 ㅁㅎㅈ은 계모였군요 (문희준 아님) 10 ..... 17:55:34 1,887
1588403 윤 대통령이 직접 차문도 열어줬다, 이관섭 실장 비서실장 떠나 .. 12 마이웨이 17:49:37 1,159
1588402 홍콩 자유시간이 하루만 있다면 어디 갈까요? 3 .. 17:41:21 367
1588401 어떤 선택을 해야 할까요 3 ,.,.,... 17:40:37 458
1588400 "이시원 비서관, 윗선 누구냐" 윤 대통령 향.. 7 ,,,, 17:39:53 894
1588399 김연주 (임백천 배우자)는 갑툭튀 시사평론가에요? 9 ㅁㅁ 17:39:47 1,427
1588398 1.7km택시타는게 나은가요?걸을만한 거리인가요? 9 바닐라 17:34:53 739
1588397 어머니께서 말기암입니다 6 평안 17:31:32 2,030